4 2022-11-19

初めての中古パソコンです
仕事やプライベートでパソコンは使っていますが、いざ中古パソコンを購入しようとするとスペック?とかどう選んでよいのか全然わかりませんでした。お店のお勧めだし・3年保証だし・返品OKだし、、、エイヤーっと購入してみました。届いたパソコンは、きっと最後の何台かのうちの1台で商品写真に出ていたものなのか、傷も同じところにありましたが、そこは問題ありません。びっくりしたのは省スペースと表記してあったのでそこそこ普通か少し小さめと薄っすら思い、サイズを確認しないで発注したところ、今まで使ってきたパソコンの中で最大の大きさでした(別に良いですが)。問題なく動き、同時購入したワイヤレスキーボードとマウスを繋ぎ、同じく同時購入したWPS Officeも入れ、こうしてレビューを書くところまで行きつきました。
丁寧な梱包と迅速な配送にも感謝いたします。ありがとうございました。

2022-11-21

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

• つも1958さん
  • つも1958さん

5 2022-08-03

安く買えて十分満足です
8月1日に注文。翌日に配達されました。
傷などがないか確認したところ、まったく見つからず見た目は新品同様でした。
電源を入れたところ、すぐに起動し、ネットワークなどの初期設定も問題なくできました。
家族が使っている古い端末(corei3の第4世代)の動作が重くなってストレスを感じているとのことで買い換えましたが、非常に動きが良くなったと喜んでいます。

2022-08-04

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
弊社3年保証付属商品となりますため、ご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

• TKMtkmさん
  • TKMtkmさん

5 2023-05-18

中古品とはとても思えないほど綺麗で、よくメンテナンスされていると感じました。動作も全く問題なく、OSもセットアップされていたためすぐに使用できます。
そして梱包がとても丁寧で、開けた瞬間から安心感があります。新品同様に綺麗なキーボード・マウスもついていて、このお値段はかなり満足が出来ました。
今後、またPCを買うことがあればまたお世話になりたいと思います。

2023-05-18

3 2023-05-12

この価格でこの性能のものが、周辺機器もセットなのでコスパはよいと思います。
ただ、2台購入しましたが、どちらも出荷前の状態からKarnel41のエラーログが複数残っており、案の定セットアップしている最中に電源が落ちたりしました。まだ様子を見ているところではありますが初期不良なのかこういった品質なのかなんとも言えません。

2023-05-15
この度は弊社商品にてご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。。

3年保証付属商品となりますため動作不安定が続く場合やご不明点ございます場合にはご連絡くださいませ。

5 2022-09-29

ほかのレビューにもある通りきれいにクリーニングされています。
届いてすぐにメモリ・SSD増設のためケースを開けましたが中も埃がありませんでした。
中古PCは年数がたっているのがほとんどの中で、製造から3年のPCが購入できたことも満足です。

2022-09-29

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
お客様にてメモリやSSD等増設されますと、仕様変更となり弊社3年保証の保証対象外となりますことご留意ください。

5 2022-10-23

中古パソコンでも安心して使えそうです
中古のパソコンを購入するのは初めてで、正直心配がありました。しかし、届いた商品はとてもきれいで外観上は中古とは思えません。動作もスムーズでした。新品にこだわらなくてもよいと思えるようになりました。

2022-10-24

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
3年保証付属商品となりますためご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

• syo2810さん
  • syo2810さん

5 2022-11-16

初めて中古PCを購入しました。
SSD搭載なので、サクサクと動作し、新品PCと勘違いする性能です。工場に設置するので、中古で全く問題ありません。

2022-11-17

5 2023-05-13

中古のパソコン購入は初めてでしたが、外観はとてもきれいな状態で起動もスムーズです。3年保証がついているのもとても安心です。ショップのサイトではWPS Officeがついていますが、楽天のサイトでは違うサービスになるのを知らずに注文してしまったので、その点だけ後悔してます。

2023-05-15

5 2023-01-06

商品を受け取り、早速セットアップしました。
10年前のpcとの比較なので、あたりまえですが、さくさくです。
自宅で使うには最適です。

2023-01-07

5 2024-01-13

傷やへこみも全くわかりません!スペックも動作も問題なく大満足でした。

2024-01-13

5 2022-08-18

中古パソコンなのにとても中古に見えない綺麗でしたパソコンの立ち上がりもスムーズに起動してとても中古に見えないでした。

2022-08-19

5 2022-10-26

何度かこちらのお店で購入しておりますが、今回もキレイな商品が届きました。価格も安く動作も問題もありません。
質問にも親切丁寧にお返事を下さりありがとうございました。
また購入します。

2022-10-27

5 2023-05-23

いつも利用しています、ここのPCはハズレが有りません

2023-05-23

• ru-san8033さん
  • ru-san8033さん

5 2024-04-19

買って良かった
商品もすぐ届きました。
サクサク動いて、これから活躍してくれそうです^_^

2024-04-22

• hamanohitoさん
  • hamanohitoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-07-24

とても綺麗で新品同様の商品が届きビックリしています。
3年保証が有る所が安心して購入する事が出来たポイントです。
良い買い物が出来ました。

2022-07-25

3年間の保証期間付きの本商品価格はご好評頂いております。
ご注文商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC