• けん1625さん
  • けん1625さん

5 2024-04-10

注文後すぐに届きました。
梱包も綺麗でした。

2024-04-10

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2024-04-30

注文した次の日には到着しました。
キズ、汚れも見つからないレベルで、稼働も問題無しです。
強いて言えば、キーボードとマウスは不要だったので、付属品の要否を選べれば、とは思いました。

2024-05-02

5 2023-11-08

初めて中古PCを購入しましたが、「これで中古?」みたいなキレイな商品が届きました。梱包も丁寧でした。これなら安心して中古PCを購入出来るレベルで、真剣にリピートも考えています。他社と比べて「3年保証」も大きかったです。

2023-11-08

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-31

前回注文から5日後にまた注文してしまいました。パソコンは消耗品なので早く安く購入できて本当に助かっています。今回も有難うございました。

2023-10-31

5 2023-10-23

いつもこちらのショップで購入しています。商品到着も早く、これまで10台以上購入してきましたがどれも問題なく長く使えております。今回も安く購入出来て良かったです。

2023-10-24

5 2023-10-21

支払いから発送までが早く、すぐに届きました。
商品も全く中古に見えないレベルでとても満足しています。
とりあえず起動してみましたが動作も問題ないように思います。
今回はありがとうございました。いずれまた利用させてもらいたいと思います。

2023-10-21

高評価レビュー頂きましてありがとうございます。
14時までにご注文頂けますと当日発送にて手配させて頂いております。

• T.K8170さん
  • T.K8170さん

4 2023-10-14

対応が早く、直ぐに届いたので助かりました。

2023-10-14

5 2022-09-13

親切で迅速丁寧な安心ショップさん☆彡
スーパーセール中でお忙しかったと思いますが、迅速でとても丁寧な発送で注文した翌日には届きビックリしましたが大変助かりました。購入前に現在使っているモニターを使えますか?とお問い合わせをしたところ、すぐにお返事をくださって電源類の写真も見ていただいて親身になってとても丁寧にご説明くださったので、信頼して購入させていただくことが出来ました。バックアップを取っておいたので、届いてすぐにスムーズにモニターに繋いでストレスなく起動出来てとても感謝しております。商品も気にならない程度のほんの僅かなキズはあるもののとても綺麗な状態で今まで使っていたDELLのものよりもかなりコンパクトなので省スペースで取り扱いしやすいですし、現在、動作も速くサクサクでこちらを購入して良かったです。3年保証も付いていて安心して使えます。本当にありがとうございました。

2022-09-13

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
また、3年保証付属商品となりますためご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

5 2023-02-09

買って良かった
注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりされています。
中古ということで多少の傷はあって当然と思っていましたが、開けてびっくり新品じゃないのと思うほど綺麗な状態です。
動作確認も全く問題無い感じです。
付属のキーボードはキーの印字が一部消えていますが、中古なんだし全く問題に感じません。
買って良かったと思っています。

2023-02-10

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
発送につきましても日曜日以外14時までにご注文頂けますと当日発送にてご対応させて頂きます。

5 2022-12-13

だましだまし使用していたパソコンの入れ替え用に購入しました。
筐体のどこにも傷らしい傷もなく、電源投入後15〜6秒で起動完了する凄さ。
これならばもっと早く導入すればよかったと思っております。
i3でも4コア8スレッドと機能は十二分です。

2022-12-15

• dora5189さん
  • dora5189さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 176

5 2022-12-11

リプレース
なんと言っても3年保証がいいですね。
本体(キャビ)の色は黒(白よりは黒でよかった)
それと中古とは思えない綺麗な商品です。
上部に擦り傷ありですが、
目を凝らしてよく見ないと分からない(私の目が悪い?笑)
HDDの健康状態は100%、使用時間は1600時間。
簡単にwin11にUPできました。大変満足してます。

2022-12-12

お客様にてOS変更されます場合、弊社保証対象外となります。
保証規約にも記載御座いますため、ご留意頂ますようお願い致します。

5 2022-09-16

爆速で動作していて大変助かります。安価で3年保証は有難いです

4 2023-03-10

丁寧な梱包で届きました。
動作はこれから確認です。

2023-03-14

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-18

リピート購入です
二度目の利用です。
普段遣いに必要充分な性能でとても満足しています。発送も迅速にしていただきました。

2022-09-20

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
14時までのご注文にて当日発送手配となります。

5 2022-09-18

メールと電話での問い合わせしてから購入しました。迅速で丁寧な対応していただき、安心して購入できました。商品も満足できるものでした。
また何かありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC