4 2022-10-05

使用頻度がそれほど高くなく、重い作業もしないので初めて中古PCを購入しました。色々心配もありましたが、届いたPCは綺麗でまたSSD+HDD、8Gメモリで特に何も追加しなくてもいい状態でしたので、セットアップもすぐに終了しました。やりたかったことも実に快適に動き非常に満足しています。これなら中古PCもありかなと思っています。 あとできればWin11にアップグレードしていなかったので★-1です。

2022-10-06

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
3年保証付属商品となりますためご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。
尚、お客様でのOS変更は弊社保証対象外となりますこと、ご留意ください。

• kaoc7さん
  • kaoc7さん

5 2023-11-05

今使っているデスクトップPCが年数経過やHDDな事もあり動きが遅くなったため、中古デスクトップの購入を検討していました。何日か使いましたが、こちらのPCはスペック的にも問題なくサクサク動きます。また保証期間も3年なので安心です。ガイドブックも付属してますので親切です。普段使いの中古デスクトップをお探しの方にはおすすめかと思います。

2023-11-06

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-29

これまで何台かの中古PCを使用していますが、3年間の保証期間がつけてあることが気に入ったために購入しました。サクサク動いていて、気に入っています。メモリ8GBあれば十分です。前のPCでは冷却ファンが異音を発し続けたため買い換えです。

2022-06-29

弊社サービスにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
3年保証も非常に多くのお客様から好評頂いております。

尚、レビュー投稿によるプレゼント品は後日発送させていただきます。
ご到着まで今暫くお待ち頂きますようお願い致します。

5 2022-09-13

今まで使用していたPCがCore-i3の第2世代で、各アプリのあまりの遅さにストレスを感じていましたが、メモリも増え、HDDからSSDになり、CPUもCore-i5になり、全くストレスを感じなくなりました。
価格も手ごろで、本当によい買い物ができたと思っています。

2022-09-13

4 2023-04-10

問題なく起動しました。Windows関連のアップデートが失敗していましたが、何回か目でエラーは出なくなりました。PC自体はきれいでした。キーボードは使用感がありました。

2023-04-11

3年保証付属商品となりますためご不明な点等ございます場合
お気軽にご連絡くださいませ。

• musikunn55さん
  • musikunn55さん

5 2022-10-04

付属品のキーボードが無反応でしたが、初期不良で新しい物を送っていただきました。
pc自体もスムーズに動作しており安心しております。
また、買い替えがありましたらお願いしようかと思いました。

2022-10-06
この度は弊社商品付属品にてご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。

ご注文商品は弊社3年保証付属商品となりますため、
ご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-10-11

この価格帯でSSD+HDD、8Gメモリだったのが大変に助かりました。
商品も綺麗でセットアップもしてあり、すぐに使えて良かったです。
またPCが必要になりましたらこちらのお店から購入したいです。

2022-10-14

5 2022-09-20

中古とは思えない綺麗な状態で、梱包もかなり厳重にされており
商品到着もかなり早かったので十分満足しています。

2022-09-22

弊社商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2023-03-24

会社用に購入しました。
見た目の使用感が少なく非常に満足できる買い物でした。
動作感も非常にきびきびとしていて、あと4~5年は確実に使用できる印象があります。

2023-03-28

4 2022-11-10

注文してすぐに届き、サクサク動きました。
前の前のパソコンは遅かったし、一つ前のパソコンは直ぐに壊れて起動しなくなったし、これは満足です!

2022-11-11

5 2022-07-17

素晴らしいお品物でした!中古パソコンということで心配もありましたが、全く問題無かったです!

2022-07-19

ご注文商品にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
3年保証付属商品となりますため、ご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

5 2024-04-06

特に目立つ傷等なく、動作も問題ありせんでした。
また、発送も迅速であり助かりました。

2024-04-08

5 2024-02-23

受取りました。
梱包もキレイにしてあり中古といえど大切に扱ってるのがよく分かります。
新品を買うよりもコスパもよく使用する分には十分なので中古品は重宝してます。

2024-02-24

弊社サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りです。
輸送時の振動対策として厳重な梱包を行っております。

5 2022-12-01

届いてすぐ使うことができました。
小型なので机の上においても邪魔にならず、よかったです。
起動も早いし、USBポートが多く使いやすいです。

2022-12-02

3 2022-07-19

接続しましたが、正常に作動しました。
以前のものより静かな気がします。
保証も付いているので安心です。

2022-07-21

ご注文商品お受け取りのご連絡誠にありがとうございます。
14時までのご注文で当日発送にて手配行わせて頂いております。
ご不明点ございます場合にはお気軽にご連絡ください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC