1件~5件 (全 5件)
  • k_01さん
  • k_01さん

5 2021-08-03

一体型でコスパのいいものを探してたので、3年保証+ショップの対応が良さそうなこちらで購入。
注文の翌々日に届きました。
中古PCを買うのは初めて、というよりネットでPCを買うの自体初めてだったのでドキドキしながら開けましたが、すごい量の緩衝材が詰まってて笑いました。頼むから無傷で届いてくれ!!!というショップの強い思いを感じる。。
PCはすごく綺麗なものが届きました。全体的にほとんどダメージはなく、強いて言うなら背面の端っこの方に数ミリほどの傷?汚れ?がついてるような気がするくらい。
マウスもキーボードも特に問題ありません。キーボードは大きいというか細長くてびっくりしたけど、まあこれは自分が前使ってたのがコンパクトだったのもあるのかな?慣れれば大丈夫そう。
不具合等はしばらく使ってみないとわかりませんが、今のところ文句なしです!

2021-08-05

ご希望に添えました事非常に嬉しく思います。

5 2021-07-11

少々のスレ感はあるものの
おおむね綺麗だと思いました
この価格なら超お買い得ですね

2021-07-12

またのご利用宜しければお待ちしております。

5 2021-06-27

返品できるのがとても良い
メモリー4G増設を追加して購入しました。何と言っても現物を見てから返品ができるというのが安心でいいです。すごく汚かったり、初期設定で上手くいかなかったら返品しようと思っていましたが、実際にはきれいな商品で設定もスムーズでした。無線LANアダプターも付属していて、インターネットもサクサク動きます。とても良い買い物をしたと喜んでいます。

2021-06-28

ご希望に沿えました事非常に嬉しく思います。

5 2021-07-03

お値段以上
届いてすぐに使えたので良かった。パソコン本体もキーボードも綺麗な品物でお値段以上です。新品買うのが馬鹿らしくなりました。

2021-07-05

またのご利用宜しければお待ちしております。

4 2021-05-16

なかなかいい
翌日に届き、かなりの厳重梱包
満足です。

2021-05-17

デスクトップパソコンの機能がモニターと一体になっておりスペース等有効利用出来る商品になっているかと存じます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC