にこにこパンダ。さんの第三世代のCorei3と液晶がセットに!バリバ...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-11-29

本当に良かったです!
買ってよかった!ここのお店大好きです。
大きい画面のディスプレイつきでかなりお得だと思いました。
音もとても静かで今まで何回も突然落ちる古いパソコンでなんでガマンしていたんだろうとバカバカしくなりました。
中古で十分です。また中古と感じられないほどとてもキレイです!
3年保証付きという所も信じられないくらい良い特典だと思います。
次、パソコン買うならまたここで買います。