ひらXさんの【3年保証】 中古パソコン DELL U2413F [...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• ひらXさん
  • ひらXさん

4 2017-12-26

届いたものは外観見た目は普通に綺麗でした。目立つような傷は見受けられません。
ドット抜けもありませんでした。
最初の信号無し画面ではバックライトにムラがあるような感じでしたが、通常状態では普通に使えてます。
輝度・コントラストが双方ともMAX設定だったので、最初は画面がギラギラしてましたが、
双方ともかなり落としてみたところ落ち着きました。使っていくうちにもう少し調整してみます。
この手のものとしては結構長い保証がついてますが、返送が大変そうなので使わないよう祈っています。
付属品はDVIケーブルと電源ケーブルのみで取説等一切ないので、わからない人は注意が必要ですが
まだDELLのHP内に取説PDFが存在します。
メニューは英語ですが設定変更により日本語にセット可能でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ