【3年保証】 中古パソコン DELL OPTIPLEX 7...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • かなりよいです
  • 自作派ですが経理用の32bitWIN7の古PCがお亡くなりになり急きょ購入。WIN7PRO-32 bit+i3+4G+ 3年保証が決め手。非常にきれいな本体と付属品が2日後には届く(大阪→東京)。OSはインスコされているので使い慣れたバカフル経理ソフトもすんなり入りi3CPUで爆速となり満足。ただドライブがROMとは気づかずリカバリーディスクが本体だけでは作れない。まあUSB接続のDVDドライヴ等つないで作れば良いだけなので問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • コンパクトで使い勝手がよいです、従来のDELLのデスクトップは重くて使いづらかったのでよかった。 ・・・(続きを読む
  • slipper0205さん

5 2016-12-21

問題無し
メールとネットしかしないので、まったく問題無く使用しています。

• minato2000さん
  • minato2000さん

5 2017-06-23

良い商品です。
このスペックでこの価格はとてもお買い得だと思います。外観はとてもきれいです。今までのデスクトップから移行して使用していますが、全く問題なく稼働しています。前のデスクトップではWindows10を使っていましたが、いまいち使いにくい部分があったので、今回windows7に戻ったのはよかったと思います。

5 2017-01-26

かなりよいです
WIN7PRO-32bit+i3+4G+3年保証が決め手。
非常にきれいな本体と付属品が2日後には届く(大阪→東京)。
OSはインスコされているので使い慣れたバカフル経理ソフトも
すんなり入りi3CPUで爆速となり満足。
問題なし。
WINの更新は200件以上ありこれは自作でも同じなのでしょうがない。
無理かなと思っていた2画面表示もディスプレイポート利用で
本体のみで簡単に出来る。これで14800円・・よい買い物でした。
もう1台上位機種(WIN7PRO-32bit+i5+マルチドライブ)買う予定です。

5 2016-12-18

レビュー遅くなりすみません。
到着後すでに数カ月経過、問題なく活用させてもらっています!ありがとうございます!
家族に頼まれて注文し、使用するのも家族ですが、
実際私も見ましたけれど、想像以上にコンパクトだし、家族の使用用途には十分、しかも大変きれいです。
ほかのレビューで、キーボード類の付属品がちょっと…と書かれていたような気がするのですが、そのレビューが反映されたのではないでしょうか、本体だけでなく付属品もものすごくきれいで家族が非常にびっくりしていました。
商品のきれいさだけでなく、3年保証もありがたいですし、価格もクーポン使ってお得に購入でき、スタッフさん方にも本当に感謝感謝です。
現在も大事に、家族が使ってますけれど、これからも大事に使ってゆきます。
本当にありがとうございました。

5 2017-06-27

コスパ最高
中古とは思えないほどの良品でした。
もちろん動作環境も問題なくいい買い物が出来ました。

5 2017-06-05

3代目
新品同様でまた届きました^ ^省スペースでサクサク動作問題なしです^ ^

5 2017-05-22

満足
中古ですが非常に良い状態の商品でした。
保証も長いですしおすすめです。

5 2017-05-12

かなり良い^ ^
新品同様でサクサクです !! 今回3台購入しましたが追加で1台注文します !! もう新品は買いません(笑)

5 2017-03-10

Macユーザーですが、ネットに不具合を感じ始めたのでネット用に購入しました。何の不満もなく快適に使用できています。

5 2017-02-11

大変お世話になりました。
使用していたパソコンが故障して緊急で購入しました。
以前は新品を購入していましたが、中古でも十分使用できる商品を安価で販売しているとの情報をいただき目玉だった商品を購入いたしました。
中古とはいえ傷は無く奇麗で、整備も十分されているとものと思います。
年金生活者には嬉しい価格、高齢者には十分の商品で毎日ネットを楽しんでいます。

5 2017-02-11

サクサク^ ^
2台購入、7がサクサク動きます。外観もキレイで内部までキレイにクリーニングしてありました。新品は必要無いですね^ ^; ;

5 2017-10-01

とても快適です
サクサクスムーズに動いています。外見もきれいですし、この価格はお買い得でした。

5 2017-09-22

昨日注文、本日届いて接続!
昨日注文して先程到着し、セットアップも無事完了!リカバリディスクも急ぎ作成し、後は安定して動いてくれることを祈るばかりです。WRAPCHANと命名して大事にします。お店の対応は迅速丁寧で素晴らしかったです。ちなみに、OSはWindows 7 Pro 32bit版です。

5 2017-06-09

良いと思います。
中古ながら希望するOS、十分すぎるスペックで満足しています。この手の
商品はこれから手に入り辛くなるので、いい買い物をさせていただいたと
思っています。

• dora5189さん
  • dora5189さん

5 2017-05-07

コスパ最高
使用感はあります(マウス・キーボードなどはHP社でした)本体は非常にきれいです。HDDも500G。WIN7からWIN10へアップデートできました。3年保証がいいですね。思った以上にお買い得でした。