【3年保証】 中古パソコン DELL OPTIPLEX 7...(中古パソコン PC-WRAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • かなりよいです
  • 自作派ですが経理用の32bitWIN7の古PCがお亡くなりになり急きょ購入。WIN7PRO-32 bit+i3+4G+ 3年保証が決め手。非常にきれいな本体と付属品が2日後には届く(大阪→東京)。OSはインスコされているので使い慣れたバカフル経理ソフトもすんなり入りi3CPUで爆速となり満足。ただドライブがROMとは気づかずリカバリーディスクが本体だけでは作れない。まあUSB接続のDVDドライヴ等つないで作れば良いだけなので問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-21
  • コンパクトで使い勝手がよいです、従来のDELLのデスクトップは重くて使いづらかったのでよかった。 ・・・(続きを読む
  • slipper0205さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,086

4 2018-06-28

デスクトップ
商品本日届きました。早々の到着で梱包もクッション材を豊富につめてあり、商品が守られています。
今までにいままでにない梱包状態でした。デスクトップも外観綺麗でした。早速取り付けて、確認しました。今までよりは、容量が大きいので、サクッと立ち上がります。購入してよかった。

5 2018-06-11

vista以来
久しぶりのPC購入です。中古は初めてですが、新品買っても保証は限られてるし、全てを使いこなすほどの能力はないので、内容も含めて十分過ぎです。DELLの本体以外は全て揃ってたので、Vista homeからの買い替えなので驚くほど違いが分かります。静かで素早さが素晴らしいです。今のところ万全です。有難うございました。

4 2018-02-18

中古のPCは初めてなのですが新品でも5年も持たないので思い切って中古にチャレンジしました。
使い始めてまだ1ヶ月も経ちませんが、全く問題なく動いています。
見た目も中古と思えないくらいキレイで現時点では大変満足しています。
何かあっても3年保障なのは安心ですね。
ただ、私の使い方だとメモリは8GBにすればよかったかな?とこれは商品のレビューには関係ありませんが。笑
こんなにお安いなら、どうしても動きが悪いようだったら追加購入するかも。

4 2018-02-04

この価格でこのスペックに満足!
突然の故障で、やむなく購入しましたが、とても気に入っています。

• stingenさん
  • stingenさん

5 2018-06-11

4台目
全く問題無しで新品同様です。5台目購入します^ ^

5 2018-01-17

対応がとても早く助かりました。
問題なく使用できます。

4 2018-01-04

早急にお送りいただいてありがとうございます。父が必要との事で購入しました。

5 2017-10-01

とても快適です
サクサクスムーズに動いています。外見もきれいですし、この価格はお買い得でした。

5 2017-09-22

昨日注文、本日届いて接続!
昨日注文して先程到着し、セットアップも無事完了!リカバリディスクも急ぎ作成し、後は安定して動いてくれることを祈るばかりです。WRAPCHANと命名して大事にします。お店の対応は迅速丁寧で素晴らしかったです。ちなみに、OSはWindows 7 Pro 32bit版です。

4 2016-09-21

すぐ来た!
すばやい発送、養生材がたくさん入った梱包でした。
外観は、キーボードに傷が数箇所あり、本体、キーボードにシールはがし跡がある(気になる方には、気になる程度)。
DVDドライブがボタンを押すと半分くらいまでしか、出てこない(こういう仕様か?)でも、たいして気にならない。
この価格なので、このくらいかな。
急遽購入にしては、満足。WIN10端末購入まで、動けばよし!

5 2016-12-21

問題無し
メールとネットしかしないので、まったく問題無く使用しています。

5 2017-01-26

かなりよいです
WIN7PRO-32bit+i3+4G+3年保証が決め手。
非常にきれいな本体と付属品が2日後には届く(大阪→東京)。
OSはインスコされているので使い慣れたバカフル経理ソフトも
すんなり入りi3CPUで爆速となり満足。
問題なし。
WINの更新は200件以上ありこれは自作でも同じなのでしょうがない。
無理かなと思っていた2画面表示もディスプレイポート利用で
本体のみで簡単に出来る。これで14800円・・よい買い物でした。
もう1台上位機種(WIN7PRO-32bit+i5+マルチドライブ)買う予定です。

5 2016-12-18

レビュー遅くなりすみません。
到着後すでに数カ月経過、問題なく活用させてもらっています!ありがとうございます!
家族に頼まれて注文し、使用するのも家族ですが、
実際私も見ましたけれど、想像以上にコンパクトだし、家族の使用用途には十分、しかも大変きれいです。
ほかのレビューで、キーボード類の付属品がちょっと…と書かれていたような気がするのですが、そのレビューが反映されたのではないでしょうか、本体だけでなく付属品もものすごくきれいで家族が非常にびっくりしていました。
商品のきれいさだけでなく、3年保証もありがたいですし、価格もクーポン使ってお得に購入でき、スタッフさん方にも本当に感謝感謝です。
現在も大事に、家族が使ってますけれど、これからも大事に使ってゆきます。
本当にありがとうございました。

• minato2000さん
  • minato2000さん

5 2017-06-23

良い商品です。
このスペックでこの価格はとてもお買い得だと思います。外観はとてもきれいです。今までのデスクトップから移行して使用していますが、全く問題なく稼働しています。前のデスクトップではWindows10を使っていましたが、いまいち使いにくい部分があったので、今回windows7に戻ったのはよかったと思います。

5 2017-03-16

大満足!
w7とてもお値打ちでサクサク動きます。大満足!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC