トムフォード TOM FORD ネロリ ポルトフィ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,728円 送料無料 買い物かごに入れる
  • らむ6635さん
  • らむ6635さん

5 2020-07-02

ほのかに香らせたい
香りは長く続きませんがとても良い香りです!
多少付け過ぎてしまっても香害にはならないと思います^_^
サイズもちょうど良い大きさで(*^ω^*)b

• rhhr420さん
  • rhhr420さん

5 2020-07-08

夏はネロリ!
暑い日はネロリ寒い日はノワールを使ってます、香水を変える気がしないほどトムフォードに魅了されてます( ^ω^ )

4 2020-01-09

空港で買うより
品のよい柑橘系の香りがわりと長く持続し、朝つけていくと夕方まで誰からも褒められ大人気です。今回は同シリーズのアクアを注文していましたが、一週間経って理由も知らされずお店のほうから一方的にキャンセルされました。在庫のあったこちらを急きょ注文...したのでマイナス1しましたが、空港で購入するよりもお手軽な価格&梱包も丁寧で概ね満足しています。

5 2020-01-07

プレゼント
プレゼントに購入
迅速にありがとうございます

5 2020-03-15

プレゼントに購入させていただきました。トムフォードのパフュームの30mlが国内の直営店でも取り扱いがないようで…。こちらで見つけて購入しました!ラッピング対応もしてくださったので助かりました。また、発送も早くて良かったです♪

5 2019-12-19

こちらの都合で、ショップの方にお手数をおかけしましたが、とても親切丁寧にご対応頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス