クリスチャン ディオール Dior ソバージュ ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,768円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-19

なかなかですねぇ〜
初めて付けた時は少しオッサンの匂いと思いましたが、時間が経つにつれてオッサン的な匂いは抑えられてイイ感じになりました。
ワンプッシュでは恐らく多過ぎて周りに迷惑を掛けると思いますので、上手に半プッシュ未満で済ませましょう。
1/4プッシュ位でも夜までイイ香りが持続しました。
40オーバー位からが似合う香りと個人的には思います。
対象の私はリピートしたいですね。

• king0152さん
  • king0152さん

4 2019-12-19

休み明けと言う事もあり商品到着まで多少の時間はかかりましたが、商品はとても気に入りました!

• Team0126さん
  • Team0126さん

5 2019-09-11

非常に早いご対応で助かりました。欲しかった香水なので満足しています。

5 2019-09-11

友人からの依頼で購入しました。正規店より格安で購入出来て喜んでました。

• SKILL0314さん
  • SKILL0314さん

5 2018-08-18

届きました
迅速な対応ありがとうございました
大変満足です

4 2018-12-19

満足です。
まだ使いはじめですが自分的には良い香りです。
落ち着いた感じの香りだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス