24時間限定★サムライ ウーマン ダズル 40m...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • 同梱されてたサンプルを嗅いで購入しました
  • いつもブルガリオムニアアメジストを使っていて、こちらで購入した際にこのダズルのサンプルペーパーが入っていて、嗅いだらとても爽やかで甘くしつこくない香りに思わず即注文しました。ファーストもラストも匂いのきつさがなく、1日中いい香りに包まれます。とても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • みやっ1117さん
  • 3 2017-12-07
  • 誇大?
  • そこまで大袈裟な表現は…。スパイシーな香りは苦手なので、そう思うとこちらはまだフルーティーな甘さのある香りです。異性を虜に出来る程ではありませんが、嫌いな人の方が少ない香りではあると思います。昔使っていたアナスイの物と匂いが似ていて懐かしくなりました。気分転換に使います♪ ・・・(続きを読む
  • nk7537さん
  • nk7537さん

5 2019-03-29

ようやく良い香りに出会えました
女性らしく、且つ万人受けする香りを探して、デパートへ行ったり、ネットでランキング上位のモノを買い集めたりしていましたが、どれもいまひとつでした。
皆さんのレビューを拝見し、この香りなら良いかも…。といつものように半信半疑で取り寄せましたが、これまでの中では一番気に入りました。
ちなみに、私のこれまでの香りの好みは、フィアンセのピュアシャンプーの香りや、クロエです。
同じ好みの方、ご参考まで。

5 2019-07-20

リピです。
長年、使わせてもらっています。
間違いないのでこれからも使っていきます。

5 2019-06-18

とっても良い匂いでお気に入りです。
2度目のリピです
ストックの為に購入
男性にも女性にも評判はいいです。

4 2019-06-08

けっこうキツめに香ります
店頭にまだなく、レビューを見て少しキツめに香るとのコメントを見ながらも気になって購入しました。
やはり私にはキツめに感じました。
今つけてばかりなので、ラストノートまで確かめてはいませんが、つけた時に少しウッと来たので、昼向きではないと思います。
夜のデートの時に早目につけて、会うときに丁度よく香るようにすればいいと思います。

• 闇 神楽さん
  • 闇 神楽さん

5 2019-06-07

買ってよかった
他の香水についてきた
見本カードの香りにつられ購入。
あまり強く香るのが嫌だったのですが、これは割とすぐ香りが落ち着きました。
ふとした時に香りを感じ、大満足です。
旦那さんも大喜びwww

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2019-03-13

すごく見た目がきれいな形とキラキラがうれしいです。優しい甘い香りでテンションが上がります

• ange25さん
  • ange25さん

4 2019-03-11

umu..
この香りは巷で香り放っている! サムライ ウーマン ダズル だったのね。
確かに大人っぽいわ。たまに付けよ〜(笑)

4 2019-01-29

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

• fumi*nさん
  • fumi*nさん

5 2018-12-18

残り少なくなってきたのでリピートしようと思ったらセールで普段より安く買えて良かったです。

5 2018-11-07

部屋が癒やしの香りに
待ちに待った商品だったので、即購入しました。夏は爽やかなメンズのサムライをつけてますが、これからの季節はサムライウーマンを使おうと思います。
部屋の造花のアレンジメントに一吹きしたら、とても良い香りが広がって、癒やされてます。

5 2018-10-24

リピーター〜
何年も使っています。
ずっと続けていきます。

4 2019-08-21

リピ組みです
素早い配送丁寧な梱包いつもありがとうございます
サムライは同姓にも評判よくリピしてます

5 2019-08-15

リピです。
もう何年使っているでしょう。
浮気なしの安心感です。
無くてはならないものです。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-20

商品について
どの様なものか 使ってみるまでは不安でしたが レビューをみて
購入しました とても素敵でゆうことなしです これからもずっと
使っていきたいと思っています。

4 2019-06-11

早速試してみました。なかなか良い香りで、いつも使ってるワンラブより、香りが持続します。ただ爽やかさはワンラブの方があるように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス