24時間限定★CELL This Moment セル ディス...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

試しに購入
私は好きな香りです。
香りがほんのり続き、これからの季節に良いかもですね。

5 2019-04-26

なかなか良い 凄いですね
なんとも言えない「香り」凄く良いですよ。
大切な人のお洒落なお出かけ時に浸けて行くことにしますよ。匂い仕掛けの力も少しお借りして
決めて行きますかな(笑)

5 2019-04-20

前々から気になっていた香り。先日違う香水を買った時サンプルの香りを嗅いでこちらの方が好みだったので購入!トップは少しキツめの感じですがすぐにミドルからラストに変化します。ミドルからラストは柔らかな香りで金木犀がチラチラする感じの癒される香りです。持続は皆さんのレビュー通り、ないです。半日持ちません。インナーの胸元からお腹あたりに何回かプッシュして使ってます。

5 2019-02-24

良い匂い
つけたばかりよりも、時間が経ってからの匂いがとても良いです。

5 2018-09-14

なかなか良いかも
最初柑橘系の香りが強いかと思っていたが、時間が経つと和らぎ、良い感じでした
今迄クロノス、 ルチアーノソプラーニ、エンゼルハート、を使っていましたが好みのかほりがまた一つ。

4 2019-07-16

確かに
いい香りですが、長続きしないので残念です。

4 2019-07-13

柑橘系のサッパリした香り。
夏の季節には良いかな〜。
愛用してるサムライウーマンダズルと真逆の香りなので、その日の気分によって使い分けようかと思います。

5 2018-10-19

やっとゲット
前から気になってたので、送料無料のタイミングで購入
想像以上に癒される香りです。

5 2018-09-16

優しい香り!
こちらの香水を購入したのは2本目です!どんな時でも自然に香るので気兼ねなく普段使いができます。どちらかと言えば、女性よりの香りだと思います。

5 2018-01-23

やはり香りはかいでみないとわからない。
長年愛用していた香水がなくなり買ったところサンプルが添付されていて気に入ってしまい購入です。
香水ぽくない香りでよさげです。長年愛用していた香水はつける量を気にしないとイヤなにおいになってしまい扱いが難しかったです。この香水はそういうこともなさそうです。せっかく買いましたがこちらをメインにしてしまいそうです。

5 2017-09-08

とても素敵な香り、匂いで大満足です。色々と使ってますが
今は一番のお気に入りです。

5 2018-05-23

サンプルシートの香りが良く価格が安くなった時に購入しました。今ではとてもお気に入りです。

• sg01033さん
  • sg01033さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

4 2017-10-12

オードトワレ
他のトワレより香りが長持ちします。おまけは余りに小さいので捨てるところでした。
嫌味がなく使えます。つけた直ぐより少し時間がたった方が香りが立ちます。

4 2017-10-07

いい匂い。ちょっと薄いかな?
匂いはとてもいいです。爽やかでほんのり石鹸みたいな…。
ただ薄いです。沢山つけても気持ち悪くならないくらい薄いです。
その分使いやすいですね。
香水嫌いな旦那もこれはいい匂いだと言ってます。

5 2017-07-10

爽やかな香り
凄く配送も早くて、商品も気に入ってます。
また頼みます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス