クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 125...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • お気に入りの香りです
  • いままではブルガリのローズエッセンシャルを日常使いしていました。ちょっとちがう香りもつけてみたいとおもって ためしに50mlのオードパルファムを購入。とても気に入っています。月1度会う友人も私の香りに刺激をうけたのか久しぶりに香水を探しにいってみようと別れしなにいったのは私の香りの印象が悪くなかったからかな なんてひとりごちしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 香りが弱いかな?
  • 思ったよりも香りが弱くて物足りないかな?この香りを楽しみたい方は香水の方がいいかも ・・・(続きを読む
  • towakun0622さん

5 2019-02-15

とても気になる香り
妻にバレンタイン逆プレゼントに使いました。とても気になる香りで喜んでもらいました。

5 2019-05-03

レビューが良かったので期待を込めて購入。
すごくいい匂いでした。

5 2019-01-19

クロエは初めて使うのですが、匂う感じがイメージできなくて・・・今日届きました。お風呂上りに1プッシュしてみて、好きな香りだと思いました。125mlでこの価格はうれしいですね。梱包もしっかりしていて良かったです。オススメです

5 2018-11-26

これは嬉しい
このサイズでこのお値段はありえないです!
Chloeの香水大好きで長年愛用していますがまたリピします♪
ローズのこのサイズも有ると嬉しいのですが!
ありがとうございました

5 2018-06-06

プレゼント
彼女にプレゼントしました。
クロエの香りはやはりとても良いですね。

5 2017-12-11

満足です
丁寧な梱包でありがとうございました。
またリピさせていただきます!

• yry0826さん
  • yry0826さん

5 2017-08-03

安い!
送料込みでこの値段は安い!
またリピします〜☆

5 2017-07-07

容量が思った以上に多くお得感があります。
香りもいつもの物と変わりありませんでした。

5 2016-11-19

久しぶりによい香りを感じました。
いままで、アザロオーベルやサンローランベビードールを使っていましたが、廃盤やサイズが少量になって困っていた矢先に出会ったこの商品、とても品のよい香りでこれから長い付き合いになりそうな予感がしました。

5 2016-12-28

お気に入りの香りです
オードパルファムを購入。とても気に入っています。
月1度会う友人も私の香りに刺激をうけたのか
久しぶりに香水を探しにいってみようと別れしなにいったのは

• barca7さん
  • barca7さん

5 2017-01-10

125mlの容器の大きさに、ちょっとビックリ!
数ある香水の中で、お気に入りの一つです。

5 2017-04-22

ずっと使っていたのでやっと買えました。
暫く使っていなかったので。
大きいサイズが有って良かったです。

5 2017-02-17

香水はずっとこれ
この香りが大好きで他の物を使おうとも思いません。大容量でとても安く買えたのでかなり長持ちしそうです。無くなればまたリピートします!

4 2016-12-11

梱包も丁寧ですぐ届きました。母へのプレゼントで購入したのですが、喜んでいたのでイイ香りだった様です。

1 2019-01-21

違う⁉️
最初だけですぐに香りはなくなります。こんなの初めてです。やっぱり正規品でないとだめなのでしょうか?凄くショックです。ここでは二度と買いません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス