10時間限定★今だけおまけ付き!楽天1位獲...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • とても素敵な香りでした
  • 女性を惑わせる・・・かどうかはわかりませんが、男性フレグランスによくある独特な癖がないため素直に好きな香りでした。夫の誕生日に購入したのですが、子どもや親と対応するのが仕事なので、これはよい香りに巡り合えたと思います。つけた瞬間の香りのインパクトで気持ちが切り替わりスタートを切るのにフレグランスは背中を押す重要なアイテム。1日が始まるぞというモチベーションを上げる手助けになって ・・・(続きを読む
  • TAKAKO0358さん
  • 3 2016-12-13
  • 良い匂いですが、個人的には、とても気に入ったというわけでもなく、よくある柑橘系の香水で、あまり特徴がない。一般受けする香りなので、他に香水持っていないような人にはこれ一本というのもありかも知れませんが、自分は何個も持っているので、似たような系統の香水が何個か。。。特に必要なかったです。 ・・・(続きを読む
  • Eli Eli BC4さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,099

5 2018-07-05

いい香り
とてもいい香りで気に入りました。おまけも付いていてとてもお買い得でした。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,099

5 2018-06-11

いい香り

5 2017-12-06

たまたまセール中でしたので、安価で購入出来ました!
悪くはないです。
香りに慣れるまで様子をみます♪
持続性はありますね・・・

5 2018-09-28

よかった
ネットで香水はサンプルを嗅いで買えないのでやめていたんですが、賭けで買ってみたところ大当たりでした。なくなったらまた購入したいです

5 2018-11-14

お気に入り
初めて購入しましたが、とても気に入りました!またリピートしようと思います。

5 2018-11-09

納品完了
ここ最近ダズルばかり使っています。品良く優しく香るトコが気に入ってます。また購入したいと思います

• hhhhhjoyさん
  • hhhhhjoyさん

4 2018-10-17

お買い得でした
とても良い香りです。おまけ付きで得した気分ですが、普段はもう少し安い香水を使ってるので、価格が安いと毎日使えて良いと思います。

5 2018-10-04

とても良いです
この香水にしてから彼女がとても良い香りだと言ってくれます!
やはり女性受けしますね、、、大正解です!

5 2018-09-23

サムライダズルいい匂い!!
この価格で手に入ったことが嬉しすぎます!!いい匂いで、普段使いできそうです。

• 193@@193さん
  • 193@@193さん

5 2018-09-21

いい買い物でした。
商品にはとても満足してます。おまけはいま一つでしたが…

• sand1122さん
  • sand1122さん

5 2018-08-08

コメント通りの香りで、男らしい香りだと思います。

5 2018-07-26

イイ匂い
サムライ系を愛用してます。今回はダズルが気になり購入する事にしました。ライトに比べると大人っぽい香りで気に入りました。

5 2018-06-28

ほのかな香り
きつい香りより、ほのかな香りが気にいってます。
おまけ付きが良いです。

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2018-01-15

楽しみにしています
楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

5 2018-01-02

サムライ ダズル
毎回香水サムライ、スカルプチュアを愛香水しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス