24時間限定★今だけおまけ付き!楽天1位獲...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • とても素敵な香りでした
  • 女性を惑わせる・・・かどうかはわかりませんが、男性フレグランスによくある独特な癖がないため素直に好きな香りでした。夫の誕生日に購入したのですが、子どもや親と対応するのが仕事なので、これはよい香りに巡り合えたと思います。つけた瞬間の香りのインパクトで気持ちが切り替わりスタートを切るのにフレグランスは背中を押す重要なアイテム。1日が始まるぞというモチベーションを上げる手助けになって ・・・(続きを読む
  • TAKAKO0358さん
  • 3 2016-12-13
  • 良い匂いですが、個人的には、とても気に入ったというわけでもなく、よくある柑橘系の香水で、あまり特徴がない。一般受けする香りなので、他に香水持っていないような人にはこれ一本というのもありかも知れませんが、自分は何個も持っているので、似たような系統の香水が何個か。。。特に必要なかったです。 ・・・(続きを読む
  • Eli Eli BC4さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2018-07-05

いい香り
とてもいい香りで気に入りました。おまけも付いていてとてもお買い得でした。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2018-06-11

いい香り

5 2019-01-29

とても良い香りです!
迷ったけど2個目の購入です!仕事など女性からの受けが良いです!癖になりますね!

4 2018-11-20

普段は、おまけのサムライ150mlから消費して出勤。初めてダズルをつけた日に、いつものコンビニのお姉さんから飲みの誘いがあって、2人で楽しい時間を過ごしました。実話ですが、飲み会しただけ!(笑)

5 2018-11-08

とても良い匂いで満足しています。
女の子が振り向いてくれたら嬉しいですね。
買って良かったです。

5 2018-09-28

よかった
ネットで香水はサンプルを嗅いで買えないのでやめていたんですが、賭けで買ってみたところ大当たりでした。なくなったらまた購入したいです

• katsymiさん
  • katsymiさん

5 2019-03-13

スタイル
香りが大変良く、リピーターで購入しています。

• maido1957さん
  • maido1957さん

5 2019-03-12

価格の割には良いです
何度か買いましたが、香りも良くて気に入っています。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2018-12-25

サムライダズル
リピです。とても気に入ってます。周りからの評判もいいです。

5 2018-12-23

到着しました♪
香水を集めてます。
これは、ほんと良い匂いですね。
やはり、匂いの持続力がないかと思いますが、香水プンプンなのも嫌なので気になりません。

5 2018-11-29

爽やかさ
香りが爽やかで、周りにあまり不甲斐な思いをさせないで居られるので、今わとりあえず安心しています。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2018-09-23

サムライダズルいい匂い!!
この価格で手に入ったことが嬉しすぎます!!いい匂いで、普段使いできそうです。

• 193@@193さん
  • 193@@193さん

5 2018-09-21

いい買い物でした。
商品にはとても満足してます。おまけはいま一つでしたが…

5 2018-08-18

男子もクセになる香り
香りは、フラワー?スパイシー?が混ざったような感じで、自分は非常に好きですね。
たぶん、男子もクセになる香りじゃないかなと思います。
ただ、持続性があまりないかも。
でも、女子と会うとき、会社で女子社員にアピールするには、この香水をつけていくしかないです!

• ozozoz66さん
  • ozozoz66さん

5 2019-04-20

香りは気に入りました、もちろん好みにより評価は大きく変わると思います、
それよりオードトワレにしては香りが抜けるのが少し早いように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス