シャネル CHANEL チャンス オータンドゥル ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y0757さん
  • Y0757さん

5 2019-05-06

誕生日プレゼント
値段もよそよりもかなり安くて嫁にも大変満足してもらいました。^_^

5 2019-02-27

価格と品質の安定
ホワイトデーの贈り物用に購入。
何度か購入させて頂いています。
プレゼント用に購入することが多いので、箱無しなどの訳あり商品ではなく、きちんとしたものを求めているのですが、ここの商品は価格もお手頃ですし、品質も問題なく安定しています。
今後もお世話になります。

5 2018-11-07

好評です(^-^)
男性の私が使用しているのですが初めは女性用かな?と思いました。ですが、いざ使ってみると良い香りと知人から好評です。配送も早く丁寧な包装です。今後も使い続けようと思います。ありがとうございます。

• 凛6630さん
  • 凛6630さん

5 2017-12-30

優しくて華々しい良い香り!
シャネルのオータンドゥルはいつも使っています。
ちょうど無くなってきて探していたら容量が多く安いのでこちらのお店で購入しました。
オータンドゥルはクセもなく女性らしい華やかな香りです。
クセがないので場所を選ばす着けれます。

5 2018-09-05

彼女へのプレゼント
彼女が普段使いをしている香水です。残りが少なくなったようなので購入しました。
迅速に対応頂き、彼女も喜んでいました。
またお願いします。

5 2018-08-13

プレゼント用にリピートで購入。定番なので、香りについては満足しています。

4 2014-07-02

いい香りです^o^
彼女にプレゼントした。喜んでました。浅い香りが好きでしたので買って正解。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス