2014/02/24
    可愛い!
    訳ありヴェローナと一緒に購入しました。瓶が可愛くて、他店とこちらで合わせて4種類のエンジェルハートを購入させていただきましたが、私はこのピンクピンクが一番好みでした゚.+:。(〃ω〃)゚.+:。 他に購入したのは、赤いエンジェルハートとカクテルピンクです。カクテルピンクは使いやすい清潔感のある香り、赤いエンジェルハートは若い子向け、ヴェローナはちょっとメンズっぽい、ピンクピンクは甘く女の子らしい印象を受けました。 年齢が年齢なんであんまり可愛らしいとアレなんですが(笑)、この香りはテンション上がります。ウォーターメロンってスイカじゃん、青臭いんでは?と思ってましたが、全然そんな印象なかったです(*・ω・) また、瓶も不透明なフィルムでも巻かれてるのかな、普通にクリアガラスがいいなと思ってましたが、半透明の濃いピンクのガラスで、中身が見えないなんて事もなくとても可愛らしいです!いい買い物ができました。 ありがとうございます!
    注文日:2014/02/17
    2014/08/04
    NONNO7777さん
    甘く爽やかな香り・・
    同僚からふわぁ~って良いニオイがする・・どうしても欲しくなり・・笑・・GET 以前使ってたスカルプチャー?の香りに近いが、とにかく癒される香りです。限定商品みたいで最近店頭で見る事ないと聞いたので、早めにGETして下さい\(^o^)/
    注文日:2014/07/29
    2014/06/01
    お気に入り
    いとこが持っていて香りが良かったので購入してみました! 香りもとても好みなので良かったです。また購入したいと思います★
    注文日:2014/05/30
    2014/02/06
    【デザイン】可愛い 【爽やか度】100点 【スイート度】90点 【スパイシー度】50点 【持続性】100点 【セクシー度】 【その他】
    注文日:2014/01/28
    2019/11/30
    リピート買いだけど・・・
    リピ買いですが今回はアルコール臭が強く感じられいつもの甘い香りではないのが残念でした。こんなこともあるんですね。開封済みだから交換もできないしどうするかなぁ。。。
    注文日:2019/11/07