ヴェルサーチ VERSACE ヴェルサス ブルージ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日10時00分〜2019年10月15日09時59分

4 2019-05-09

問題なく受け取りました。好きな香りです。

4 2019-04-05

いいかほりやで!
皮膚に吹き付けると、ふわっとしたいいかほりが身体を包み込む。そのかほりがgirlsをわてへ吸い寄せさせる。いいじゃん!

5 2019-02-11

注文してから、すぐに商品が届きました。
包装も丁寧で、価格も手頃でしたので購入しました。
有り難うございました。
香水は、毎日使ってるので、又、リピしたいと思っています。

4 2018-11-24

いいかおり
妻にプレゼントしました。喜んでもらえました

4 2018-11-12

落ち着く香り
この臭いが好きでリピ買いです。
主に手持ちの小物類(扇子とかハンカチ)に付けることが多いです。

5 2018-08-27

ブルージーンズ大好きです。
匂いが大好き。長持ちするし最高。^vv^

• tsunge0425さん
  • tsunge0425さん

5 2018-07-26

気に入ってます
お店の対応もスピードも丁寧な梱包も満足してます。
他に安いお店はありますが浮気できません。
楽天なので心配はなさそうですが 変なお店とかありそうで…確実な方がええかなと。

• Yuiponさん
  • Yuiponさん

5 2018-07-17

旦那と一緒に使ってます。
何年もずっとこの香りです。
安くお手頃な価格で買えたので大満足です!

5 2018-06-16

香水
どこかで嗅いだ匂いだなと思っていたら、 いつも通っている散髪屋の匂いと同じでした。

5 2018-03-08

早かった!
3月の楽天スーパーセールで他の香水と共に3点購入しました。
注文してからの発送も早く、商品も緩衝材でしっかり包まれており、欲しい物も安く手に入ったし満足のいく商品で、お買い物でした。
また機会があれば、是非利用させて頂きます。
今回は有難うございました!

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

良品を安く購入できました。
他の店舗ではよくテスターや訳あり品を同等の価格で販売していますが、この商品は良品でした。
安いので2本購入です。
10年以上使用していますが、この香りは飽きませんし、他人に嫌がられたこともありません。
むしろ「いい匂いの香水だけど、何を使っているの?」と聞かれることが多いです。
流行ものではないですが、万人ウケする香水だと思います。

5 2017-06-14

注文後すぐ対応していただけて助かりました

5 2017-05-29

喜んでもらえました。
母の日のギフトに利用しました。愛用歴20年位の本品。最近では、店頭販売がほとんどなく、今回はこちらを利用。速やかな対応でよかったです。

5 2017-01-15

good shop, good quality and fast transaction

5 2016-11-02

喜んで貰えました
いつも使ってるようで、喜んで貰えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス