エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日10時00分~2019年07月29日09時59分

5 2018-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。
香りも爽やかで気に入ってもらえました!
また利用したいです。

5 2019-06-25

お気に入りです!
かなり前から気に入って使い続けています。
ユニセックスな香りが爽やかで心地よいです(^-^)

5 2018-11-26

最安値
いつもブランドショップで購入していました。
半値以下かもしれません。
スッキリとした甘い匂いで心も爽やかになるコロンです。

5 2018-09-28

自然で邪魔にならず寄り添えるフレグランスパートナーの代表ですね。日々の生活の中で毎日使えてとても満足です。

4 2018-02-13

普段使いに重宝しています。
もう何度もリピートで購入しています。誰にも指摘はされませんが、やはり加齢臭が気になります。グリーンティーは仕事に使用しても、ほのかな香りで気に入っています。香りの持続時間がちょっと短いですが普段使いには十分です。

4 2016-03-06

お気に入りです!
普段使いで仕事の時に使用しています。香りもきつくないためとてもお気に入りです。

4 2015-09-20

お気に入りの香りです。
長年愛用しています。仕事につけて行ってもきつくない匂いなので毎日のように使用しています。円安のせいか、以前より値段は高くなっていますが、それでもお求めやすい価格です。またお願いします。

4 2015-04-19

何度もリピートしています。
匂いがきつくなく仕事にもつけていけるので、何度もリピートしています。コロンが禁止の職場ですが、気づかれず使用し続けています。

4 2015-01-29

友人に薦められて。
以前、男友達にグリーンティ好きな私に50mlのこちらの香水をプレゼントして頂いてはまり、お手頃なお値段だったので、購入しました♪
次は、チェリーブロッサムを購入する予定です♪

4 2015-11-24

安定の香り
リピしているので安心してたっぷり使えるものです。デイリーに使いやすい。

5 2015-11-03

もう何度も買ってます。お買い得だしすべて早い♪

5 2015-10-01

やっぱりこの香り
たまに別の香水買ってみたりするのですが、やはりこの香りが一番好きです。

4 2015-08-11

落ち着いていて爽やかな香り
嫌みのない、落ち着いた香りなので仕事前に使用しています

5 2015-06-11

大好きな香り
さわやかな、大好きな香りです。
私の定番です。あまり持続性はありませんが、それもまた仕事に影響せずに安心して使えます。

4 2015-03-04

10年以上愛用しています♫
清々しい香りで、香水の苦手な方にも害にならないようです。私自身も余り甘すぎる香りが苦手なので、10年以上グリーンティーばかり使っています。大変お安かったので、こちらのお店で購入しました。でも以前は他でもっと安く購入していたので、★マイナス1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス