カルバンクライン CALVIN KLEIN シーケーワ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分〜2019年06月11日01時59分
  • 4 2014-10-19
  • 好評でした
  • お安く購入できてありがとうございます。最初の臭いを嗅いで失敗.....と思いました!が、もったいないので使ってみたところ以外に周りから好評ですごくイイ香りがすると結構お声がかかります。衣服に付いた香りが長時間でもいい香りがします時間を置くほどいいのかな?女性より男性向きですね!! ・・・(続きを読む
  • ^e^ちゃんさん
  • 1 2017-03-12
  • またこの香り…
  • フェラーリのライトエッセンスが好きで、それに似て、かつ持続する物を探してましたが、自分としては全くの別物でした。 ・・・(続きを読む
  • pacman0476さん
  • sintyajpさん
  • sintyajpさん

5 2018-06-26

送料込みでとても安く購入することができました。

• toshi1036さん
  • toshi1036さん

5 2018-08-15

CK香水
迅速な対応感謝です。
送料入れてもかなり安く購入出来ました。
また購入したいと思います。

5 2018-06-27

定番商品
昔からある香りで失敗の無い香りなのでおすすめですよ

• ayari-nkoさん
  • ayari-nkoさん

懐かしい
学生時代以来に買いました
梱包など丁寧でした

北海道
北海道ですが注文から2日で届きました!早い!迅速な対応ありがとうございました

• waitugasaさん
  • waitugasaさん

4 2018-04-10

とても良い香りでまんぞくしてます。しばらく使いつづけたいと思ってます

• Genpicさん
  • Genpicさん

5 2018-03-27

リーズナブルでした
お気に入りの香水がリーズナブルに購入でき大満足です。
商品発送も迅速でした。また利用させていただきます。

4 2016-06-24

定番
普段仕事の時は殆ど使っています。使い始めてもう何年も経ちますが飽きが来ません。キャップができるので、旅行の時などには便利です。

5 2015-07-10

良い物より安く
CKは初めてです。匂いについては個人の好みがありますが、初め柑橘系?ちょっときついかなと思いましたが、だんだんと最後はムスクに落ち着いて、香りも割と持続します。自分的には好きな香りです。

4 2014-10-01

安い
お値段が、安く買うことができ、うれしいです。

5 2017-03-25

ボトルタイプに見えますがスプレイです。
昔からある香りでさっぱりしています。

5 2016-06-12

素早い受付発送有り難うございました。包装、商品も問題なく安心出来ました。安く買えたのでまた利用したいと思います!

5 2016-06-08

毎日つけても良いかな
定番ということで買ってみました。確かに嗅いだことあるような、いい香りです。毎日つけても良いかなと思います。

5 2016-03-31

安い
スーパーセールで、1700円で購入できました。いつも、使っている主人に。お安く購入できて、助かりました。

5 2014-12-27

プチギフトとして購入しました。ユニセックスな万人受けする香りだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス