【350円OFFクーポン配布中】グラスアトマイ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • 005003さん
  • 005003さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2013-05-25

キレイなアトマイザー
お気に入りの香水を入れました!
香水のボトルの色や、その香水のイメージ色に合わせてアトマイザーの色を合わせています。
価格もお手頃です。

• AK-6さん
  • AK-6さん

5 2013-02-11

便利
可愛いし、使いやすいです。
ありがとうございました

5 2013-02-10

香水がたくさんあるので、早く使い切りたくてアトマイザーを5個購入しました。これで持ち運べます♩

5 2012-11-16

安いですね
濃いピンクは持っていましたが薄いピンクも可愛いですね

5 2012-05-27

とにかく付属のポンプがとても使いやすくて種類も豊富でオススメ☆新しい香水が増える度アトマイザーを買うけど常にヤマダと決めてます!
個人的には10mmサイズのほうがちょこちょこ詰め替えずに済むので使い勝手がいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー