2016/01/12
    blocnigtさん
    買った感想待ってる方へ。前に一度・・
    追記※エメラルドと云う意味がしますネ。海はエメラルド色と表現する様に、爽やかな香りがして海を連想させるというイメージかナ?ツレの相方が気に入ってくれればナァー?・・と。石鹸の香りも当然しましたョッ!!余程の事がない限り、自分から使用しようとしないのでー・・。是非使って欲しいと思い買ったデス。このフレグランスは、ずっと前に1度購入した事があります。今買った理由は、ツレの亭主がオーデコロンは嫌いで散々文句言わないスプレーはしないタイプ!自分から文句言ってクサイ、クサイからこっちまで匂いが移るから嫌だと言えば・・仕方なく少しだ:気持ち程度スプレーしても、殆ど良い香りはしません!本人が前より好きだと言ってた、石鹸の(シャボンの香り?)香りだと少しは気分でスプレーはするかと思って・・。他の香りのオーデコロンよりも振ってくれる可能性は高いカナ?と期待。あっと思い出して購入。この形の変わったボトルは、基本はシャボンの香りベースで色んな香りシリーズがあるので。1番ソープに自然に近い香り?/かナァーと思いこの香り買いました。ソープの自然に近い香りが好きな人だと、他のオーデコロンの香りはダメだとか苦手という人も案外スプレーしても嫌と思わないかも?ですネー。追記※それと、おまけのロクシタンってブランドで湿気??ハンドクリームが付いて届きました。嬉しかったデス♪自分用じゃなくって手がよく荒れるって言ってるツレ様にバレンタインプレゼントとして自分でラッピングして渡そうかーナ・・と思ってます。ブランドのハンドクリームも高いんデショ~?一応、ブランドだと言って渡す予定デス。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/11