2015/11/15
    期間限定のピオニー
    ピオニー系の香りは華やかだけど、オフィスにはゴージャス過ぎるイメージですが、 アクアシャボンのピオニーは華やかだけど軽やかなので嫌みなく仕事のシーンにも 愛用出来そうです。 すごく気に入っています(*^^*) 同梱で『ウォータリーシャンプーの香り』も息子用に購入しましたが、前回購入した 『大好きなせっけんの香り』の方が好きだと言われました。 私は『ウォータリー・・・』の方が好き(笑) 両方私物化決定です(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/11
    2015/07/04
    Jackybabyさん
    普段全く香水など使わないタイプです。 ウォータリーシャンプーが人気そうだったので便乗。 思ったよりも匂いはきつくないし、ふんわり残ります。 ただ1日かけて匂うことはないので もっと長持ちがいいなら 限定版かな?
    注文日:2015/06/20
    2015/01/12
    もこにゃんwさん
    ウォータリーシャンプーEDPを購入。 少しつけてみましたが、良いシャンプーの香りがします。 つけすぎるとキツくなるので、気持ち程度につけるのが一番のように思います。 おまけでもらったホワイトコットンは、残念ながら香りがキツく苦手です。 結構、量もあるので長持ちしそうです。
    注文日:2015/01/06
    2014/06/11
    Artemis13さん
    人気の理由が解ります
    シャンプーの香りが嫌いな方ってあまり聞いたことがありません.嫌味のないふわっとした香りのシリーズで大変気に入り,ほとんどの種類を集めてしまいました.本当にどれを買ってもハズレがありません. 職場にもつけていけるくらい自然な香りです.価格もお手頃で気兼ねなく使えるところがいいですね.毎日どれにしようかな~と選ぶのが楽しいです(笑). 私の一番のおすすめは「ウォータリーシャンプーの香り」.老若男女に抜群に受け入れられる香りだと思います.
    注文日:2014/06/09
    2014/05/18
    さっとん**さん
    初めての購入です
    ウォータリーシャンプーのオードパルファムを購入しました。 お腹にワンプッシュして使ってみましたがいい香りで満足です。 個人的にはトップの香りよりラストの香りのほうが好きです。 香り持ちがよくないというレビューがあったのでそこが不安でしたが、使ってみると6時間以上香っているので持ちはいいと思いますね♪ おまけのボディミストはシルキーマリンでした。 ウォータリーシャンプーより石鹸の香りに近いと思います。 大満足です。
    注文日:2014/05/13
    2014/04/05
    ずっと気になっていてウォータリーシャンプーの香りとホワイトコットンを購入 評判通りとてもいい香りでした(^^) おまけはシルキーマリンとエメラルドソープの香りのボディミスト こちらも好きな香りで嬉しかったです! おまけでもらっていいの?ってちょっと申し訳なくなりました(´-ω-`)
    注文日:2014/04/03
    2014/02/14
    としおゆきさん
    持続します
    ずーと気になっていたフレグランスウォータリーシャンプーの香りEDTにしましたお風呂上がってパジャマにシュ!つけてみました1時間くらい経ちましたが香り持続します。シャンプーの香りと言うよりムスクを薄くした様な甘い感じです。甘い香りが苦手な方は余り好まないかもしれません。香りの持続はします。オマケでついていたヘアー&ボディーミスト香りはシルキーマリンの香りでした。こちらの香りはサッパリした香りです。いいかも(^-^)
    注文日:2014/02/12
    2014/01/09
    むぎあずさん
    爽やかです
    AQUA SABON ウォータリーシャンプーの香り オードパルファムを購入。 以前から気になっていた商品、早速職場で使用しました。 始めはシトラス系の香りが強いが次第に少し甘めの香りに落ちついてきます。 お腹と腰にワンプッシュして試して2~3時間後に同僚に香るか聞いたらほとんど香りは感じなかったとの事。 しかし自分では程よく香りを感じました。 汗が少し流れる作業で約8時間、帰宅して着替える際に微かに香っている状態。 香りは全体的に爽やかでしつこくない甘さと感じています。 普段使い、職場等に使用しても問題ないと思います。 オマケはホワイトコットンのボディミストでした。 迅速な対応で梱包も丁寧、また利用したいと思います。
    注文日:2014/01/04
    2013/12/05
    ゆう56688834さん
    友人へのプレゼントでウォータリーシャンプーを購入しました。@コスメで上位ランキングに入っていたので購入してみましたが、おまけで同じ香りのボディー&ヘアミストもついてきました。あまり好き嫌いのない清潔感のある石鹸の香りがします。画像はおまけのミストです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/10/11
    BH9450さん
    前に違うメーカーの似たような香水を購入した時、つけた瞬間トイレの芳香剤のような匂いで失敗した経験がありました。 なので今度も心配でしたが、皆さまのレビューを信じて購入。 エメラルドグリーンにしました。最初から最後までとても良い香りで癒されます。買って正解でした!おまけが同じ香りでしたので、出来れば違う香りも試したかったです。
    注文日:2013/09/30
    2013/10/01
    yoshimi0626さん
    いつもは外国の香水しか買わないんですが この香水の口コミがよかったので買ってみました。 おまけにハンドクリームは付くし 他の香水も買ったからか、小さな香水も1つおまけで頂き 大満足です。 ウォータリーシャンプーは、上品で爽やかな香りだと思います。 夏には最適ですね。
    注文日:2013/09/28
    2013/09/16
    ねね3号さん
    オードパルファムで、香りの持続性を期待して購入。 実際、使った感想ですが、いまひとつ持続性については よく分かりません。 香りに慣れてしまったからだと思います。 香りは、ウォータリーシャンプーの香りです。 同じ香りで、ボディミスト、ボディクリームも使っています。 なによりお得だったのが、おまけ! おまけといっても、ボディクリームの現品が付いてきました。 ちょっとビックリです。 香りは選べませんが、とても嬉しいサービスです。
    注文日:2013/08/30
    2013/08/05
    ホワイトコットン
    最初キツイと思ったのですが おなかや足首にしゅっとかけてしばらくするととってもいい香りになりました。 他で一番人気のも購入したのですが ホワイトコットンのほうが好きかなって感じです。 彼氏もホワイトコットンの時だけいい香りするといってました! プレゼントにも購入を考えているのでまた利用したいです おまけも豪華でした。ありがとうございます。
    注文日:2013/08/01
    2012/10/11
    エメラルドソープ 購入しました。
    こちらでは初めてですが、価格もサービス品も満足です。 アクアシャボン エメラルドグリーンは、爽やかですっきりした香りが アラフィーのオヤジですが、TPO を選ばずに付けられそうです。 欲を言えば、シャンプー・コンデショナーとサンプルではなく、 ミニ香水だと嬉しかったなぁ。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/10/09
    2012/10/02
    かーたろすさん
    自分用
    今届きました!! うちゎウォータリーシャンプーの香りにしました。 本当にシャンプーの匂いです(*´∇`)しかもおまけがボディミルクとシャンプートリートメントでした(^^)こんな普通のサイズのボディミルクもらっていいの?って感じで本当に感謝です♪違う匂いも買おうかな(^^)
    注文日:2012/09/30
    2021/07/24
    k127046さん
    好きな香水みつけました
    香水を買おうと探索していたら「容器や香り」に一目ぼれして即購入しました「おまけ付き」も心惹かれた1つです 香水は画像通りの可愛らしいビー玉が入っている容器です。今回は限定のウォーターリーシャンプーの香りを購入しました アイスウォーターシャンプーと悩みました 私が購入した香りは種類で言うと 清潔感のある爽やかなシャンプーではなく、しっとりしなやかに香る上品なシャンプーの方だと感じます。人に嫌われる癖のある香りはしません。いい匂いですがソープのような清楚な香りを求める方はちょっと違うと思います 私は好きです。次は別の種類を購入して香りを楽しんでみようと思います その時はまた報告します
    注文日:2021/07/13
    2021/06/07
    リピーターです
    何年も前から愛用しています。 今回買ったエメラルドソープの香りは2度目。 ユニセックスな香りなので主人と共用しています。 この香りが好きすぎて同じ香りのデュフューザーも部屋に置いてあります(笑) 男性には多少優しいかな?と感じるところもありますが女性ウケする香りだと思います。 以前、別の香りを購入した際、スプレーが壊れて最後まで使い切れませんでした。 ガラス容器は見た目オシャレで置いてあっても素敵ではありますがスプレーと一体型なので詰替が出来ず、半分棄てることになってしまい残念でした。 詰替可能な容器に改善してもらえたら星は文句なく5個です。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/25
    TA07229300さん
    良かった!
    ホワイトコットン2回目の購入。 すごく良い香りで癒されます。 懐かしいカボティーヌと同時購入。 ボディクリーム、紙石鹸のプレゼントありがとうございます。
    注文日:2021/05/23
    2016/04/28
    setoka777さん
    プロヴァンスソープ
    シャネルの香水を購入した際についてきたカード式の香りサンプルに惹かれて購入しました。 爽やかでフレッシュ 。香りもきつくないので、日常使いしやすいです。
    注文日:2016/04/17
    2016/01/08
    よかったです
    つけてから香りが変わってきて時間がたつともっといい感じです また違う香りをリピしたいと思います‼
    注文日:2016/01/04
    2015/12/16
    夢のひよこ★さん
    万人受けの香り
    色々と種類があって迷いました。 購入した香りはグリーンアロマウォーターの香りです。 どこかでかいだことのあるような 万人受けの香りですね。 おまけのハンドクリームも同じ香りで 香りの持続性はハンドクリームの方があります。 全種類試してみたいものです。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/16
    ウォータリーシャンプーの香りがお気に入りです。 無くなってしばらくたったので家族にも頼まれました。 安定の香りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2015/09/14
    好きかも
    ウォータリーシャンプーを購入しました。石鹸の匂い寄りなら嫌だな~と思ってましたが、そこまでなく好きな香りです。 買ってよかった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2014/08/17
    リピートしてます
    今回はウォータリーシャンプーEDPを購入。 いつも使っているEDTより香りが長持ちするので良かったです。
    注文日:2014/08/14
    2014/05/21
    とってもお得でした
    ウォータリーシャンプーのEDTを買いました。商品到着もとても早く、おまけに驚きました! 箱を受け取った瞬間「重たっ!」と思い、開けてびっくり、同じ香りのシャンプーとコンディショナーが入ってしました。 香りは思ったより甘めですが、ホッとするような香りで、ふんわり香るのでEDPよりEDTで正解でした。また絶対利用させて頂きます!
    注文日:2014/05/19
    2013/09/08
    加茂のみっちゃんさん
    仕事用に・・・
    いつもはブルガリのプールオムを少し付けてるんですが、匂いは長持ちしません。今回はあまり仕事にも差し支えなく自然な感じのものを探していました。 ウォータリーシャンプーの香りを購入。 香りも自分が好きな香りですし、匂いがくどくないから自然なのがいいです。 仕事用ですが、接客の仕事で食料品が主なので本当は付けてはいけないのですが、 全然付けて感じがしないので毎日付けるのが楽しみです。 ボトルも可愛いし、今回頂いたボディクリームもまた試してみます。 仕事仲間に香りの感想聞きたいけれど、仕事では禁止なので友人にでも感想聞いたらまたレビューに書き込みます。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/12
    アルベルタ☆彡さん
    ナチュラル
    ナチュラルでとても良い香りです。華やかさはないですが、自然派な感じです。初々しい感じ。
    注文日:2013/08/06
    2013/03/09
    りんご02さん
    ウォータリーソープ♪
    初アクアシャボンです^^ どれも素敵なのでとても迷いましが 一番人気のウォータリーソープにしてみました。 と~っても爽やかなシャボンの香りで癒されます♪ がっつり香る香水は苦手なのですが こちらはほんのり香って、万人受けするような素敵な香りなので とってもお気に入りになりました^^ 仕事でもオフの日でも気にせずたっくさん使おうと思います。 おまけも、おまけと呼ぶには申し訳ないくらい丸々1本の ボディクリームをいただき感動してます☆ エメラルドソープの香りで、こちらもまたいい香り~~♪ 違う香りの物をいただくと、余計に得した気分です*^^* 迷っている方「アクアシャボン」おすすめですよ^^
    注文日:2013/03/07
    2013/02/06
    グリーンアップルを購入。 嫌味がなく清潔な香り、このシリーズ全般に言えることでしょうが とても使いやすいです。 ほかの香りも購入予定です。 おまけのボディクリームは、ウォータリーシャンプーの香りでした。 こちらも清潔感あふれる良い香り♪ 受注番号193739-20130203-0580771114
    家族へ
    注文日:2013/02/03
    2012/07/28
    充実したサービスです
    商品そのものに関しては,全部集めたいくらい好きなシリーズの香水です.サービスとしては梱包もしっかりしていたし,おまけまでつけて頂いて満足です!
    注文日:2012/07/19
......