エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-08
  • *香りずきぃ〜*
  • 香水が大好きでつけていないと服を着てない気持ちになってしまうくらい(笑) こちらのショップさんではテスターや難有りをお安く提供してくれているので助かります。グリンティーは大好きでよく使っているのですがこれがあったのを今回知って即購入…普通のと差ほど変わりのない匂いですが少し甘さをプラスした良い匂いで甘過ぎない香りがお好みの方にはお薦めです! 今回はフタが有りませんでしたがま ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-14
  • グリーンティを以前に試して好みの香りじゃなかったけど、トロピカルに惹かれて購入。やっぱり駄目でした。最初の一瞬だけ良かったけど、直ぐにメンズぽくなりました。旦那さん用になりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-17

• 持続性:5
オススメ
とても安くで購入出来て良かったです。いつもありがとうございます。

• kmk9619さん
  • kmk9619さん

5 2018-05-19

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
届いてました
トロピカルは初めて購入しました フルティーの爽やかな香りです かなりいい香りです 嫁さんと一緒に使います

4 2013-09-03

• 爽やか度:4
  • セクシー度:2
グリーンティファンなので
初めてトロピカルを購入しましたが、甘いニュアンスが少し強目。でも夏らしい感じで結構使いました。確かに持続性はないのですがこの大容量はお得です。

5 2011-02-13

• 持続性:4
  • セクシー度:5
テスターでフタが無かったですが、大瓶でしたのでオトクだと思います。今はもう売ってない香りが購入できて良かったです。香りはロータスと同系な香りでしたので、ロータスが好きな人だったら気に入ると思います。(自分はロータス好き)無くならないうちにまたリピしておきたいと思います。

5 2011-04-06

お得です
グリーンティーを愛用しているので、このトロピカルも試してみたいと思い、購入しました。テスターですが、フタがないくらいで自宅用には全く問題ないです。グリーンティーにほんのり甘さをプラスした香りです。パウダリーなくどい甘さではなく、フルーティーなかわいい甘さという印象です。甘い香りって長時間すると頭痛くなるんですが、これは大丈夫です。
注文した日の二日後の朝には届きました!とっても素早い対応にも、お値段にも大満足です!

5 2011-03-22

• 持続性:5
  • セクシー度:5
ルームコロンに。
以前にも お部屋用に使っていました。
さわやかな香りで 好きです。

5 2011-03-08

*香りずきぃ〜*
香水が大好きでつけていないと服を着てない気持ちになってしまうくらい(笑) こちらのショップさんではテスターや難有りをお安く提供してくれているので助かります。グリンティーは大好きでよく使っているのですがこれがあったのを今回知って即購入…普通のと差ほど変わりのない匂いですが少し甘さをプラスした良い匂いで甘過ぎない香りがお好みの方にはお薦めです! 今回はフタが有りませんでしたがまったく問題ありません。これからもお安い値段なので沢山試したいです♪

5 2017-06-09

• スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:2
爽やかです!
もともと好きなエリザベスアーデンですが、本商品はハイビスカスや果実の香りが漂い、嬉しくなります!コスパも良く、満足です。

5 2016-12-19

• セクシー度:5
今までのアーデンで最高の香り!満足!!
以前からエリザベスアーデンを良く使っていました。今回はテスターで大容量。しかもトロピカルは初挑戦でした。しかし、使ってみると、実に爽やかで甘い香りにうっとりしてしまいます。良い品に出逢えました!^^/

5 2016-09-15

• 持続性:2
いい香り♪
今回、サマーとトロピカル、エキゾチックを注文しました。
好みはそれぞれだと思いますが、私はトロピカルが一番好みです。
テスターですが全く問題ありません。むしろ蓋が無い方が使いやすいです。
100ml入ってこのお値段はお得です!良いお買物が出来ました♪

4 2014-07-13

• スイート度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
グリーンティが好きでロータスと購入。グリーンティよりもどちらもさっぱりとしたフルーツ系で、活動的。室内よりも主に外にいる時に使っています。

• 煉陽さん
  • 煉陽さん

5 2013-06-10

• セクシー度:2
ふたが無いだけで、何の支障もありません。
持続性は無いけれど・・この香りが大好きなので、リピです。

4 2013-03-16

• 爽やか度:3
  • セクシー度:1
トロピックなトップがかわいく、ほのかに優しく甘いメロンの香が良い心地です。

5 2013-03-01

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
友達に「良い香り!私も使いたいな〜」と言われ、リピしました。女性らしいほんのり甘く爽やかな香りです。

5 2013-02-05

• スパイシー度:3
  • セクシー度:3
ふたは無かったですが、問題ありません。
とても爽やかで良い香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス