3,608円  買い物かごに入れる

5 2011-10-30

• デザイン:2
  • 爽やか度:3
  • スパイシー度:2
大好きな香り
もともと大好きな香りです。お安く購入できたし、おまけもうれしい。
紅茶の香りと柑橘。冬にぴったりです。

4 2012-04-03

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
いい香り♪
つけたてはちょっとツンとしたきつい香りがしましたが、全体的には、紅茶のアールグレイのような香りでした。これからの季節向きだと思います。

5 2009-10-18

毎日使ってます
スティルを使うようになってからもう6年です。
きつくない甘い香りが好きで、時々他の香りも使いますが、毎日の定番はこれです♪仕事でもプライベートでも大活躍です。
香りの好き嫌いは人それぞれなのでどんな方にも合うとは思いませんが、少なくとも私の周りでは「いい香りね」と言われる事が多いです。キリッとした、ひとくせあるような香りをお好みの方には物足りないかなとは思いますが、柔らかい女らしい香りが好きな方にはお勧めです。今回はすごくお得な30mlを見つけたので2本お願いしました。

5 2012-11-28

• 爽やか度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:4
スティル初挑戦!
普段はグロウバイジェイローを愛用していますが、以前から気になっていたスティルを初めて購入しました。
お酒が苦手なので、日本酒の香りが少し不安でしたが、全く気にならなかったです!使ってみた感想は、大人っぽくセクシーな香りですが、上品でくどくないです。どこか爽やかさも感じる香りなので、とても気に入りました。
グロウバイジェイローと比べると清潔感はありませんが、香りの持続性はスティルのほうがあります。ジェニファー・ロペスの香水は他に、マイアミグロウを使ったことがありますが、やはり持続性はスティルが1番です!
このシリーズは私の中で外れがなく、友達ともかぶらないので大好きです。

4 2009-12-15

• デザイン:3
  • スパイシー度:
なくなったので
ちょうど妹もなくなり2本注文しました。
気に入っている1本なので安く購入できてすごく助かります!
香りはもう付けてる人もたくさんいるからご存じとは思いますが、嫌みのない範囲で甘いフローラル。
ですが重たくなく、子供っぽ過ぎず、自分の年代では
使いやすい1本だと思います。
持ちもいい。
他にはランスタンドゲラン(重いけどクセになりました)と
CHANCEと、ETERNITYと、ユーフォリアブロッサムなど、
スイート系ではこんな感じで気分で使い分けています。
ちなみに・・ゲランの新作とランスタンドマジックも
安く買えたらなぁと思って待ってます。。。

4 2019-05-04

• セクシー度:4
スパイシーな香り、持続性はわかりません。つけやすいです。

5 2012-12-07

• セクシー度:2
満足
レビューの評価がよかったので 半分不安でしたが、妻へのプレゼントとして
これとライトエッセンスを購入しました。以前ライトブルーを使っていたので
ライトエッセンスは大丈夫と思っていたのですが、こちらのほうが大変気に入ったようです。みなさんのレビュー通りのいい香りでした。定番になりそうです。もちろん こちらのお店は いままで通り 早かったです。

• 純1754さん
  • 純1754さん

4 2011-03-12

• スパイシー度:4
  • セクシー度:5
知人の香りが良いので購入しました。トップがかなりキツメ...持続性があります。ラストの香りが好きです。少し甘い香りです。場所に合せて.使いたいと思います。送料込みでこの値段は安いですね。

5 2009-11-26

久しぶりに買いました!!
1年以上香水を使っていませんでしたが、もう4,5本は買ってずっと使っていたこちらの香水を買いました。2本買って、1本は会社置き用です。
以前使っていた時は、紅茶やスパイシーな香りが強く感じたのですが、今はフローラルな感じのが強く出ます。体調、体質によって香水って感じ方が変わるんだなぁ〜と実感しました。店頭の半値位で買えますし、発送も早くて梱包も綺麗で安心してお買い物出来ました。

5 2018-12-24

自分用
いつも愛用させて頂いており、またリピしたいと思います。

4 2018-11-01

再び購入!
香りが気に入って再び購入しました!
持続性は、あまり無いですが
好きな香水です!

5 2018-08-21

• セクシー度:5
ありがとうございます。
毎回デートで使ってます。匂いがすごいいい匂いで気にってます。またよろしくお願いします。

5 2018-07-23

• セクシー度:5
ありがとうございます。
いつも使ってます。いい匂いで大好きです。またよろしくお願いします。

• jack5385さん
  • jack5385さん

4 2018-06-26

• 爽やか度:3
いい感じ
香りは、自分好みですが、
持続性がない感じです。
商品は気に入りました!

5 2014-05-24

プレゼント
母親が使っていたものを娘がつけていたのでプレゼントしました。とても喜んでいました。またリピかも

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス