5 2023-06-29

早く届いてよかったです!
ポイントも沢山付いて嬉しい!

4 2023-09-18

塗ったすぐは香水と違う匂いですが、時間が経つとふんわり良い感じに香り、とても気に入ってます。

5 2022-02-16

とても良い香りでこれから使うのが楽しみです😊

4 2009-08-13

有名だしあんまりスキじゃないタレントさんが使ってたし、ちょっと高価だし・・・とあまり興味なかったのですが、使ってたボディクリームが切れたので購入。
瓶がかわいくてびっくりしました。
青いフルーツみたいな香りで、色で言うとキイロやオレンジ(あんまり分かってもらえないかもしれないですけど・・・)の服に合いそうなイメージです。
ピンクとかブルーってカンジではないです(・・・わかりにくい?)
ボディクリームとしての効果より、香水としての効果の方が上ですね。
寝る前にハンドクリームにして寝てます。
いい香りですよ

5 2009-07-29

いい匂いです!
香水は以前から使っていましたが…夏は少しキツイ感じがするので保湿も兼てボディクリームを購入しました。容器はかなり重いですが…香水よりも、かなりいぃ匂いです!!ホントにお風呂上がりの柔らかい薔薇の香りがします。少しで結構、匂いがするので部分使いが良いと思います。持続性も良いので、これだけで十分!!香水はパルファムより新しく発売したトワレの方が軽くて私は良いかな?一時は、ボディクリームのみで過ごします☆周りにも評判が良く、男女問わず「すごぃ、いぃ匂いする〜何つけてるの?」って頻繁に聞かれるます(笑)女子力UP☆しますょ!個人的に…香水よりクリームの時の方が男性ウケはするみたぃです☆☆☆無くなったらリピしまくりますッ!!!

4 2022-01-19

クロエの香水を使用しているので購入してみました。伸びが良い柔らかいクリームで、香水よりも弱い香りですね。ほのかに香る感じが、とても良いです。

5 2009-08-04

3個目を購入しました。
ボディクリームにしては贅沢な価格ですが、アロマテラピーに行く思いをすれば自宅で毎日癒されるので安いかなと思っています。
オードパルファムも愛用していますが、パルファムの香りと系統は同じですですが、クリームだけに若干香り方が違います。
お風呂上がりに腕とデコルテにうす〜く伸ばしていますが、とってもいい気分で癒されます。
保湿目的ではなく、香り目的で使っています。
香水が苦手な人は、このクリームを香水代わりに手首にちょっと塗ると良いかも知れませんね。

• パパ828さん
  • パパ828さん

5 2016-03-05

最高
クロエはメンズにも合います
ほのかな香りが最高で
周りからも、大人の男〜と評判
自分にも周りにもほのかな香りのクロエは最高
間違いなく、リプします^o^

5 2016-02-28

良かった^o^
スタッフのプレゼントで購入(^O^)/すごく喜んでくれましたヾ(@⌒ー⌒@)ノまた使いたいと思いました❣

5 2013-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に〓〓
プレゼントでこちらの商品は以前から購入してますが安いし商品もしっかりしていておすすめです(^O^)/是非こちらの商品を彼女や奥さんのプレゼントにしてみて下さい。喜んでくれると思いますよ。私はいつも喜んでもらってます。

5 2009-07-31

このシリーズはほんっっといい匂い!
特にこのボディークリームはお肌もしっとりするし
匂いが持続する優れもの。
思った以上に大きいし、何と言っても容器が可愛い!!
絶対またリピします。
お値段も安い時にゲット出来て良かったです。

5 2009-07-27

香水なしでも充分かも
パヒューム、とあるだけに香りが良いです。夏場はクロエの香水が暑苦しく感じられるようになってしまったのですが、クリームだけでほんのり、もGOODです(^^)

1 2024-01-10

届いて開封すると写真のように黒い異物が入ってました。誰も開けていないのになぜ?このように異物がはいるのでしょうか。私にとっては安い買い物ではないので残念で不快です。その部分を取り出し使用してますが、気分はよくないです。

3 2015-10-18

普段ボディローションを使用していたのでクリームが少し硬く肌への伸びが悪いように感じました。ローションを少し混ぜて使っています。

3 2009-07-27

香りは好みが分かれるので何とも言えませんが、
甘すぎない香りではあると思います。
石鹸をちょっと強くした感じ、、とでも言いましょうか。
一寸表現は難しいですけど。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム