クロエ CHLOE オードパルファム 75ml EDP S...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• May6387さん
  • May6387さん

5 2020-06-18

注文から2日で届きました。
箱が違うだけで、瓶は全く同じですし、リボンもきちんとついています。
「匂いが薄い・違う」というレビューも多くありますが、全くそうは感じません。
「定価より安い。しかもテスターで箱も違う!きっと偽物かもしれない!」という先入観ではないでしょうか?もしくは鼻が香水に慣れているから匂いが分からないのだと思います。
手首にワンプッシュして、首筋にもつければ、余裕で一日いい香りが持続します。
テスターでも十分だと分かりましたので、無くなりましたらリピートしたいと思います。
迅速な配送ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-07-12

リピーターです。箱はシンプルですが、中身は問題ないです。またリピします。

5 2020-06-06

お気に入りです
無事に届きました。テスターとの事ですが、何ら変わりはないと思っています。いつも使用していますので、これじゃないとダメなんです(笑)
香りの持続性は、あんまりないと思いますがフンワリ香って周囲にも好評です。

5 2020-04-16

私は好き
なくなっちゃって。これをずっと使ってるけどやっぱり好きです。甘ったるくないしいやらしくないからすきだな。対応もわりと早かったのでありがたかったです。

5 2020-04-14

とても好きな香りです。あまり持続はしませんがキツくなりすぎないので そこも気に入ってます。

• masa090106さん
  • masa090106さん

5 2020-03-31

テスターということでしたが、いつもと変わらない香りに感じました。お値打ちに手に入れることができて満足です。

• 桃善さん
  • 桃善さん

5 2020-02-19

定番です
この香水にしてから7年はたちます。
強すぎず、優しい香りなので、私の定番になりました。
出来れば安く購入したいので、訳ありでもOK!
今回もどこが訳ありなのか?箱も潰れてないし、もちろん香りも従来とおり!
違う香りを試してみたい気持ちもありますが、このままかなぁ〜

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-12-15

訳あり試供品用なので、箱が違いますが、中身は同じでした。安く購入できて嬉しいです

• s.ta0109さん
  • s.ta0109さん

5 2019-10-03

普段使い
とてもいい匂いで 気にいってとても良かった。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

増税前に、お気に入りの香りを購入しました。
テスターとはいえ、キズなどなくて、気になりません。
特別な日につけたいと思います。

5 2019-09-04

テスターですが
開封して、通常品だっけ と勘違いしました。箱も香りもいつもと同じ感じでした。お安く購入できて嬉しいです。

5 2020-07-30

発送が早くてよかった。箱も潰れてなくて綺麗な状態でした。

5 2020-07-17

確かに箱にテスターの表示があり、底が少しだけ潰れていましたが、私個人は箱は捨てますし商品自体は良い香りで問題ありません。
こちらのお店は初めてでしたが、いつもの香りがお安く購入出来て満足です。

5 2020-06-29

テスターとのことでしたが、新品でしたし、箱が簡易的なだけでしたので、この価格で大変お得に購入できました。プレゼントには向きませんが自分用にはこちらで十分です。
大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-06-26

お気に入りの香水が安く手に入って満足です。
正規のものと違うのはパッケージ(箱)だけなので自分用なので問題ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス