クロエ CHLOE オードパルファム 75ml EDP S...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-25

漏れて手に付く
サッとプッシュすると 何故か手に沢山の香水が付くのです もれている なので持ち歩きは出来ませんクロエなのに……

3 2019-04-27

8年ほど愛用しています。
皆さんが書かれているようにアルコール分が少し
多いような気がします…
匂いの持続性もあまりありません。
今後ここで購入することはないかと思います。

3 2018-11-15

初めてのChloeです
初めて購入したChloeの香水です…
さっぱり系ですね。

3 2018-09-16

臭いが薄いような?
気がするだけかもしれませんが、お気に入りの香りなので、お家でたくさんつかいます!

3 2018-05-22

薄いような…
いつもクロエを使用しております。早速、一吹きしましたが香りが薄いです。付けた瞬間のアルコール臭もあります。(すぐに消えますが)
香りが薄い=持続性もないので、直ぐに香りが飛んでしまいます。

3 2018-04-21

定価からは考えられないくらい安い!!
ただ、テスターだからと言うか、使用期限が切迫しているのか…、香りの持続性はあまり無い感じがしました。
でも、こんなに安いと、また購入してしまいそう…(>_<)

3 2017-08-12

香りはいいけど…
香りは凄く好きです。
ですが使っていると何故か手に液が付きます。
何処からか液漏れしているみたいです。
なので☆3っです。

3 2010-06-02

試し
商品そのものはよかった。
ちょっときついかもしれないが、少しで十分。
こちらの商品は売り切れになるのが難点。

3 2010-04-28

いいかおり☆
結婚式にテーマとなる香水をひとつ決めたくて、クロエを検討していたところ、こちらが安くて購入しました。
箱も中身も通常商品と遜色ないのでかなりお得です。
香りもよくてお気に入りです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス