クロエ CHLOE オードパルファム 75ml EDP S...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

リピーターです。箱はシンプルですが、中身は問題ないです。またリピします。

5 2020-04-14

とても好きな香りです。あまり持続はしませんがキツくなりすぎないので そこも気に入ってます。

• 桃善さん
  • 桃善さん

5 2020-02-19

定番です
この香水にしてから7年はたちます。
強すぎず、優しい香りなので、私の定番になりました。
出来れば安く購入したいので、訳ありでもOK!
今回もどこが訳ありなのか?箱も潰れてないし、もちろん香りも従来とおり!
違う香りを試してみたい気持ちもありますが、このままかなぁ〜

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

増税前に、お気に入りの香りを購入しました。
テスターとはいえ、キズなどなくて、気になりません。
特別な日につけたいと思います。

5 2019-09-04

テスターですが
開封して、通常品だっけ と勘違いしました。箱も香りもいつもと同じ感じでした。お安く購入できて嬉しいです。

• sora1565さん
  • sora1565さん

5 2019-10-03

安いです
店頭テスターですが、箱が簡略化されているのと、底に貼ってあるシールが違うだけで、使用には全く問題ありません。
好きな香りを長く使えるのは嬉しいです。

5 2019-09-16

満足です。
注文、入金後の対応が速くて驚きました。
包装も問題なくされておりました。
満足できる買い物でした。

• arara5586さん
  • arara5586さん

5 2019-07-29

好きな香り
最近はこればかり、携帯用に小さなものと併せて使っています。
無くなってきたら、またです。

5 2019-06-27

普通によいです
テスターだから香りが消えるのが早い云々のレビューがあり、心配していましたが杞憂でした。ぜーんぜん普通。朝数滴付けたら、きっちり夕方まで残ってましたよ。各個人の使用感ということなのでしょうが。いつもはこの上のサイズの適正品を購入していたのですが、お安いですし、このサイズの方が使いやすいので、リピートしたいと思います。

• okera195さん
  • okera195さん

5 2018-09-05

良かったです
前からクロエ CHLOE オードパルファムが欲しかったのですが、高いので手が出ませんでした。
今回ちょっと安かったので買ってみました、大変嬉しいです大事に使います。

• kanajadeさん
  • kanajadeさん

5 2019-07-15

注文して、直ぐに届きました。とても良い香りです。価格もとても安くて満足してます。

5 2019-07-03

2回目の購入です
商品自体なんの問題も無く
商品到着も早く
有難いです。
^_^

5 2019-06-20

クロエは、女性からもいい香りね〜と良く言われます。使ったことがない人、ぜひお試しあれって思います。おすすめは、オードパルファムです。ただ、値段がもう少し安くなると嬉しいな。

5 2019-06-09

丁寧な梱包で大変満足しています。また利用したいと思います

5 2019-04-16

お気に入りの香水!
香水はこのクロエオンリーでもう5個目です。テスターでも未使用でお安くゲットできて助かりました。
華やかで上品な香りが大のお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス