クロエ CHLOE オードパルファム 75ml EDP S...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu0907さん
  • yasu0907さん

4 2020-03-01

海外の知人へのプレゼント用で購入しました。お安く購入できてよかったです。箱は正規品と異なり、若干チープなボール紙仕様でした。

5 2019-07-14

よかった!
テスターという事でしたが、柔軟剤の様な香りがずっと欲しかったのですが、中々手が出ず今回思い切って購入。本当にお得なお買い物だったと思います。私は箱は重視してません。香水のびんやリボンは、新品同様で届きましたよ。
香りは持続性が高いとおもいますが、つけたすぐには私の場合あまり香ってきません。時間が経つにつれて石鹸のいい香り♬いいですね、クロエ。本当に!ほかに色々好きなもの持ってますが、これ以外使えなくなりそうです笑 香りが被るのは嫌だったのですが、これなら許せる^ ^
価格もこの量でこの価格はいいお買い物だと思います。
いい品を購入させていただき感謝しています^ ^

5 2020-06-06

お気に入りです
無事に届きました。テスターとの事ですが、何ら変わりはないと思っています。いつも使用していますので、これじゃないとダメなんです(笑)
香りの持続性は、あんまりないと思いますがフンワリ香って周囲にも好評です。

5 2020-04-16

私は好き
なくなっちゃって。これをずっと使ってるけどやっぱり好きです。甘ったるくないしいやらしくないからすきだな。対応もわりと早かったのでありがたかったです。

• masa090106さん
  • masa090106さん

5 2020-03-31

テスターということでしたが、いつもと変わらない香りに感じました。お値打ちに手に入れることができて満足です。

• s.ta0109さん
  • s.ta0109さん

5 2019-10-03

普段使い
とてもいい匂いで 気にいってとても良かった。

5 2020-06-16

リピーター
ずっと愛用しています。
ここ数年はこちらのショップで購入しています。
使用感や香り等、問題ありません。

5 2020-06-04

母の日にプレゼント。60代の母が大変喜んでいました。

5 2020-05-25

やっぱりこれに戻ります。
テスターと言うことで少し心配でしたが、デパートに行けない今の状況ですので購入してみました。外箱が簡素なだけで瓶の形状や香りに違いはないと思いました。お安く購入できてよかったです。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-05-16

香水
この香りが、優しく大好きです。いろいろ試しますが、クロエにもどります

5 2020-02-03

たすかります
自分用に使うので安くていい。
発送はやくてたすかります。

4 2019-12-06

フローラル系
何度が購入しています。前回はテスターでお安くなっていましたが、今は価格が上がってて残念ですが、送料無料なので他よりはお安いのかな?
香りの継続性は、ある方だと思います。
ほんの少しアルコールの香りがするような気がしますが・・・あくまでも個人の感想です。

5 2019-11-20

気に入ってます
配送も早く、梱包もていねいで、香りもいつも買っている匂いと変わらず、安心しました。
これでこのお値段はお得です。
又リピします。

5 2019-11-15

迅速丁寧な配送
商品も対応も申し分ないです。
サンプルのお品の香りが良かったので、主人も頼んでました。また宜しくお願い致します。

5 2019-07-21

甘すぎない香り
長年愛用しています!
こちらの商品はテスターと書いてますがテスターでも中身は同じなので、お安く買えて満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス