【訳あり】クロエ CHLOE オードパルファム ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-29
  • テスター
  • 他のショップで400円違いくらいで通常品があったのでテスターということで悩みましたが一緒に購入の他の香水が劇的に安かったのでこちらでポチってしまいました。通常品との違いは、まず外箱がテスター用の白のただの箱(^_^;)テスターだから当たり前です。瓶の蓋の下についているはずのステンレスの板がなかった。リボンがかなりへたっていた。気のせいか瓶が全体にくすんだ印象…。と、見かけはかなり悪いで ・・・(続きを読む
  • 香ふくさん
  • 2 2017-08-31
  • 香りの持続力が不足
  • 香りはクロエです。他のショップで買ったクロエがまだ残っているので、こちらのクロエは届いた日に確認のためにつけただけです。クロエの良さは、柔らかで女性らしいふわっとした香りの持続力。いつも通り、両膝裏とお腹にそれぞれ1プッシュずつつけて様子を見ましたが、こちらのクロエは1〜2時間もしないうちに消えます。付け直せば良いだけですが、つけたての尖った香りはあまり好きではないので、いくら安 ・・・(続きを読む
  • 郁乃0813さん
  • ayapie88さん
  • ayapie88さん

4 2018-07-05

「訳あり」でしたが問題なし
以前ブルガリのテスターで失敗したことがあるので、今回かなり購入を迷いました。が、価格の誘惑に負けてポチッと…結果は大正解。現在使用中の正規品と(箱以外は)何も変わり無し。私的には自己主張し過ぎないボタニカルで優しい香りと思っています。どなたと会う時でもつけられる香りではないでしょうか。ただ、持続力は余り無いように感じます。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-25

愛用している香水が安く購入できました。訳ありですが問題ありませんでしたよ。

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2018-08-01

対応も早く梱包も大丈夫でした。
なにより安いので言うことなしです。

5 2018-08-14

香りがすぐ飛ぶというレビューも見かけますが、とんでもない!朝つけたら夕方まで香ります。
香りはご存知のクロエのいい香り。他のお店ではこの量でこの価格では手に入りません。
テスターですが、箱と商品に貼ってあるラベルにテスターの表記があるだけ?ボトルのリボンはちゃんと付いています。
いい買い物をしました。

5 2019-04-23

大好きな香り。
大好きな香りでずっとクロエのオードパルファンを使用してます。
今回テスター?という事でしかも激安でかなり半信半疑でしたが失敗しても勉強料と思おうと購入しました。
箱はいつもと違う白い箱でしたがあとは香りも瓶のデザインも何もかも本物です。
これで実は偽物だった!というならまあ偽物でもいいやと思います。笑
本当はあんまりおすすめしたくないですが…とても良い買い物をしました!また購入させて下さい(^O^)

4 2019-03-27

いつも使用しています
いつも、こちらを使用しています。周りの人達からも良い匂いと言われています。テスターという事で少し不安でしたが、ほんのり残り香で良い感じです。

4 2019-02-26

迅速な対応ありがとうございました。
いつも使っているので、早めに予備に購入しています、大好きな一品です

5 2018-12-20

とても気に入ってます
以前からクロエは使っていましたが、こちらのショップは、はじめて購入させていただきました。
最初テスターってどうなんだろう…という不安はありましたが使ってみると、なんの問題もありませんでした、香りは長く続くし、大好きな香りのままだし。
これをつけていると、同性の方達から、何使ってるんですか?すごく上品な香り〜と必ずといっていいほど声をかけてもらえます。かなりお安く買えたので嬉しかったです。また、お安くなってる時に購入したいとおもっています。

5 2018-11-01

初めての購入
箱がピンクの箱では無かっただけで、それ以外は何も違いはありませんでした!
蓋が無いとかリボンが無いとかテスターってどんな感じなのだろう?とおそるおそる購入しましたが大満足です♪
また購入します☆

• okera195さん
  • okera195さん

5 2018-09-05

良かったです
前からクロエ CHLOE オードパルファムが欲しかったのですが、高いので手が出ませんでした。
今回ちょっと安かったので買ってみました、大変嬉しいです大事に使います。

5 2018-08-23

驚くほど発送が早かったです。
クロエの香水は、初めてですが上品でいい匂い。
洗剤のランドリンとか、ああいう感じです。

5 2018-08-03

最高
かなり安く購入出来て嬉しいです。持続性は十分!1日中良い匂いです。

5 2018-06-04

凄く
お手頃な価格で購入出来たのでまた、あれば是非買いたいと、思います。

4 2018-06-01

初!
匂いが薄い感じしたけど特に梱包や瓶には問題なし!

5 2018-05-04

いつも使ってる香水なので
お安く購入出来て、助かりました。
商品も全く問題ありません。
またよろしくお願います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス