【訳あり】クロエ CHLOE オードパルファム ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-29
  • テスター
  • 他のショップで400円違いくらいで通常品があったのでテスターということで悩みましたが一緒に購入の他の香水が劇的に安かったのでこちらでポチってしまいました。通常品との違いは、まず外箱がテスター用の白のただの箱(^_^;)テスターだから当たり前です。瓶の蓋の下についているはずのステンレスの板がなかった。リボンがかなりへたっていた。気のせいか瓶が全体にくすんだ印象…。と、見かけはかなり悪いで ・・・(続きを読む
  • 香ふくさん
  • 3 2018-04-21
  • 定価からは考えられないくらい安い!!ただ、テスターだからと言うか、使用期限が切迫しているのか…、香りの持続性はあまり無い感じがしました。でも、こんなに安いと、また購入してしまいそう…(>_< ) ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2017-12-23

いいかおり
石鹸のような清潔感のある良い香りです。いつも愛用しています。

• riko728さん
  • riko728さん

4 2018-04-05

好きな香り( *´艸`)
良い香り(*⌒∇⌒*)アハァ⌒☆クロエのオードパルファム大好きです(*^^*)

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2018-08-01

対応も早く梱包も大丈夫でした。
なにより安いので言うことなしです。

5 2018-04-12

朝つけて1日香りが続きます。本物と確信(笑)
アルコール臭もしないです。こんなにお得に買えてありがたいです。また利用します。

4 2018-10-30

お気に入り
お安くても、品質は変わりがないのでとてもいいです。

5 2018-10-18

香りもサイコー
テスター用を買うのは初めてでしたが、商品は全く問題なし。外箱がピンクではなく白でしたが
問題なしです。母へのプレゼントでしたが容器も素敵で、香りもよく気に入ってもらえました。

• yu-yunoさん
  • yu-yunoさん

5 2018-10-07

とーっても 満足です!また次回もお願いします!

5 2018-08-14

香りがすぐ飛ぶというレビューも見かけますが、とんでもない!朝つけたら夕方まで香ります。
香りはご存知のクロエのいい香り。他のお店ではこの量でこの価格では手に入りません。
テスターですが、箱と商品に貼ってあるラベルにテスターの表記があるだけ?ボトルのリボンはちゃんと付いています。
いい買い物をしました。

5 2018-08-03

最高
かなり安く購入出来て嬉しいです。持続性は十分!1日中良い匂いです。

5 2018-06-12

匂い薄いけど、あんまり濃いのは苦手なので、私には丁度良いかな。

4 2018-06-01

初!
匂いが薄い感じしたけど特に梱包や瓶には問題なし!

4 2018-05-16

丁寧な梱包でした。自分用なのでテスターはお買い得です。

5 2018-05-04

いつも使ってる香水なので
お安く購入出来て、助かりました。
商品も全く問題ありません。
またよろしくお願います。

5 2018-04-09

もともと何度もリピートしている商品なので、お安く買えてお得でした。
とても上品な香りで、飽きがこないです。

• ☆tota☆さん
  • ☆tota☆さん

5 2018-03-06

スムーズな発送、丁寧な梱包で注文の翌日に届きました。
テスターのため箱が違いましたが、個人的にはテスター用箱の方が処分しやすくて便利。
香りは問題なく、大好きな香りでした。オードトワレ、フルールドパルファム、ロードクロエと何種類か試しましたが、やっぱりオードパルファムが一番好きです。大好きな香りがお得に購入出来て良かったです。
おまけ(宣伝)で入っていたサンプルシートの香水もいい香りで気になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス