【訳あり】クロエ CHLOE オードパルファム ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-29
  • テスター
  • 他のショップで400円違いくらいで通常品があったのでテスターということで悩みましたが一緒に購入の他の香水が劇的に安かったのでこちらでポチってしまいました。通常品との違いは、まず外箱がテスター用の白のただの箱(^_^;)テスターだから当たり前です。瓶の蓋の下についているはずのステンレスの板がなかった。リボンがかなりへたっていた。気のせいか瓶が全体にくすんだ印象…。と、見かけはかなり悪いで ・・・(続きを読む
  • 香ふくさん
  • 3 2018-04-21
  • 定価からは考えられないくらい安い!!ただ、テスターだからと言うか、使用期限が切迫しているのか…、香りの持続性はあまり無い感じがしました。でも、こんなに安いと、また購入してしまいそう…(>_< ) ・・・(続きを読む
  • riko728さん
  • riko728さん

4 2018-04-05

好きな香り( *´艸`)
良い香り(*⌒∇⌒*)アハァ⌒☆クロエのオードパルファム大好きです(*^^*)

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2018-08-01

対応も早く梱包も大丈夫でした。
なにより安いので言うことなしです。

5 2018-04-12

朝つけて1日香りが続きます。本物と確信(笑)
アルコール臭もしないです。こんなにお得に買えてありがたいです。また利用します。

5 2018-12-20

とても気に入ってます
以前からクロエは使っていましたが、こちらのショップは、はじめて購入させていただきました。
最初テスターってどうなんだろう…という不安はありましたが使ってみると、なんの問題もありませんでした、香りは長く続くし、大好きな香りのままだし。
これをつけていると、同性の方達から、何使ってるんですか?すごく上品な香り〜と必ずといっていいほど声をかけてもらえます。かなりお安く買えたので嬉しかったです。また、お安くなってる時に購入したいとおもっています。

5 2018-12-03

アルコールの香りがする と言う方もありますが、私は気になりませんでした。香りも良く、朝つけて夜まで持続します。とても気に入っています。

5 2018-12-02

満足です
いつも使ってるもの。お安く買えて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

5 2018-11-07

いいです
配送の対応も早く。梱包もきちんとしていて購入してよかったです。
一番は値段が安かったし。

5 2018-11-01

初めての購入
箱がピンクの箱では無かっただけで、それ以外は何も違いはありませんでした!
蓋が無いとかリボンが無いとかテスターってどんな感じなのだろう?とおそるおそる購入しましたが大満足です♪
また購入します☆

4 2018-10-30

お気に入り
お安くても、品質は変わりがないのでとてもいいです。

5 2018-09-27

妻が、日ごろから使っていますが、テスターで安く買えたと喜んでいます

5 2018-08-23

驚くほど発送が早かったです。
クロエの香水は、初めてですが上品でいい匂い。
洗剤のランドリンとか、ああいう感じです。

5 2018-08-14

香りがすぐ飛ぶというレビューも見かけますが、とんでもない!朝つけたら夕方まで香ります。
香りはご存知のクロエのいい香り。他のお店ではこの量でこの価格では手に入りません。
テスターですが、箱と商品に貼ってあるラベルにテスターの表記があるだけ?ボトルのリボンはちゃんと付いています。
いい買い物をしました。

5 2018-07-28

妻のお気に入りですずぅっと買い続けています。最安値かと思います。

5 2018-06-12

匂い薄いけど、あんまり濃いのは苦手なので、私には丁度良いかな。

5 2018-05-04

いつも使ってる香水なので
お安く購入出来て、助かりました。
商品も全く問題ありません。
またよろしくお願います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス