• 5 2020-06-18
  • 注文から2日で届きました。箱が違うだけで、瓶は全く同じですし、リボンもきちんとついています。「匂いが薄い・違う」というレビューも多くありますが、全くそうは感じません。「定価より安い。しかもテスターで箱も違う!きっと偽物かもしれない!」という先入観ではないでしょうか?もしくは鼻が香水に慣れているから匂いが分からないのだと思います。手首にワンプッシュして、首筋にもつければ、余裕で一日いい香りが持続します。テスターでも十分だと分かり ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-05
  • うーん
  • 確かに匂いが薄いですね。レビューを見る限り当たり外れがあるのでしょうけど、私のもかなり匂いが薄めでした。半プッシュでよかったものが、こちらは5〜6プッシュしても控えめかつ持続しません。プンプン匂わせたいわけではないですが、コロンか?ってくらいのレベルなのはちょっと……かな。香り自体はクロエなので好きですが、こちらで再度の購入はとりあえずないかなぁ。量もありますしね。安かったのは ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2020-06-18

注文から2日で届きました。
テスターでも十分だと分かりましたので、無くなりましたらリピートしたいと思います。
迅速な配送ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-08

お安く、好きなにおいの香水が買えてよかったです

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-09-16

このクロエの香りが、1番好きで、安くもとめられました。

5 2020-07-12

リピーターです。箱はシンプルですが、中身は問題ないです。またリピします。

5 2020-06-06

お気に入りです
無事に届きました。テスターとの事ですが、何ら変わりはないと思っています。いつも使用していますので、これじゃないとダメなんです(笑)
香りの持続性は、あんまりないと思いますがフンワリ香って周囲にも好評です。

5 2020-09-10

リピートします。
発送も注文の翌日でしたし、届いた香水もなんの欠陥もありませんでした。香水が動かないよう固定もされていましたし文句ありません。そして、アルコール臭い等のコメントも見ており不安でしたが、そのようなことは一切感じず思った通りの香りで大大大満足しています。これはリピート決定だと思います。

• もぇ8さん
  • もぇ8さん

5 2020-08-25

大好きな香りです。
甘過ぎずお気に入りの香りで、愛用しています。

5 2020-08-19

満足
発送も早く、いつものいい香りでした
またリピートさせてもらいます

5 2020-08-08

良かった
ずっと愛用していたものなので安く買えて満足しています。
数ある香水の中でもこの香りが1番好きです。
テスターという事なので箱は本来のものと全く違うものですが自宅用なら全く問題ありません。

5 2020-08-04

いつもの香り
前のコメントにあるようなすぐ消えるような香りではありませんでした。
テスターですが箱入りで安心して購入できました。
また次回もこちらで購入する予定です。

5 2020-07-30

発送が早くてよかった。箱も潰れてなくて綺麗な状態でした。

5 2020-07-17

確かに箱にテスターの表示があり、底が少しだけ潰れていましたが、私個人は箱は捨てますし商品自体は良い香りで問題ありません。
こちらのお店は初めてでしたが、いつもの香りがお安く購入出来て満足です。

5 2020-06-29

テスターとのことでしたが、新品でしたし、箱が簡易的なだけでしたので、この価格で大変お得に購入できました。プレゼントには向きませんが自分用にはこちらで十分です。
大変満足しております。ありがとうございました。

5 2020-06-26

お気に入りの香水が安く手に入って満足です。
正規のものと違うのはパッケージ(箱)だけなので自分用なので問題ないです。

4 2020-06-21

しっかりした梱包
香りが好きで長年愛用しています。テスターとの事ですが、梱包しっかりされているし、全く問題ありません。まだ使用していないので香りはわかりませんが、正規品と変わりなければ又リピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス