クロエ CHLOE オードパルファム 75ml EDP S...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • よかった!
  • テスターという事でしたが、柔軟剤の様な香りがずっと欲しかったのですが、中々手が出ず今回思い切って購入。本当にお得なお買い物だったと思います。私は箱は重視してません。香水のびんやリボンは、新品同様で届きましたよ。香りは持続性が高いとおもいますが、つけたすぐには私の場合あまり香ってきません。時間が経つにつれて石鹸のいい香り&#9836 ;いいですね、クロエ。本当に!ほかに色々好きなもの ・・・(続きを読む
  • えごりん2さん
  • 3 2019-12-25
  • 漏れて手に付く
  • サッとプッシュすると 何故か手に沢山の香水が付くのです もれている なので持ち歩きは出来ませんクロエなのに…… ・・・(続きを読む
  • としおゆきさん
  • yasu0907さん
  • yasu0907さん

4 2020-03-01

海外の知人へのプレゼント用で購入しました。お安く購入できてよかったです。箱は正規品と異なり、若干チープなボール紙仕様でした。

5 2019-07-14

よかった!
香りは持続性が高いとおもいますが、つけたすぐには私の場合あまり香ってきません。時間が経つにつれて石鹸のいい香り♬いいですね、クロエ。本当に!ほかに色々好きなもの持ってますが、これ以外使えなくなりそうです笑 香りが被るのは嫌だったのですが、これなら許せる^ ^
価格もこの量でこの価格はいいお買い物だと思います。
いい品を購入させていただき感謝しています^ ^

5 2020-04-16

私は好き
なくなっちゃって。これをずっと使ってるけどやっぱり好きです。甘ったるくないしいやらしくないからすきだな。対応もわりと早かったのでありがたかったです。

5 2020-04-14

とても好きな香りです。あまり持続はしませんがキツくなりすぎないので そこも気に入ってます。

• masa090106さん
  • masa090106さん

5 2020-03-31

テスターということでしたが、いつもと変わらない香りに感じました。お値打ちに手に入れることができて満足です。

• 桃善さん
  • 桃善さん

5 2020-02-19

定番です
この香水にしてから7年はたちます。
強すぎず、優しい香りなので、私の定番になりました。
出来れば安く購入したいので、訳ありでもOK!
今回もどこが訳ありなのか?箱も潰れてないし、もちろん香りも従来とおり!
違う香りを試してみたい気持ちもありますが、このままかなぁ〜

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-12-15

訳あり試供品用なので、箱が違いますが、中身は同じでした。安く購入できて嬉しいです

• s.ta0109さん
  • s.ta0109さん

5 2019-10-03

普段使い
とてもいい匂いで 気にいってとても良かった。

• my1598さん
  • my1598さん

5 2019-09-09

増税前に、お気に入りの香りを購入しました。
テスターとはいえ、キズなどなくて、気になりません。
特別な日につけたいと思います。

5 2019-09-04

テスターですが
開封して、通常品だっけ と勘違いしました。箱も香りもいつもと同じ感じでした。お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-06-27

普通によいです
テスターだから香りが消えるのが早い云々のレビューがあり、心配していましたが杞憂でした。ぜーんぜん普通。朝数滴付けたら、きっちり夕方まで残ってましたよ。各個人の使用感ということなのでしょうが。いつもはこの上のサイズの適正品を購入していたのですが、お安いですし、このサイズの方が使いやすいので、リピートしたいと思います。

5 2020-05-25

やっぱりこれに戻ります。
テスターと言うことで少し心配でしたが、デパートに行けない今の状況ですので購入してみました。外箱が簡素なだけで瓶の形状や香りに違いはないと思いました。お安く購入できてよかったです。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2020-05-16

香水
この香りが、優しく大好きです。いろいろ試しますが、クロエにもどります

• najee1002さん
  • najee1002さん

4 2020-04-20

ずっとリピートしてる商品です。誤ってつけすぎてしまっても、くどくないです。男女問わず使用できる香水ですね。

4 2020-03-10

やっぱり安定の香りです。
凄く主張しませんが
柔らくて品がある
ふぁーっと
いい香り
好きです。
お出かけには欠かせない品
何年も使っていられてます
20代の方だとちょっと早いか物足りないかも…
和装や仏事では、クラシカルの方を使用中です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス