クロエ CHLOE クロエ ボディローション 200...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-18
  • 香水は要らないぐらい香りの持続性Good!
  • シャワージェルと一緒に購入を致しました。 テクスチャーですが、伸びがよくス〜と肌に馴染む感じで使い心地がGood!です。香りの持続性もGood!ですよ。仄かな薔薇の石鹸のようなお風呂上りのような清楚な香りですから、寝る前に塗ると気持ち良い眠りにつけると思います。ただ、他の方のコメントをお読み致しましたが、クロエの香水以上に香りが強かったら大変だと思いませんか? 鼻が鈍感になってしまいますか ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • 自分へのご褒美に…
  • 前々から買ってみたかったクロエ♪職場の若い子が凄く良い香りを漂わせたので聞いてみると『クロエです!クロエなら失敗はないですよ♪』と言っていたので取り敢えずボディーローションから入ってみました☆つけ心地はさすがブランド物なだけに保湿力がありサラッとした感触で良好♪でも香りは…何だか違うんですよねぇ…多分他の人が香る分には良いのでしょうが、自分から香ってくるものはあまりいいとは思わ ・・・(続きを読む
  • みらいゆずさん

4 2018-12-22

間に合いました。
期日が無い中、希望の日程までに届きました。
おまかせラッピングをお願いしましたが、
とても丁寧にラッピングしてありました。
ただ画像で見た時には、クロエのビニール袋に
入れて箱詰めしてある画像があったので、てっきり袋が付いていると思っていましたが、付いていませんでした。ラッピングをお願いしたから付いてないのか…?とても残念でした。
中身はプレゼントなので分かりませんが、
丁寧だったので、また利用したいと思います。

5 2019-05-14

母の日に。
ハンドクリームとボディクリームを愛用していますが母もどうしてもほしいと言う事でプレゼントしました!またなくなったらリピートします!

5 2019-04-15

思った通りの好きな香り!
以前にも使用していたのですが、別の商品に浮気してました。でもやはり元に戻ってきました。誰もが好む香りだと思います。
キツ過ぎず、ほのかに香るのでフレグランスよりも好きです。爽やかな石鹸のような、薔薇の花のような少し甘い匂いがします。

5 2019-03-17

とてもいい香り!
とてもいい香りで持続性もあり、大変満足しております!また、利用させていただきます。

5 2019-03-15

良い香り!
明日楽で、すぐに届きました。緩衝材がしっかり入っていて、梱包もバッチリでした。クロエの香りは最高!潤い、伸びも満足です!

5 2019-01-30

プレゼント
Chloeの香りが大好きな彼にプレゼント。香水と同じくボトルも可愛くて もちろん香りも好きなのでとても喜んでくれました。

• AYA777000さん
  • AYA777000さん

5 2019-01-27

とてもいい匂いで気に入ってます。使った感じもベタつきはなく、さっぱりしていい感じです。

4 2019-01-22

リピート
以前の購入 2回目で妻にプレゼント無くなるころまた購入する予定です。

5 2019-01-17

レビュー 遅くなったけど
香り良く お気に入りの商品です また購入したいと思います。

4 2018-12-20

プレゼントに!
綺麗に包装も有料でしたがしていただきありがとうございます!

4 2018-12-18

香りがいい
自分用に購入いい香り
届くのも早かったです。

4 2018-03-08

自分用に購入しました。初めて買いました。商品の到着もスムーズでした。

5 2009-04-18

香水は要らないぐらい香りの持続性Good!
シャワージェルと一緒に購入を致しました。
ただ、他の方のコメントをお読み致しましたが、クロエの香水以上に香りが強かったら大変だと思いませんか? 鼻が鈍感になってしまいますから、香水の使用量も知らず知らずの内に多くなってしまいますし、それは他者から指摘され気づいたり、また香りが弱い,とか、飛びが早い等は自分自身では分からないものと思います。
クロエの香水を付けて、夕方には香りが〜 と自分では思っても周りから,『良い香りがするね』と言われた際,『香りの飛びが早いと思ったら自分の勘違いだった』..なんてこと有りませんか?
香水に限らず、香りの空間に長く居ると人間誰しも香りに慣れてしまい当然に鼻も鈍感になってしまいます。

5 2013-02-21

娘へのプレゼント
長年クロエオードパルファムとボディーローションを愛用しています。 こちらのお店が商品が安心なのですが ボディーローションが売れ切れが多く他店で購入した所 いつものオレンジ色っぽい色と違い 白っぽく匂いも薄い感じ偽物でした。
こちらの商品は信用してます。今回は自分用に3本 娘へのプレゼントに1本と合わせてオードパルファムも購入 女性男性ともに いい匂い 何つけてるの?とよく聞かれ 真似されるこも多いですね。 これからも利用します。

5 2009-08-12

自分にプレゼント♪
小さい子どもがいるので、香水を付けたばかりの臭いだと抱っこでむせたりするかも?と心配でつけられずにいました。
クロエのボディーローションがあることを初めて知り、これなら香りも調節できるかも!・・・と、試しに購入してみました。
結果、大満足です!
体に付けた後、手のひらに香りが残っているうちに髪を手ぐしでとくと、一日中、ほのかな優しい香りが漂います^^
お出かけ先で、いろんな人から「良い香り!」と声をかけられました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス