2012/09/21
    この香りが最高<(`^´)>
    【デザイン】シンプル 【爽やか度】少し 【スイート度】結構あるよ 【スパイシー度】これはないかな 【持続性】結構続くよ 【セクシー度】私的にはかなりセクシーと思う 【その他】 ずーっと気に入って使っている香水。もう何年になるかな~。 この香水は甘酸っぱい香りが特徴。また、時間が経つと、付けた時の香りと少し違ってきます(良い意味で)。私はこの両方の特徴が好きで使っています。意外と女性受けいいんです。現在は店頭販売は一切ないので、ネット上でしか購入できません。しかも、この香水あまり知っている人いないんですよ(*^^)v 人と同じようなもの使うのが好きではない私にとっては最高の香水です。 ミニボトルで試してもいいんじゃないでしょうか。
    注文日:2012/09/13
    2009/08/28
    もぇたんたんさん
    うーん。。。
    「何とも表現しがたい香り」。 嗅いでみて、皆さんのおっしゃる意味がようやく理解できました。本当に何とも表現しがたい香りです(笑) しかしながら決して嫌いな香りではないし、パッケージもベルベットみたいで品があって好きです。 敢えて云うならそのパッケージが臭かったw まぁ部屋に置いておけばそのうち臭いのもとれるんでしょうけど♪
    注文日:2009/08/24
    2021/06/01
    嬉しいです。
    こちらのお品物しか使いたくないほど、大好きです。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/14
    jimuchou70さん
    ありがとうございました!
    今回も入荷メールをいただき、すぐに購入させていただきました。 生産終了からかなりの時間が経っていますが、こうして購入出来て有り難いです。 引き続き、宜しくお願い致します。
    注文日:2021/05/11
    2020/10/09
    jimuchou70さん
    やっぱり頼りになります!
    入荷されたらご連絡をいただけるようにお願いしておりましたが、早速注文させていただきました。 まだまだ購入させていただきたいため、引き続き宜しくお願い申し上げます。
    注文日:2020/10/06
    2012/08/28
    甘~~い!最後のほうがすごく甘いです。お気に入りです
    注文日:2012/04/25
    2012/05/31
    お気に入り
    旦那ちゃんお気に入り商品でサイズが大きいのがありラッキーでした。 余り見かけないので、とても喜んでました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/05/27
    2010/09/07
    watashi no memorial mukashi omoide no kaori totemo suki des
    注文日:2010/08/27