クリスチャン ディオール Dior ミスディオ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,185円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-16

• デザイン:3
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
香りがキツく無いので、誰にあげても喜ばれると思う

4 2020-02-01

• スパイシー度:
  • 持続性:4
  • セクシー度:
つけると、気分が変わるぐらい好きな匂いです。
容器も、ラブリー。
また、無くなったら買おうと思ってます。

• Ta1986さん
  • Ta1986さん

4 2018-12-22

• 持続性:
  • セクシー度:3
迅速な対応をしていただきありがとうございました!

• katudandyさん
  • katudandyさん

4 2018-06-22

• スパイシー度:2
  • セクシー度:4
商品到着まで早くて大変満足しています、対応もいいと思います

4 2008-09-09

見た目も香りもかわいい系
ミスディオールシェリーはグルマンな香りだったので、そういう要素も多少はあるのかなと思ってましたけど、ブルーミングブーケは可愛らしいフローラルフルーティーの軽めな香りでかなり使い勝手のよさそうな香りでした。
トップあたりからホワイトムスクの香りがするのですが、柑橘の香りやフローラルの香りが少々ドライに感じられ、全体的になんとなくふわふわした感じです。
さほど癖がなく万人受けする香りに仕上がっているような気がします。
限定品とは言え、お値段はもうちょっとお安くてもいいかなって気がします。

• rue0014さん
  • rue0014さん
    女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2008-08-31

かわいい香り
立ち上がりがフルーティでとてもかわいい印象です。20代ぐらいのおねーさんがつけていそうな。シェリーのEDTしか持っていないのでなんとも比較のしようがないのですが、ミドルあたりから同じような調香が・・。そこからはお花の香りがわーっと(笑)
で、おねーさんでなくても大丈夫そうな落ち着いた香りに移ってきます。キャラメルというよりはフルーツ。春に付けたくなるような軽やかな香りです。お値段が財布にきびしいので星4つです。

4 2009-03-22

ずっと狙っていた香り
百貨店で試し付けをしてからずっと欲しかったフレグランスです。
女性らしい甘さがありつつ、甘過ぎないさわやかな香りで良いです。
ボトルもきれいでインテリアにも○。

4 2009-01-19

お気に入りに仲間入りしました。大人かわいいってんでしょうか・・・さっぱり甘いシャンプー系です。ボトルがまた素敵です。

4 2009-03-14

容器と、モデルさんの間で人気ということで、購入。
思ったとおりの甘すぎない、フレッシュな香りがGOODです!
万人ウケする香りですね。

• hideki1027さん
  • hideki1027さん

4 2017-12-09

• セクシー度:3
誕生日プレゼント
娘への誕生日プレゼントで購入しました。この香りがお気に入りで普段使いのようです。

4 2015-08-17

• 持続性:2
  • セクシー度:4
とてもボトルも可愛くて香りも順々に変わって気に入ってはいるんですが 香りがとぶのが早すぎる気がします!そこが残念でした。

4 2015-05-29

• 爽やか度:3
女性らしい香り
雑誌についてた付録で一度嗅いで、大好きになりました。香りがしっかりしてる感じ。本当女性らしい香りです。

4 2010-03-21

• 持続性:4
  • セクシー度:4
百貨店で見つけ、手が出なかったので楽天で購入。とっても、女性らしい香りに満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス