2022/12/16
    トッティ11さん
    プレゼント用
    彼女へのクリスマスプレゼントとして、喜ばれるの間違いなしですね
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/11/08
    DANTORAさん
    Chloéとミスディオールは大好きな香水でその日の気分で二つを使い分けています。周りの人からも 『どこの香水???めっちゃいい匂い~』ってよく言われます。本当にいい匂いと思います♪
    注文日:2022/10/04
    2008/09/09
    hiro2005kさん
    見た目も香りもかわいい系
    ミスディオールシェリーはグルマンな香りだったので、そういう要素も多少はあるのかなと思ってましたけど、ブルーミングブーケは可愛らしいフローラルフルーティーの軽めな香りでかなり使い勝手のよさそうな香りでした。 トップあたりからホワイトムスクの香りがするのですが、柑橘の香りやフローラルの香りが少々ドライに感じられ、全体的になんとなくふわふわした感じです。 さほど癖がなく万人受けする香りに仕上がっているような気がします。 限定品とは言え、お値段はもうちょっとお安くてもいいかなって気がします。
    注文日:2008/08/26
    2021/04/28
    キヨ7017さん
    迅速で丁寧な対応です 機械があればまた購入します
    注文日:2021/03/15
    2023/03/27
    りーこ☆ちゃんさん
    悪くないけど高いかな。
    レビューが良かったので初めて購入してみました。普段はChloeのローズを愛用してますが、こちらはやはりトワレですね。香りはあまりもちません。香りも、期待しすぎたかな。この値段なら、もっと持続性のある他のパルファムを購入した方がいいかなーと思いました。普段使いに利用します。商品の発送はとても早く、お店の対応はとても良かったと思います。
    注文日:2023/03/21