3,740円  買い物かごに入れる

4 2008-09-03

香水の初心者です、参考までに私見を書きます。
柑橘系は控えめで優しく、バニラ等の木の香りが前面に出ているように思いました。
暑い時期よりもこれから涼しくなる季節に合うように感じました。

4 2010-08-20

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
とにかく安い!
初めての購入ですが、きにいっています。まわりからも好評です。

4 2009-05-10

気分転換
はじめてジバンシーを購入しましたが、時間が経過するとともに上品な匂いになる事に驚かせられ、とても気に入りました。

4 2008-12-06

日常の香り
トップでベビーパウダーのような甘さを感じました。これまでスパイシーなものをつけていたので、つけ過ぎにならないように注意したいと思います。次第に落ち着いてくると、温かみのある感じがしてきますので、寒いこの時期にぴったりの香りでしょうか。

4 2008-11-16

少し甘さのあるウッディな香りが気に入りました。

4 2008-10-19

気になる商品
以前からπを愛用してました。この商品は店頭で実際に嗅いでみて、気にいったので購入しようと思いました。かなり安くてお得だと思います。

4 2008-08-29

ジバンシィはブランド的にも香り的にも高級感があるのでなかなか手が出せず、フォーマル用としてヴェリィ・イレジスティブルを使っているだけでしたが、より有名なπも試してみたいなと思って購入してみました。・・・嗅いだ瞬間にわかりますね。間違いなくジバンシィの香りです。良い意味でも悪い意味でも予想どおりといった感じ。私的にはもっと強い個性が欲しいかな、と思います。でも好きですよ、この香り。普段使いで気分によって選ぶ選択肢のひとつがまた増えました。

4 2013-01-14

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:4
普段用に使用しています。甘い香りが好きなので・・・

4 2012-12-05

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:3
  • スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
イメージと違いました!!
前から気になってましたが、思い切って購入しました。
イメージと違いました、ちょっと失敗かも・・・・

4 2012-04-29

• 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
あ、メンズだぁ!
ジバンシー パイは初めての購入で、どんな香りか知らず、賭けみたいなものでしたが、落ち着きのある甘めというか、上品な感じはすると思う。21才の娘、香りをかいで一言「あ、メンズだぁ !」

• Shoe1984さん
  • Shoe1984さん

4 2011-03-25

今までライオンハートやライトブルーしか使わなかったのですが、ウッディーな香りに惹かれ購入しました。
トップにシトラスの香り(?)もあるので、ライオンハートみたいな一面もあり、軽すぎず重すぎずで気に入りました。
ただ、夏には重いかも。

4 2008-09-18

どんな香りかすごく興味があって、思わず購入。爽やかでセクシーな香りです。私は好きだけど、少し甘いのが好きな人なので、時々使うそうです。

4 2009-10-19

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
無難な香りではないでしょうか?
何気ない感じがいいと思います。

4 2008-09-06

なかなかイケてます
やっと夏の暑さも落ち着いてきて、それほど汗ダクにならなくて良い季節にはピッタリの香りですね。最初は、少し香りがきつすぎるかなと思いましたが、時間がたつにつれて、ナチュラルで甘い香りに変わってきました。まさに、これからの季節にはとても良いですね。たいへん気に入りました!

4 2014-09-04

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
仕事用で以前から使用していますが、匂いがきつすぎずほんのり甘い香りがいい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス