前のページへ61件~75件 (全 1,651件)次のページへ

5 2017-12-02

お得です!
毎日使うので、お得に買えてとても嬉しいです。ありがとうございました!

5 2012-10-22

お得に買えてうれしいです
この香水はとても大好きで、ずっと使っています。今まではお店で購入していたのですが、お店より安いし、すぐ届くし、ネットで購入してよかったです。
いつもは50mlを使っていましたが、安かったので75mlを買いました!
毎日使うものなので、お得に買えてとてもうれしいです。

5 2010-12-01

自然な香りに
石鹸のような、体の中から香るような
自然な香りです。つけるまでどんな香りか
知らなかったのですが、香りを知ってから
社内でも多くの人がつけている香水だと
わかってしまいました・・・。それだけ
有名な香水でも、誰にも教えたくなーい!
一人占めいたーい!と思わずにはいられない
香水だと思います。

• ENA3889さん
  • ENA3889さん

5 2021-08-17

すごくオススメ
すごくいい匂いでたっぷり入ってるのでお気に入りです!周りの人からもすごくいい匂いと評判です笑
大人の女性に近づけるいい商品です!
恋人にも好評でした☺️

4 2009-11-08

クロエ
トップはきつく感じましたが、
ミドルからラストにかけての優しい上品な香りに癒されます!
ボトルも綺麗で気に入っています♪

5 2018-03-09

クロエの香水は初めてですが、ボディークリームを使って香りが好みなので購入しました。
サイズがとても大きくてビックリしましたが、香りも長持ちで香りが、ボディークリームと同じなので購入して良かったです。
ボディークリームは香りは、長持ちはしないのですが、クリームはとても良い商品です。
今回は香水を購入して、香りが長持ちなのが嬉しく思います。
色々な香水を試していますが、クロエは流石に人気のある香水だなぁと思います。
それと初めて利用させて頂きましたが、香りも直ぐに消えませんし、アルコール等の香りもしません。私は購入させて頂き満足しています。
ラッキーシールも付けてくださってそれに、違う香水の香りシートも入っていましたので、次回は2枚の内の一つが気に入りましたので、購入させて頂こうと思っています。
発送もあす楽でとても嬉しく思います。
色々、有難うございました。

5 2017-07-19

似た香りを求めて
長年BVLGARI BLUEを愛用していました。
ですが、MEN'S を残しLADY′Sは廃盤になってしまい、似た香りを探し求めていました。
同じBVLGARIで似た香りと探したのですが、全くなく妥協してBVLGARIのクリスタリンを一年使用していましたが、クリスタリンは一歩違えばMEN'Sテイストな香りになるので、豊富にテスターのある店舗でクロエに出会い、BVLGARI BLUEに似てると発見し、ネットの方が安く手に入りポイントも付くので購入しました。
BVLGARI BLUEはジンジャー、カルダモン、シダーウッドなどが入っており、石鹸みたいな良い香りですね!
何処のを使われてるのですか?
訊ねられる事がありました。
若干クロエの方が甘めですが、ほぼほぼ似ているし、安心感ある香りなので、間違いないと思います。

5 2012-10-12

ずっとこれを使っています。
現在使用中のボトルが少なくなってきたのでオーダー。
香りがあまり長続きしないのが残念ですが、まだこれに代わる香水を見つけられないので続行してます。
暫く使っていると、他の方のレビューにもありましたがChloeと書いてある銀色の部分が劣化?してサビ着いたような色になります。
また、アトマイザーなどに入れ替える時に外に出た香水が青緑色の少し粘り気のある液体に代わってスプレーの周りに付着したり・・・。
でも、空気に触れていない部分の香水とスプレーがら出てくる香水には異常はないと思います…。

5 2009-08-30

30mlを持っているのですが、他の香水と比べると早いペースでなくなるので今回75mlをこちらで買ってみました。
普段使いしやすく、好感度もよい香りだと思いますが、人気があるだけに街中でも電車の中でもとにかく人とかぶってしまうのが難点ですね^^;

• kaoruさん
  • kaoruさん

5 2009-04-25

このお値段で購入出来てホントにラッキーでした。
どんどん香水が安く買えるようになって、3千円〜4千円だしたら買える香水が沢山ありますが、この香水はちょっと自分的には頑張って買ってる香水です。
でも、この値段出してもやっぱりコレって感じです!!
香りも長持ちする方だと思います。
この香水は、とてもいい香りであんまり香水っぽくなく、この香水をつけてから、『シャンプー変えた?』とか、『柔軟剤変えた?』とかよく言われました。清潔感のある香りかな…と思います。
結構、ランキング市場で上位になっていたので、誰かとかぶるかと思いましたが以外にかぶりませんでしたが、妹がこの香りを気に入って即購入してました(^_^;)

• monol0さん
  • monol0さん

5 2008-10-20

普段は軽めの香りをつけるのですが、結婚式があったので、少し女らしい香りを…と思い購入しました。パウダリーな香りですが粉っぽさがしつこくないので古臭い感じが一切しません。やわらかく優しい女性のイメージで、あまり年齢を問わず使えると思います。流行の香水ですが、よくありがちな安っぽさが&飽きやすさが全くないのでブームが去ってもずっと使っていけそうです。この香りをつけると、みんなからいい香り!といわれます。ラストにほんのり香る香りが切ない感じで、とても気に入っています。ボトルも上品なデザインなので、お部屋に飾ってもかわいいです☆

5 2013-11-07

子供も喜んでました
いろいろな店舗で探してましたけど百貨店とかだと定価ですごく高いのですがネットでも値段はいろいろ高い所もありましたが一番安かったので当店にきめました
子供も喜んでました早速使ってました。すごくいい香りでこの値段で買えて満足してました。他ではない値段だったので心配してましたが商品届いて見て本物でしたので安心しました

5 2012-09-06

何これ??
死ぬほどいいかおり〜〜♪正に理想の香りに出会えました!
ミドルが苦手と言う方もおられますが、私的にはすべてにおいて理想的でした。甘過ぎず、かといってフローラル過ぎず、清潔な大人の香り。
薔薇の石鹸の様な、嫌味のない、しかも持続性も申し分なし!
さすが人気の商品ですね(^-^)
一緒に購入したディリスがかすんでしまうほど…
でも、ディリスも好きなので気分にあわせて使い分けたいと思ってます。

• 小梅momさん
  • 小梅momさん

4 2011-02-20

気になっていたので
知り合いが付けていて記憶に残る香りだったので思わず購入してしまいました(笑
普段、香水は使えないので、寝る前に寝室のカーテンや枕・シーツに付けています。ちょっと贅沢ですが、優雅な気持ちになれます。私はもう少し甘い香りがすきなので、LOVEの方が好みです。素肌に付けるのではなく、デートの時は下着などに付けています。服を脱いだ時に初めてフワっと香るので、この方法お勧めです☆

5 2009-12-28

大好きな香り♪
いつもは50mlですが、今回は75mlを購入。
3回目のリピです。
嫌味のない、誰もが好きになる香りだと思います。
会社では必ず「何の香水使ってるの?」と聞かれます。
香りは石鹸のような柔軟剤のような癒される香り。
まだ会社でかぶって使っている人はいないので、
必然的に私の臭いに定着しているようです(笑)
義姉も気に入ったので、義姉の分と2本購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス