クリーン CLEAN クリーン ウォームコットン...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

リピーターです。
この匂いが好きで愛用しています。
皆さんも是非!
迷っている方は一度試してみてください。
この匂いが嫌いっていう方はあんまりいないんじゃないかなと思います。
石けんみたいな良い香りです。

4 2020-05-24

いつも使っています。夕方には香りが残らないので少し残念ですが、やさしい香りで気に入っています。

5 2020-02-07

お気に入りの香水
今回、この香水は2回目の購入。
初めは別の香水のお店でネットで購入。
自分の好きな香りだったので高くても買っちゃいましたが、残りわずかで安く手に入るこのお店にたどり着きました❗
付けすぎなければ、女子力UP⤴️⤴️の香りだと思います。
ちなみに私はバニラみたいな甘ったるいようなやつやバラの香りや海外の柔軟剤の強い香りも苦手です。

5 2020-01-14

以前少量のお試しをやって香りが気に入ったので、本体を買いました。
私は好きな香りです。

4 2020-07-02

お店の対応は全く問題なく、納入も迅速でした。
ただ、この香水の実際の香りを知らなく、皆さんの評価を参考に
したのですが、石鹸の香りには程遠いなっていうのが本音です。

5 2020-06-06

良かったです
注文してすぐに届いてびっくりしてます。ウォームコットンは以前も使用していてとても好きな香りで今回は大きめのものを注文しました。また使い終わる頃にお願いしようと思います。

5 2020-01-13

ずっと
もう、何年もこの香りを使っていますので
安く買えてありがたい。

5 2019-09-08

いつもこれ
もう何十年もこれ。
誰からも好かれる香り。
ホッとする香りに癒されます。
きっとこれからもずっとこれ。

4 2019-06-30

優しい香り
本当に柔軟剤の香りでした^_^ 職場にもつけていきやすい香りです。cleanのいろんな種類の香水使ってみたいです(^^)対応も早くて満足です

5 2019-02-19

大好き
大好きな匂い。癒されます。自分に一番合う匂いです。

5 2019-02-19

自然な香り
数年前から使用していて、香りが自然な為、友達にも何の柔軟剤を使っているのかとよく聞かれます。仕事にも付けて行けるので、毎日使用してます。
無くなったら、またリピします。

5 2018-12-19

サンプルを試して購入を決めました。
爽やかで使い勝手がよいと思いました。
梱包も丁寧で、注文してから直ぐに届きました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2013-04-18

大好きな香り♪
何度もリピしてます。とても良い香りで自然な香りなので気持悪くなりません。一つ難点は虫が寄って来てしまう事。蜂がブ~ンって来ます。

5 2012-09-05

石鹸の香りを求めて
皆様のレビューに惹かれて購入を決めました。
結果、大正解!!
クリーンに出会えて良かった! 今までのいわゆる香水、という香りではなく、自然な、柔軟剤のような香りで違和感がありません。仕事柄、いかにも!という香水はつけれないのですが、これなら大丈夫そうです。足首にワンプッシュで、夕方までいいかんじに持続します。
こちらのショップは、注文から到着まで迅速で、かつ丁寧な包装でとてもかんじのよいお店だと思いました。こちらで、クリーン全種類揃えたいです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,211

5 2010-10-03

大好きな香り
お気に入りで毎日つけています。私は強い香りや不自然な香りが苦手で酔ってしまい気持ち悪くなってしまいます。クリーンは優しい香りなので何度もリピしてます。良い香りだね、良い匂〜いって色々な人に言われます♪ただ難点は蜂が来る事です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス