クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50m...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-04-30

今まで使ってたのでわかりますが、アルコールが強く匂いは薄い!!

1 2018-03-29

全く香りがしませんでした…
受け取った次の日に付けてみたのですが、全く香りがしませんでした。敢えて言うなら、香りが全て飛んだ後のすえたアルコール臭ぐらいでしょうか。
今回初めてのお店だったのですが、いつものお店の方で買い直すことにします。
残念…

• Media Lunaさん
  • Media Lunaさん

1 2018-01-08

久しぶりのクロエ
箱を開けたところ、内側の箱が割れていたのと、香水のキャップ上部に埃がかぶっていました…新品なのか不安になりました。

1 2017-12-16

正規品ではない
愛用品ですが、ここで売られているものは正規品ではありません。
香りも違うし、長続きしない。
これだけの高評価の意味が分からない。

• HTYIO.Mさん
  • HTYIO.Mさん

1 2016-09-29

偽モノと思いました
おそらく偽物だと思います。アルコール臭が強く香りも薄っぺらい。もう二度とここで買いません。

1 2016-07-19

正規店とは違います
初めてこちらのショップで買いました。発売当初から永年愛用していますが、こちらのは偽物だと思います。香りがしません。相当量アルコールで薄めているのでしょうか。欠陥商品としての交換も受け付けてもらえなかったですし、消費生活センター相談レベルでした。問題なくご使用されている方もおられるみたいなので、理由がよくわかりませんが、今後は正規店で買います。

• しい6802さん
  • しい6802さん

1 2016-06-06

粗悪品
今まで楽天で買い物してきてこんな粗悪品は
はじめてです。クロエじゃない!薄い香りで
こんな商品を売るのはやめて下さい。
二度と買いません。

1 2015-12-02

ほかの皆さんもいう通りアルコール臭がちょっとキツい気がします。製造番号が削るようにして消されてたし、評価も高かった為本物のクロエなのではと期待していただけにがっかりでした。

1 2015-08-19

偽物
1時間位で匂いが飛ぶ。香りの持続が全くしない。
コスメ大賞をとっている店だったら安心だろうと思って購入しただけに
がっかりです。

• t282さん
  • t282さん

1 2015-07-28

匂いが違う。本物?
もう何本もクロエの香水を使っていますが、今回届いた商品はクロエの香りじゃなく、アルコールの匂いがきついだけ...
これは明らかに偽物だと思います。
箱を包んでいるフィルムは、明らかに以前別で使ったもののようで、使い回し。
評価が高いお店なだけに残念でなりません。

1 2015-07-13

違う商品をたのんだようです。
以前使ってたお気に入りに似ていたので注文しましたが、香りがぬけているというか残らないので失敗しました。

1 2015-05-12

がっかり
長年クロエを使っています。
安い価格に惹かれ購入。
これは本物でしょうか?匂いが持続しないし、アルコールの香りがきついです。
とても残念です。

1 2015-01-16

好きじゃない香りでした(ー ー;)店の対応はとてもよかった。

1 2014-10-14

プレゼントに。
退職祝いに職場の先輩へプレゼントしました。クロエの香水がこの値段で、送料無料ということでお得感を感じて購入しました。が、ラッピングが雑すぎて、対応の悪さにガッカリしました。自分が購入してあの状態で商品が送られてきて何とも思わないのでしょうかね...

1 2014-03-24

週末特価について
同じ商品なのに、いろんなページで違う価格で販売するなんて分かりずらいし不親切。
ある意味詐欺です。
もう二度と買いたくありません。
対応も最悪でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス