2023/01/11
    ki4260さん
    レビュー見て不安だったのですが、匂いはちゃんとします。ただ消えやすいのかな?という印象です。 リビングのカーテンなどに結構プッシュしてつけたのですがお昼寝(30分くらい)からリビングに戻ると、なんっも匂いしなくて笑いました(笑) 旦那さんにも「匂いわかる?」と聞くと、なんとなーく...あんまわかんない。と言ってました。(笑) 首あたりにワンプッシュしておくと、自分では匂いわかりますが、周りの人にはわからないくらいかな?と思います。 発送通知きて次の日に来たのでよかったです!
    注文日:2023/01/06
    2022/11/20
    ssk9さん
    素敵な香り
    ずっと憧れていた香水でようやっと購入 とても素敵な香りで気に入りました
    注文日:2022/11/17
    2011/05/31
    白~haku~さん
    レディスながら男が惚れる(笑)
    前から気になっていた香り。 試香した際もとても気に入りながらも, 女性物のため・・・。 ただ街中でもふっとつけている方から香る♪ 値段も下げ率が低いような気がする・・・。 ただ諦めきれず遂に意を決し購入!! 人気ランキングに常に上位の香り。 口コミなどを見ても好評かな香りのようです。 男女ともに受けが良いとのこと。 ただ、良い香りだけに被り率も高いとか・・・。 実際街中で香っていますしね(笑) 感想の中に多いのが、「石鹸のような」と。 TPO選ばず、ON/OFF問わずとも。 私個人の意見では、 どちらかというと、「優しいふんわり」とした香り という印象があります。 あと「薔薇の香り」 とは言え「薔薇バラ」している感じではなく、 「優しいローズ」という感じです。 確かにON/OFF問わず使える香りだと思います。 とにかく嫌みがなく、自然に良い香りと思えます。 やはり女性向けなのかな・・・と思いつつ、 気に入っているので これからもつけていきたい香りです。 すっきりした甘さなので、夏でも使える香りだと。 参考までに 【香調】 トップ:ピオニー、ライチ、フリージア ミドル:マグノリア、リリーオブザバレー ラスト:アンバー、シダーウッド
    注文日:2011/05/26
    2009/01/25
    ***リリィ***さん
    お気に入りのかおり♪
    前に5mlのボトルを購入して香りが気に入ったので大きいのを奮発してみました。 香りはやわらかい、ホントに柔軟剤にありそうなやさしい香りで大好きです♪ ただ、箱が開封されたような感じがあって、ボトルキャップにほこりがかかってたのが気になります…。 他の方のレビューでもこの香水じゃないにしろ、そんな話があったはず…。 (-ω-;)ウーン
    注文日:2009/01/21
    2013/04/23
    yukizoooさん
    上品な石鹸のような香りでした
    評価が高かったので購入してみました。 誰からも好かれるような、ソープのような香りがしました。 お風呂上りのような優しい香りです。 好印象だと思いますが、必ず被る香りだという点で-1しました。 よくお風呂場で香ってきますね 持続性はかなりあるので、そこは評価高いです!! 今まで使用した中で一番かもしれません
    注文日:2013/04/19
    2013/04/01
    ERK34さん
    可愛い!
    ずっと欲しかったので、安く買えて満足です♡ 可愛いし、匂いも好きです♡ 沢山愛用します♡
    注文日:2013/03/24
    2009/10/01
    runrun69さん
    ルームフレグランスに。
    これ、ルームフレグランスとして使います。 初めてつけたのは発売した頃で、こんなに人気が出るとは思いませんでしたが、間違いなくいい香りで 石鹸の香りや洗濯物の優しい香りが大好きな私には好感触でした。 女の子に人気の理由は、人気タレントやモデルが使っていたからでしょう。 可愛いんだけど目を引く個性はなく無難で 一貫した自己主張のないタイプの女の子のイメージ。多面性も感じません。 だからこそ男性受けがいいんでしょうね。 扱いやすい女の子のイメージだから。 すぐに甘えてくれそうな印象なんだと思います。 私にとっては普段使いたい香りではありません。 でもルームフレグランスとして家の中やバックの中から香ってくるのはとても癒されます。 部屋に帰ったら可愛い癒し系の女の子が待っていてくれるというイメージ。 でも外に連れ出して一晩中一緒に過ごしたら飽きてしまいそうな印象。 短時間勝負で落としたい意中の相手がいる時はオススメ!
    注文日:2009/09/15
    2009/02/24
    mg2008さん
    人気☆
    @コスメ等でも人気の高いこちらの香水。匂いも嗅いだことないのに、思い切って購入してみました。早速届いたので、レビューします。ボトルは写真で見ると、リボン部分はリボン結びかと思ったけど、違いました。一回しばってるだけという感じです。(これは私の勘違いですね^^)肝心の香りは、好みがハッキリ分かれるかと思われます。上品でさわやかといった感じでしょうか。(表現が下手ですみません。)私は可もなく不可もなくと言った感じです。ただ年齢でいうと、20代前半の方々よりも上の方々のほうが、この香りは合うと思います。ワンプッシュでもすごく香る&香りが長持ちするので、コスパはよさそうです。私はあまり時間がたつと気に入った物でも使いたくない(劣化が心配)ので、30mlがあればそちらを購入したかったです。でもここのお店はすごく安かったので、あまり値引きされない香水だしよかったです◎
    注文日:2009/02/19
    2009/04/23
    そもゆんゆんさん
    初給料
    今回社会人になって初給料で、母親へのプレゼントにクロエを買いました。 前々からここのレビューを見て気になっていたんだけど、実際お店に行って 匂いを確かめたらとっても良い香りなので購入決定♪ このお店以上に安いとこはなかなか無いし、プレゼント用にラッピングしてもらって(+50円)送料無料になったのが嬉しかったです。 まだ母親に渡せてないけど、気に入ってもらえたらいいなあ♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/17
    2009/03/02
    SA777Uさん
    いい香り♪
    とってもいい香りです。 つけていると一緒にいる人から「何のにおい?せっけん?シャンプー?」とよく聞かれ、”香水臭い”感じにならず良いです。 別の香水と一緒に購入したのですが、ついついこちらの香水ばかり使用してしまいます。 ボトルにリボンが付けてありとてもかわいらしいです♪
    注文日:2008/10/11
    2013/03/17
    mota 20代さん
    仕事用で使っています。
    妻と兼用で使用しています。 男性がつけても良い香りだと思います。 値段も安く買えて満足です☆
    注文日:2013/01/30
    2013/10/27
    いちごくるみさん
    かわいい
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。 気に入ってくれたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/11
    2012/04/23
    anelleluさん
    素早い対応
    自分用に前から欲しかったので購入しました。 香りも嫌味なく普段使いできますし、金額も安く買えたし送料も無料で満足です。対応も早く気持ちよかったです。有難うございました!しいていえば、箱とビンにシールのあと?のような汚れが少しあったのでプレゼントの時はどうかなという感じです。私は自分用だしあまり気にはなりませんでしたが。また利用したいと思います。
    注文日:2012/04/16
    2011/08/22
    (ρ_・).。o○さん
    いい香り。
    ずっと、なんでランキング入りするのかなって不思議でした。 しかし、某店舗で香りをしって、一目惚れ。 でも少々高いので買うのをためらっていましたが、こちらはどこよりも安かったので購入しました。 いい香りです。 ただ、バラが嫌いな人には向かないかも。 私もバラ系の香水は苦手ですが、これなら許せるかんじです。 バラだけど、ちょっと石けんポイ。かな。参考に!!
    注文日:2011/08/10
    2010/09/23
    ichigo-chokoさん
    レビューを見て良さそうだったので買いました。個人的には石けんのような、嫌味がなく清潔感のある香りだと思いました。高級ブランドのものなので、付けているとちょっと優雅な気持ちになれます。ボトルデザインにリボンがついていてカワイイのですが、香水をつけるときにちょっと邪魔なような。。。でも、買って大正解です。
    注文日:2010/09/10
    2010/04/02
    himawari...1984さん
    いい香り~♪
    新しい香水が欲しくて、何かいいものは無いかと探していたところ、可愛いボトルの“Chloe”を見つけました! 実物の匂いを嗅ぐことなく購入するのに、だいぶ抵抗がありましたが…届いて、すぐに気に入りました! 最初はすっきりした匂いなのに、その後甘~い香りが長く続くところがすごく好きです! しばらくリピートして買いたいです!!
    注文日:2010/02/10
    2014/07/13
    kumanosukeさんさん
    どんなにニオイなのか、楽しみでした!届いて使ってみると、香水だけど、優しい香りで、気軽につけれるなと感じました。
    注文日:2014/07/03
    2010/08/18
    mari.04さん
    上品な匂いです★ ボトルも可愛いし、安く購入できて満足です★
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/08/13
    2009/02/28
    もも8809さん
    ついに買いました☆
    欲しかったクロエの香水…ストレスを吹き飛ばしてほしくて買っちゃいました☆ とっても良い匂いで癒されてます! ちなみにここのお店が大好きで、ここでの香水の購入は三度目です~☆
    注文日:2009/02/26
    2008/11/16
    ここラブさん
    ここでクロエの香水をみつけてずっと気になっていたのですが、香りが分からなかったため買うのを躊躇していたら、友人が持っていたのでかおりをかがせてもらうととってもィィ香りでした。そしてやっと購入♪ 自分ではとってもお気に入りなのですが、母には「外資系の柔軟剤のキツイにおいがする。」と不評でした(><) 確かに柔軟剤をキツクした香りににてるかも・・・ でもつけすぎなければほのかにィィ香りが漂います☆
    注文日:2008/10/20
    2009/07/09
    KABO31さん
    女子力UP↑アイテム★
    クロエとの最初の出会いは、デパートでした。 ふと可愛らしい容器にひかれて手に取って香りを試してみたら・・・ 「イヤミのない女の子らしい香り~」と一目惚れ★ そのときは購入しませんでした。 テスターの紙をカバンに入れておいたらほんのりいい香りが残りました。 最近新しい香水が欲しくなってネットで調べていたら、 前に気になったクロエが!口コミでも評価が高くて納得。 お値段が高くて買おうかどうかかなり悩んだけれど、 「こりゃ遅かれ早かれ買っちゃうな~」と思ったので購入しました。 届いたその日の夜、寝る前にワンプッシュしてみました。 石鹸の香り。清潔感があって私好みです。 基本的にクセのある香りに抵抗があるのですが、これは問題なく使えそう。 万人受けしそうな感じなので仕事使いもできるかな!? 個人的に女子力がUPする香水ではないかと思いました。
    注文日:2009/07/06
    2021/02/21
    Haruharu3750さん
    商品・対応ともに星5
    [商品に関して] プレゼント用(男性→女性)で購入しました。 初めて購入した品物ですので詳しいことは分かりませんが、プレゼントした女性が香水をつけた状態で1日一緒にいましたがきちんと香りはしていたと思います。また、届いた時の梱包も丁寧になされており、目立った傷や汚れはありませんでした。とても良い香りで大変満足しております。 [ショップに関して] 気になる低評価のレビューがあり、質問をしたところ、すぐに返事をして頂きました。 また、渡す日程が決まっており、配送を指定しましたが、きちんと予定通りでした。対応が丁寧かつ素速く文句の付けようがありません。ありがとうございました。また、機会が有れば利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2009/07/06
    whitenightさん
    大人の香り
    雑誌なんかで何度も見かけて前々から欲しいと思っていたのですが、こちらで安く販売されているのを知って、思い切って購入させていただきました。 「万人受けする」というレビューが多かったので勝手に軽めな香りをイメージしていたのですが、実際は深みのある香りでした。 学生やってる若者よりは、大人がつけた方が似合う香りじゃないかと思います。 普段使いというよりは、デートのときなんかに使いたい感じです。 気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2009/06/27
    2009/07/04
    mie0127さん
    香水初心者でもOK
    初めてつけた時、ちょっとガッカリしてしまいました。評価が高かったので購入してみましたが、香りが薄い?弱い?ような・・物足りなさを感じました。 とっても優しい香りです。石鹸のような、ローズのような、ほんわかした上品な香り。 私はあまりキツイ香りは苦手で、すぐ頭が痛くなってしまうんですが、これは大丈夫。香水慣れしていない方にいいんじゃないかな? そこが気に入り、始め「物足りない」なんて思ったのが今ではとってもお気に入りの香りになりました。 寝る時に足首や腰にプッシュすると、とっても癒されながら眠りにつけます。
    注文日:2009/06/24
    2009/06/27
    ぷにこ5641さん
    いい香りなんですけど・・・ わたしにはトップが個性的すぎました。 ミドルからラストは大丈夫なんですけどね。 最初はきついです。不安な方は店頭なので試されてから購入した方が無難ですよ。量も多いし、値段も安くはないので。 でも香水って結局好みですからねえ・・・ ちなみに私の好きな香りは、J.loのグロウや、ランバンのエクラドゥアルページュなどごく自然な香り。 そして一日一人は同じ香りの人に出会いますねw 関東の田舎住まいですが、それでも出会うので、都内はさぞかし・・・・? 自分の香りを探してる方にも不向きかもしれません。被りますから・・
    注文日:2008/09/09
    2009/03/25
    ☆アントワネット☆さん
    女性らしい香り♪
    @cosmeでずっと1位をキープしている香水だったので、どんな香りなのかずっと気になっていました。 今回、とってもお安くなっていたので思い切って購入いたしました。 まず、ボトルがエレガントで可愛らしいです。リボン好きなので嬉しい♪ 香りも上品です。お風呂上がりのような、石鹸のような柔らかい香り。甘いのに清々しい爽やかさもあって、なんとも女らしいです。 あまり「香水!!」という主張の強い香りよりも、こういう軽くてナチュラルな香りが好きです。最近は頻繁に使うようになりました。 香水って、「この香りが大好きだから」という自己満足があって初めて付けられるものだと思うけれど、周りへの影響も大事だと思うんです。もしも大切な誰かに不快感を与えるのだとしたら、その香りを付けるのは言語道断! その点、この香りは周りにも「いい香り」と言われるので嬉しいですね。買ってよかったです。
    注文日:2009/02/25
    2009/03/13
    march7015さん
    こ、これは・・・最高^^
    今日届きました~。 姉が持ってて以前使わせてもらってからずっと欲しいな~と思ってたけど値段が値段だけにちょっと躊躇してましたが…こちらのお店からのメールを見て、今までと比べてもかなりお手頃価格だったので速効ポチリ!と注文しちゃいました★ すぐにつけたかったのを我慢して、お風呂上りにつけてみましたが、思った通りイイ!!!ですね~。 つけたばっかりのときはちょっとキツめな感じもしますが、それも最初だけですぐに自分から香ってくるこのステキな匂いに、ほわ~となっちゃいます☆今も自分をクンクンしてますがww今日まではクリニークのハッピーフォーメンがお気に入りでしたけど、明日からはクロエをガンガン使いまくります!多分なくなったらリピ確実!
    注文日:2009/03/11
    2016/01/06
    makosuiさん
    安い!!
    最安値で嬉しいです! 年末年始のお休みがありましたが、到着も早かったです! またこちらで購入したいです!
    注文日:2016/01/01
    2013/11/09
    *kinoto*さん
    以前からクロエの香水は評判がいいので気になっていました。 初めて購入しましたが女性らしくていい香りです。 ただ、この香りをつけていらっしゃる方けっこういますよね。 駅なんかでも時々すれ違う香りです。 普段は寝る前にワンプッシュして使っています。 布団の中でふわっと香るのでしあわせな気持ちで眠りにつくことができます。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/01
    24791258さん
    スーパーセールで
    安く買えました! とてもいい香りで気に入ってます。 ただ少し強すぎるかな^_^; 子供がいるので、あまり強い香りは… 使う場面がないので使用してませんが、 そのうち使いたいです。
    注文日:2013/03/04