2008/08/04
    パンダ祭りさん
    バラを求めて
    評価変えます!★1つ増です! 以前使った時はラストの香りが合わなかったのに、今日使ってみたら大丈夫でした!つける場所を腰から内腿に変えたからなのか、体調によるものなのかは分かりませんが、素晴らしく良い香りのまま役目を終えてくれました。50mlを買ったのでしばらく無くならないとは思いますが、リピ決定です♪ 以前のレビュー↓ 薔薇そのものの様な、青臭いすっきりした香りを求めて購入。 トップはアルコールのようなツンとした香り(刺激?)がしましたが、すぐに慣れてすっきりとした青味が感じられ、生薔薇への期待が持てました。 そしてミドルが。。。とってもいい香り!! 薔薇っぽい青味はあるのに甘すぎない柔らかさで、石鹸臭くは無く透明感があり、良い意味で期待を裏切られました! そしてラストは。。。墨汁!! ふと気付いたらいきなり墨汁!! あまりの臭さに本気で裏切られたと思いました。 夫や友人からは何の指摘も無かったので、私の気のせいだとは思いますが、私には合いませんでした。。。 ウエストに1プッシュでも十分香りを感じました。 軽やかだけど拡散性は良いと思います。 合う方がうらやましいです。
    注文日:2008/07/22