エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-09-17
  • さわやか系と思いきや・・・
  • 本当はロータスが欲しかったのですが、丁度売切れ↓↓↓匂いの感じは全く分からないけど、買ってみて大正解でした。匂いの種類は一言で言うならズバリ「ロードイッセイ」です。最初にミカンの香りが強く香りますが、自分の体温でまったりとした、何とも言えない良い香りに・・・忙しいガザガサした仕事中も自分で自分の香りに癒される毎日・・・イッセイは値段も高いし、今度からこちらをゲットします。内容量 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-06-18
  • トップノートはちょっときつくて、失敗したかなと思いましたがそれ以降はまろやかになり、普通のグリーンティより香りがずっと長持ちします。最初がきついのでウエストより下につけると良いかな?残り香は、少し安っぽい感じです。やはり普通のグリーティーの方が良いと思います。妹にあげました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

• デザイン:5
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
良いです。
グリーンティが好きで、いつもの物より爽やかで好きです。
いろいろな場所で、使用できると思います。

5 2018-01-12

• デザイン:5
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:
この価格でこの香りは安すぎます。さわやかで、しばらくたって「なんか、いい香りするな〜?」って思ってしまった。リピート決定!

4 2008-03-06

確かに持続するが・・・
普通のグリンティーよりは確かに持続するようです。そのかわりやはり香りのさわやかさとか、やさしさとかが普通のグリンティーのほうが上ですね。

• pupu317さん
  • pupu317さん

4 2012-11-16

• デザイン:4
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:2
確かに濃厚
皆さんが、通常グリーンティより濃厚と
評されていましたが、確かに濃厚(笑)
でも、最初にお茶より柑橘の香りががっと前に出ますね
それでも、自然な感じの印象はそのまま
持続性も通常グリーンティよりあるので
仕事にも使えそうです
嫌うヒトが少ない香りですね

5 2008-09-08

グリーンティーにオレンジが混ざった感じ。
きつくないし、すごくいいにおいです。
グリーンティより香りのモチがいいです。

4 2008-06-22

グリーンティに柑橘系をプラスした香りです グイーンティライトという感じです

5 2008-01-19

いい香りですよ
ふつうのグリーンティーはいつも使っていますが、こちらは初めて買ってみました。
レビューを見て、ふつうのよりは香りが持続する、って書いてあったし。
たしかにふつうのより香りが濃いめ。
ちょっと強くした感じかな。いい香りです。
お値段もお安いですし、これはリピしそう。

5 2007-10-28

グリーンティよりも持ちが良くて濃い目の香り。
でもクドくなく爽やかなので普段使いにいいです。

5 2007-10-14

いい香り!!
とても気に入りました。普通のグリーンティより断然いいです。香りも長持ちだし!!こんなに安い値段で買えてほんとに感謝です!!

4 2008-09-20

ドラッグストアで試してみたときには「良い香り★」と思ったのですが、毎日使ってるとちょっと甘過ぎるかも・・・と。悪くはないんですが、ずっと使っていたグリーンティのほうが飽きない香りだと思いました。

5 2008-06-25

いつもレギュラーのグリーンティを愛用していますが、皆さんの書き込みを見て購入を決定!実際使用してみましたが、グリーンティーとはまた違った感じで、こちらの方が香りが長持ちしますし、夏には向いているかもしれません。トロピカルも気になっています・・・・。

• kazup39さん
  • kazup39さん
    女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2008-06-23

グリーンティより甘め。と言うより、イッセイ・ミヤケの「ロードイッセイ」に似た香りです。個人的な感想ですが「ロードイッセイ=スイカの香り」なので、このリバイタライズも私的には「スイカ」です。が、変な意味ではなく夏向きの香りです。グリーンティより気持ち香り持ちはいいようです。

5 2008-06-16

リフレッシュ
グリーンティは、あまりフレグランスっぽくないところが気に入って時々使っていましたので、こちらも購入してっました。グリーンティより、ティーの香りが強くなくて、さわやかな香りで、普段使いに楽しめそうです。

5 2008-06-12

癒しのつもりでした
近くの店頭でお試しして癒しのつもりで買いましたが、自分がつけると、癒しというか元気(リフレッシュ)になりました。
女性用とありましたが、男性にもつけてもらいたい香りです。
清々しいと思います。
「お茶」を期待する人にはグリーンティの方をお薦め。

5 2008-06-10

さわやか
いいですね〜ノーマルより香りがしっかりしていてでもフレッシュさを感じさせるこれからの季節にピッタリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス