1,760円  買い物かごに入れる

5 2012-06-15

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甘くて爽やか。
インカント チャームが好きで使っていますが、先日お店でシャインの香りを試してみて、こちらの方がチャームより少し、甘さの中に爽やかさがあるので気に入りました。
シャインが届いてからは、こちらを愛用しています。

4 2008-06-08

同じ香り?
インカントシャインもシンカントチャームも私的には大きな違いは分かりません。同じ系統の香りで爽やかで濃くもなく普段にもビジネスにも使えそうです。今の時期にはホント適していると思います。甘くもなくフルーティな香りは昔のエスカーダのトロピパを思い出しました。

5 2008-02-10

今回で、多分4回目の購入です。
今のわたしのナンバーワンのお気に入りです。
フルーティで甘過ぎず爽やかな香り。
チャームは若い方向きな印象ですが、こちらは
もう少し上の世代でも全然大丈夫だと思います。

5 2008-02-06

気に入った物をお得に購入
先日娘とデパートに買い物に行ったとき、香水売り場で気に入って購入を迷ったのですが、他の買い物もあり後日ということにして帰ってきました。その日楽天のメールを見て入店してビックリ。あまりに安いので即買いでした。

4 2008-07-31

爽やかな気分にさせてくれる香り
私は少し神経が過敏なところがあります。自分の好きな香りを身につけると気分が落ち着く、というのを読んだことがあります。いくつか試してみましたが、フローラル系のあまりに甘く強い香りはちょっと頭が痛くなりそうです。食事をする時にも合いません。このインカントシャインは、爽やかな南国をイメージする香りで、一言で言うとパイナップルのようなトロピカルな香りです。まさに夏向き。カジュアルな夏の装いにぴったりだと思います。爽やかな明るい気分にしてくれますよ。

• ringo_candyさん
  • ringo_candyさん

5 2008-02-16

ドラッグストアで見た目、香りともに一目惚れ。
彼氏も好きな香りだと言ってくれたのでデート時はこれに決まりです。
Love & Peaseが好きな方は好きな香りだと思います。

• 赤ッ虎さん
  • 赤ッ虎さん

5 2008-09-03

香りの持続性はありませんが、この夏っぽい香り大好きです。このお値段に大変満足しております。

5 2008-01-23

以前お店で、チャームとさんざん迷ってその時はチャームを買ったんですが、やっぱりシャインも欲しくてこちらで購入。
甘さはチャームの方があります。けど、こっちも爽やかに甘くて甲乙つけがたい感じ。
その日の気分によって使いわけてます。

• *ena02*さん
  • *ena02*さん

4 2010-10-24

• スパイシー度:3
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
爽やかな香りで私は好きです。友人もいい香りといっていました。シリーズの中ではシャインが好きです。
でも持続性がないのが残念です。

5 2008-08-01

香水大好きママ
今、一番気に入って愛用している香水です。香りも良くこの時期汗っかきな私は友人から良い匂いがすると言われ、好感度を上げています。

4 2007-04-17

インカントチャームより甘さを増したトップノートは同シリーズのチャームやドリームと比べて一番好きです。ただラストがありがちなムスクの濃厚な香り。トップやミドルが爽やかな香りなだけに残念。せっかくいい香りなのに勿体ないと思いました。

4 2010-06-03

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
ミニボトルで試して気に入ったので購入。持続性もあり、使いやすい香りです(*´ω`*)

5 2008-02-13

発注した翌日に届き嬉しかったです。香りも最高。
この安さでは買えないですよね。デザインも可愛いし
プレゼントにも良いかも・・・

5 2014-03-24

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
届きました
商品届きました。匂いも気に入りました!あまり、長続きしないと書いてありましたが、結構もちます(ノ´∀`*)また次も購入します。

5 2011-03-23

• スイート度:5
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:5
大好きな香水が安く買えました。
【デザイン】すごく可愛いです。
【爽やか度】甘い香りが変化していきます。爽やかというより、甘い香りの方が強いです。
【スイート度】これは、かなり強いです。女の子らしいというか?甘い香りです。
【スパイシー度】徐々に変化していきますが、スパイシーではないと思います。
【持続性】結構持ちました。
【セクシー度】あると思います
【その他】お花の容器がとても可愛くて、香りも変化していくので、面白いです。基本的には甘い香りなのですが、時間とともに変わっていきます。変わり方は、人、それぞれのところもあるともいますが、最後まで私は好きな香りでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス