エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN グリ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

香りも、ほんのり。香りは柑橘系に近い。私は好きかな♪

5 2018-05-31

前に使ってたものなのでプレゼントでしたが喜んでもらえました。

• oasis4340さん
  • oasis4340さん

5 2012-11-11

グリーンティボディーローションは何度かリピさせてもらっています。
ボトルのボディークリームは冬以外は少しべたつくのですが、このローションは乳液タイプで夏春秋の3シーズン万能です。冬でも使えますが乾燥の時期には少し軽めでしょうか。
一つだけちょっと・・・と思うのが、残り少なくなるとポンプからうまく乳液タイプのローションが出なくなります。対策は、ポンプをとって手のひらに直接ローションを出して使う!これが構わなければ使い易いお得なボディーローションです。

5 2007-04-14

グリーンティの香水が大好きなので、こちらのボディローションも買いました。香水のほうは緑茶というより甘いレモンティーみたいな香りですが、こちらはより緑茶っぽいですね。香水同様とても癒されます♪使い心地はべたつかず、しっとりしてて良いですね!たっぷり500mlも入っててこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2007-04-24

大好きなグリーンティーの香り。乳液状で伸びもよく
リピしそうです。

5 2009-09-11

乾燥性敏感肌&アレルギーでも大丈夫!
つけても全く痛くないし 痒くないし!あまり肌にあうボディローションが無かったので手放せません。べたつかなく、スルル〜!ッと良く伸び、肌へすぐ浸透する軽いミルクローションなので、ボディと共に、ハンドクリームとしても激使用してます♪ 香りも程良く優しく香るので 香水NGの職場ですが、香水変わりとして使用しています★

5 2009-03-24

友人や妹がグリーンティーの物を使っていて、香りがとても好きで購入しました。付けた時は多少きついかな?と思う気もしますが、いい匂いに癒されています。保湿効果的には乾燥肌の私でも今時期ですと、朝晩付けて満足のいく感じです。真冬の時期だともしかしたらクリームの方が良いのかも・・・。来年の冬はクリームを買ってみようと思います。
何にせよ、量もたっぷり香りも良くてこのお値段なので満足です。

5 2008-11-05

前回、ボディクリ−ムと一緒に購入しました。ロ−ションを使いきって、再購入しようとした時、ちょうど「送料無料」期間を利用できてよかったです。ボディクリ−ムは蜂蜜のツブツブが入っていて、人気商品ですが、乾燥肌ではない私はロ−ションの方が好きです。着け心地はさらっとしていても、次の入浴時までしっとりしているので、愛用しています。

4 2015-06-17

愛用している製品です
男性ですが、このシリーズは10年以上愛用しています。
嫌味がない香りなので、ユニセックスで使える製品です。
注文番号:193739-20150506-0477395135

5 2015-06-13

いい香り
エリザベス・アーデンの中でも人気の高いグリーンティのボディローションを使ってみたくて購入しました。
使用してみると確かに緑茶の香りが爽やかで、ほのかに香る感じがとても癒されます。
またしっとりしていてもベタつく感じがないところも気に入りました!
またリピすると思います^^

5 2015-05-07

値段、使いやすさ申し分なし、つきも使わせていただきます

5 2015-01-03

ほのかに香る
トワレなんかと違い、全身保湿しながら香りも楽しめます。
香りはグリーンティそのまま。
トワレは強すぎと思ってる人にはおすすめだと思います。
量も500mlとたっぷりです。

5 2014-05-10

毎日お風呂上りやハンドクリームとして使用しています!
これをつけていると会社の皆からいい香りがする〜と褒めてもらえます!
ほのかに香るこの香りが今一番お気に入りです!

5 2014-03-12

控えめな香り
グリーンティーのシリーズは香りが穏やかで、普段香水等つけない方にもお勧めです。こちらのボディーローションも香りが強すぎず、量もたっぷりなので思う存分使えて保湿にもなっていると思います。

5 2012-04-13

ポンプ式で使いやすいです。
べた付きもないです。2本購入しましたがいつの間にか主人や息子たちも使っているので、あっという間になくなりそうです。 男女問わず使える香りです。主人は香水も使っています。
そう長く香りませんがつけた後、布団に入ると気持ちよく眠りにつけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス