【最大500円OFFクーポン配布中】【ダナキャ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unya0317さん
  • unya0317さん

5 2007-10-27

りんごの香りの香水を探して、いくつか購入しましたが、これが一番気に入りました。
甘いけれど、甘すぎずさわやかさもあり、普段使いできるのがよかったです。

5 2006-11-29

香りが分からない香水を、現物も見ずに買うので少し躊躇しましたが、DKNYのこれまでの香りが好みだったこと、某化粧品口コミサイトでの香りに対する表現をあれこれ吟味して決めました。
何よりも値段が値段ですから、仮に失敗してしまっても惜しくない。
結果としては・・・大成功でした。ほんのり甘酸っぱいような香りを感じつつ、全体には温かみがあって、ニットによく似合いそうです。
同じラインの男性の香りもゲットして、プレゼントしました。香りがぶつかり合うこともなく、一緒にいても調和が取れています。

4 2007-09-17

普段につけるなら・・・
以前友人が使用していて、女性らしい甘い香りが印象的だったので購入してみました。
きつ過ぎず、やはりいい香りです。

3 2007-12-09

りんごなのかな。。
自分が使った感じだと、結構ずっとメロンです。それも加工した…メロンガムとかメロンジュースのような。瓜系が大丈夫で甘いのがお好きな方にはぴったりかも。私はちょっと苦手でした残念。

3 2006-11-28

前作デリシャスのリンゴに加えてライチを加えたフルーティな香り
気持ちをアクティブにさせてくれます

1 2015-04-11

香りが...
リンゴの香りを探していて、皆さんのレビューを参考にこの香水に辿り着きました。届いて嗅いでみたのですが.....どこがリンゴなのか全く分からない!しかもつけてるうちに気持ちが悪くなってきてしまいました。
期待してたのに残念です。やはり香水を買う時には実際に試香してからでないと失敗するという良い教訓となりました。