4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-08

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
大好きな香りなので、ずっと、これ一筋です。

5 2023-03-03

• 爽やか度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
店頭で1番人気とあったし、好きな香りだったので購入。
香水はさりげなくつける程度がいいので、持続性は分からないけれど、いい匂いがするとよく言われます。

5 2022-12-02

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:
  • セクシー度:3
何度もリピートしています。おうちで使うように100mlも購入しました。いい香りで大好きです。

5 2014-12-10

• スパイシー度:2
お気に入りの一つです
いつももう一回り小さいサイズを購入していました。ずっとずっともっと大きなものが欲しい!と思っていたので嬉しいです。とても自然な優しい香りです。香水の薄紫のイメージにぴったりです

5 2010-01-28

• スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
やっぱりダントツ♪
この香りは絶対に飽きないと思ったので100mlを買っちゃいました♪やっぱりイイ香り!!個人的な感想ですがトップがラブパスポートのバイ ペイネに似てる事に気が付きました。(こちらもお気に入りの香り)バイ ペイネはシトラス寄りに変化して行きエクラドゥアルページュはフローラル寄りに変化して行きます。どちらも心地良く上品な香りで付け過ぎて酔う事もないので気に入ってます。こちらのエクラドゥ〜が好きな方はお買い得なバイ ペイネもオススメ♪

5 2009-11-28

香り
基本的にプライベートではなくオフィシャル場面(会社など)で使用しています。
人気ある商品のわりに身近で人とかぶることがなく、会う方には「この香りはなんていう香り?」と聞かれることが多い香りです。
男女問わず嫌味なく気に入られる香りかと思います。
ボトルは写真通りで「まんまる」でかわいいです。
香水初心者さんでも安心してつけられると思います。
つけなれない方はよく「どのくらいの量を使えばいいのかわからない」と言うのを聞きますが、この香水に関していうなら、つけすぎたとしても大丈夫な香りです。

5 2015-09-28

• スイート度:3
  • セクシー度:1
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
プレゼントとして購入しました。30代女性には、どうかな?と、思いましたが、以前、ミニサイズを試香して、上品な香りだったので大丈夫だと思います。

5 2013-12-02

• 持続性:5
  • セクシー度:3
何年も使っています。さすが100mlだと電球のような大きさ。手がちいさいので重くてもちずらい感もあり。50ml位が丁度よいかもです。

• monoβさん
  • monoβさん

5 2010-01-17

• スパイシー度:5
  • セクシー度:4
なくなったから再購入です。
女性らしい柔らかな香りが大好きです。花の香り、と言っても、その辺の香水の香りとは違います。上品で、オバサン臭くないのがいい!
持続性が無いのが欠点だけど・・・でもこれくらいだからこそいいのかもと思えるようになりました。
会社にもつけて行っていますが、「いい香りがする」と男性からも好評です。
でも・・・本当はあんまりいい評価だしたくないんだよね。
沢山使う人が出てきたら嫌だから・・・^^;

5 2012-03-19

• スイート度:2
  • スパイシー度:3
  • 商品を使う人:親戚へ
女性らしいのに甘ったるくなく、爽やかなのにセクシーな香りだと思います。
私が気に入って付けてたんですが、姑に「それ良い香りね。私にも買って」
と言われてプレゼントした物がすぐに無くなったので
ビッグボトルをプレゼントしました。
ちょっと年配の方には大きすぎて持ち辛そうだな・・・と思いましたが。
ちなみに姑が付けるようになってから、私は使ってません。
旦那に抱きしめられた時、「母ちゃんと同じ匂い・・・」と思われるのがイヤだなと思ったので・・・・。好きな香りだったので寂しいです。

5 2010-11-26

• スパイシー度:5
  • セクシー度:4
【デザイン】コロンとしたボトルが可愛くて安定感がある。
薄紫色に癒されます。
【爽やか度】最初にちょっとツンとする感じだが、すぐ落ち着く。
【スイート度】甘すぎず丁度良い女らしさがある。
【スパイシー度】癖が無いのでスパイシーでは無いと思う。
【持続性】香りはあまり持続しないが、あっさりしていて私には丁度良かった。いつまでも残る香りはしつこくて嫌いなので。
【セクシー度】セクシーというより優しい感じだが、程よく甘酸っぱい感じもある。
【その他】
個性的ではないが、安心して付けられるし、落ち着いた良い香りでした。

• riko5675さん
  • riko5675さん

5 2009-07-11

激安でとてもお買い得でした!!
この香水を探していて、こちらのショップが一番安く、その上送料も無料だったので、即注文させていただきました。この香水は初めての購入だったのですが、香りが飛ぶのが早いという口コミを見たのと、お値段的に100ミリがお得かなと思い、100ミリを購入しました。梱包もしっかりされてありました!爽やかな中にも少し甘さもあり、上品な香りです。夏の時期にはとっても似合う香りだと思います。ただ、口コミ通り、香りが飛ぶのが早いので、1日1回は付け直しています。100ミリを購入したので、バシャバシャ使っています!先日合コンにつけていったら、隣に座っている男子から「いい香りがする〜どこの香水?」と聞かれました☆お薦めで〜す!

• riko612さん
  • riko612さん

4 2008-02-18

人気があっていい香り♪
普段は別の香水を付けているので、
購入予定はなかったのですが、
テスター用の香水を付けたシートを
バッグに入れていたら、
バッグからほのかにいい香りが♪
室内用のフレグランスとしていいんじゃない??
と、思い購入。
でも100mlは多すぎたかな^^;

• yuu34さん
  • yuu34さん

5 2008-07-12

いつもデパートで30mlを買っていましが、今回、こちらで100mlを初めて買ってみました^^
香りがすぐに飛んでしまうとの意見もありますが、いろいろ試した中では、比較的香りの持ちはいいかと思います。ほのかに香る感じがまたいいかなと^^それに、この安さなら惜しげもなく使えそう♪
こちらのお店は、初めて利用させていただきましたが、迅速かつ丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

• siki1960さん
  • siki1960さん

5 2008-07-05

長年の愛用品です
これ以上に気に入る香りは見つからないほど。
最初は沖縄の空港ショップで衝動買いしたのでしたが
その後、こちらで格安で購入しています。
植物性の爽やかな甘みと酸味(?)のある、季節を問わない香りです。
ジャスミンとかすずらんとかの自然の花に似た香りなので
気分が落ち着く気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス