ブルガリ 香水 レディース ブルガリ BVLGAR...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 458件)次のページへ
  • lark5225さん
  • lark5225さん

4 2009-03-21

男性でもOKですよ!
最初はパッケージが面白くて、それだけで購入しました。
もちろん、これで話題にもなります。
香りも落ち着いていて、仕事でもしていけると思います。
私は仕事にいくときもつかっています。
持続は4時間くらいでなくなるかな
きつい感じもなく、落ち着いた香りがすきです
香りの種類までわからないので、ごめんなさい
さりげない感じがとても気に入っていますのでこれからも使い続けると思います。
プールオムなどは誰もつけていますが、これはまわりに使っている人がいないので、それもまたいいところです

4 2009-03-19

お試しに購入!!
私はフルーティー系が好みで・・・
アナスイのドーリーシリーズや、インカントシリーズが大好きでよく使用しています。
ちょっと違う臭いにチャレンジしたくて他の方のレビューを参考にして今回ミニで購入してみました。
とても爽やかでラストのやわらかいフラワーの臭いが良かったです。とても気に入りました!!
今度は30mlで購入したいと思います。

4 2009-03-07

妻から会社のお世話になった方へのお餞別用として頼まれました。「自分のお気に入りを5つ程ミニボトルのセットで送りたい」との事。その内の1つ。小さくてかわいいですよ。ただ、使用となると、スプレーではなく、半分が本体で、半分が蓋です。香りはさわやか系です。「きゅうり系(笑)→やわらかな甘い香り」といったところですね。

4 2009-03-04

お試し
男です。香水は興味のある物が多いのですが、男性向けのいかにも野郎の香りですみたいな尖った香りを避けたくてユニセックスな感じを探していました。ミニサイズをお試し購入しました。トップはムスク感が主張していますが、ミドル〜ラストノートは徐々にアクア感やフローラル感が出てきて、香りにまろみが増します。主張も特徴も控えめですが、印象は良いです。人気のワケが判りました。

4 2009-02-21

ほんっとに開けにくいですね。フタが。なので開けて直ぐにアトマイザーに移し替えたほうが使い易いかもしれませんね。香りはあまり自分好みではないかも?と思ったのですが、慣れてくるとそうでもないかなあ。【あたりさわりのない爽やかな香り】もうチョット使ってみようと思います。¥500でアトマイザー1本分試せるので、無駄買いせずに好みの香水を探せて画期的だと思いました。

5 2008-12-19

超HIT!!!
ブルガリ好きだし500円だからまぁいいや、と軽い気持ちで買ってみたら・・・
何コレめっちゃイイ匂い★★当たりだぁ(^^)
一発で惚れちゃいました!ふんわり優しい香り。
日替わりでいろんな香水をつけたい派の私ですが、コレは定番にしてもいいかも!ってくらい気に入りました。
フルボトル買うときもこのお店で買います★

4 2008-11-13

さわやかでくせがありません
お値段がかわいいので、いろんな香水のお試し購入しました。
トップノートはすっきり、さわやか、そのあと、ふわっと
やわらかい甘い香り。
くせがないので使いやすいです。
フェラガモのインカントシャインと似ている感じでした。
容器、やっと開け方に慣れましたが、ネイルアート
していたら、開けるのはあきらめたかも…。

5 2008-09-07

すごく甘い香りなのかな☆
考えていたより、すごく甘い香りなので、ハンカチや小物に一噴きしてると、とっても良い気分になれます。嫌いな匂いでもないけど、周囲の他人からは一般受けはかなり良いです♪

4 2008-06-15

まずはお試しで
前から気になっていたので、まずは小さいモノからと思い、このサイズを購入。
さっぱりしているけれど、さっぱりしすぎているというわけでもない。ほどよく甘さもあるけれど、言うほど甘いわけでもない。普通につけている分には食事を邪魔するわけでもない。
さりげなく香らせたいときにいいと思いました。
夏でも気分が悪くなりにくいと思います。
でも、さりげなさすぎて物足りないヒトには物足りないかもしれません。

4 2008-03-27

容器が好き
このようなヒネクレもののデザインが、いかにもイタリアで好きです。5mlで小ちゃいけど持って歩けるし、形が面白いので気分が楽しくなります。香りは、さっぱり系の洗練された感じ。甘さよりも、しゃっきりした女性を感じます。シーンを選ばないのでは?

• 化け狸さん
  • 化け狸さん

4 2008-02-09

義理チョコのお返し
職場での義理チョコのお返しに、種類を変えてオーダーしました。今年のお返しはクッキーを止めて、ミニ香水の中から好きなものを選んでもらいます。値段も安くて大助かりです。

5 2007-11-17

私に似合う香りらしい
香りちぇき(顔ちぇきの香水バージョン)で、私に似合う香水だと紹介されたので、お試しで買ってみました。
華やかで上品で控えめな香り、探していたのはこんな香水でしたので、ぴったりでした♪
トップノートはGUCCIのエンヴィに少し似ている気がしますが、あんなに香りが強くないので、つけすぎても安心です。少量だと飛ぶのが早いので、物足りないときには後で重ねつけしてます。
お試しサイズはボトルが激しく開けづらいですが、コツをつかんで慣れれば簡単です。

4 2007-09-26

ミニは飾り用にしたほうがいいかも
シャープなボトルで素敵ですが、蓋を開けるとき
注意が必要です。
毎回、指についてしまいます。一番最初は勢いあまって
床に落としたくらいです。おかげで3日くらいリビングと
うちの犬がブルガリの香りに包まれました。
そのときは大きなボトルを買うつもりはなかったのですが
後日、自分に付けてみたらいい感じでした。

• LUV13さん
  • LUV13さん
    20代 購入者 レビュー投稿 189

5 2007-08-30

蓮やスズラン?でしょうか、優しく爽やかに香ってくれてブルガリの品の良さも出ていて、とても気に入りました。
軽さ順に行くと、クリスタリン>アメジスト>オムニアでしょうか。
アジア顔なので、自分には似合いそうです。次はフルボトルで買おうかな。
男性でもいけると思いますが、やはり女性向けの様に私には思えます。

5 2007-08-24

安いです!!!
もともとブルガリの香水は普段使っていたのですが、オムニアシリーズは初めて!!!
前から気になっていたシリーズでボトルのデザインもカワイイし、こちらのショップの説明文を見て『間違いないっ!!』い思い、まずはミニボトルで購入してみました〜!!!
実際届いてみて、香りに大満足です!
ブルガリにしては爽やかなテイストで何だか新鮮です〜!
もともと気に入っている香水はレギュラーサイズとミニサイズの両方持つようにしているのでミニサイズの取り扱いがあるとホント便利です〜!!!