ブルガリ BVLGARI アクア プールオム EDT S...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-28
  • 【購入の経緯】ジバンシーのオブリークFFからの乗り換えで購入。オブリークの廃盤が決定した数年前に大量購入してからずっと愛用してきましたが、とうとう残量が少なくなり、店先で代わりの香りをずーっと探していました。なかなかイメージに合うものがなかったのですが、ようやく探していた香に出会え、当サイト(←安い!!)での購入の運びとなりました。【香りについて】もちろんオブリークと同じ香りではありませんが、アクアプールオムの主張しすぎず甘すぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-23
  • 自分でつけてみるとトップノートはいいのですがミドル〜ラストになると、アルコール臭が残るだけ。付け始めのキツさに比べると香りの飛びが早すぎると思う相変わらず、このショップは安くてありがたいです相場より2000円近く安いです!!! ・・・(続きを読む
  • あやもえ1208さん

5 2018-09-27

定期購入です。
もう何年になるのか、定期的に購入しています。

5 2018-05-07

• スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
定期購入です。
何十年も前からの定期購入です。周りの評判がよく、代える勇気がありません。

5 2018-03-27

• セクシー度:5
ありがとうございました!
スムーズな、取引、ありがとうございましたm(__)m

4 2017-01-04

• スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:5
リピート購入となるが、他より安く購入出来て良かった。

5 2017-09-16

定期購入です。
もう何十年も使ってます。今後も変える気はありません。

• ジン1177さん
  • ジン1177さん

5 2017-08-24

自分用
デザインと思ってた通りで気に入りました。

4 2017-07-19

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
彼に頼まれて注文しました。
いろんなショップさんがあり価格も様々でしたが、レビューが一番多く良かったのでこちらでの購入になりました!対応も配送も迅速でした。

• rioleo721さん
  • rioleo721さん

5 2017-04-22

受けが良いです
付けてすぐよりも、数字間経った後に好評を得る香りです

5 2008-12-28

【購入の経緯】
ジバンシーのオブリークFFからの乗り換えで購入。
【香りについて】
もちろんオブリークと同じ香りではありませんが、アクアプールオムの主張しすぎず甘すぎない爽やかさが、探していたイメージに限りなく近いので満足しています。ただ、ブルガリのプールオムほどではないにせよ、人気商品に変わりありませんのでオブリークよりも人とかぶりやすいことは否めませんが・・・。
【サイズについて】
100mlのサイズは持ち運びに適さないので、アトマイザーに詰め替えて使用しています。既にこの香りの何たるかを知っていて、長く愛用するつもりならこのサイズの方が格段にお買い得です。
香水は室内であっても日の光に当たれば当たるほど品質が落ちてますので、必要な分だけ都度アトマイザーに入れ替えし、残りは暗所(冷所)での保管をオススメします。
【商品の状態について】
他の方のレビューにもあったような気がしますが、新品にも拘らず、ワンプッシュ目から香水が吹き出てきました。自分は気にしませんが、神経質な方にはオススメしません。
【その他】
梱包も丁寧でしたし、発送も早く、値段も格安でしたので、トータル的には非常に良い買い物が出来たと満足しています。

5 2007-08-26

4つめのブルガリ
プールオム、プールオムのエクストリーム、ブルー、そして今回初めてアクアを購入しました。普段つかうのにはプールオムが一番無難な気がします。嫌みもないし、鼻につく香りでもないので・・・。ブルーはちょっと甘すぎる感じでした・・・いわゆるソープ系の香りというのが、僕には甘すぎたようです。今回のアクアですが、かなりお気に入り。最初は普段をエクストリーム(香りが長持ちする気がするので)、オフをアクアというつもりでいましたが、結果的に毎日アクアになってます。恐らく、一通り、アクアを使ったら、またエクストリームに回帰するのかなあと思いながらも、このアクア、やっぱり好きです。さっぱりしてるけど、残り香がちょっと甘い・・そんな男心をくすぐる感じが気に入ってます。

• GinoIsisさん
  • GinoIsisさん

4 2009-09-12

彼から買っといてと言われ(笑)
彼氏に『ネットの方が安いから、買っておいて』と言われ購入。
100mlでこのお値段は安いです★送料もバカ高い訳じゃないし!ちゃんと指定日・指定時間もOKでした。
肝心の香りはというと、ステキな男性の香りです。彼は30歳ですが、20代前半の私がかいでも、いい香り〜♪ってなります。
最初はちょっとキツイ感じですが、時間がたって、その人の香りと混ざることで深みが増して、甘い感じになります。若い男の子にはちょっと向いてないかもしれませんが、20代後半から30歳前半の方には、オススメです。
映画館などで、隣の男性からこの香りがしたら、思わずクラッっとしてしまう。そんな誘惑的な感じもします(笑)

5 2013-04-17

【スパイシー度】
【持続性】
【セクシー度】
【その他】
いつもこの香りをつけていて残り少なくなってきたので
初めてネットで購入してみました。
近所のショップで50ml2980円で買っていたけど、
倍量でこのお値段はお安いですね。
旦那も「安い!」とびっくりしていました。
また無くなったら購入したいです。

• tt2794さん
  • tt2794さん

4 2010-01-12

• デザイン:2
自分用で
香り等は全然問題なく、大満足ですが、大きな容器で直接スプレーするので使いにくいところがあります。
しかし、アトマイザーを使えば問題ないので、とっても良い商品です。

5 2015-05-27

• セクシー度:5
【デザイン】かっこいいですね〜
【爽やか度】夏にピッタリ
【スイート度】まったりと
【スパイシー度】刺激的に
【持続性】ほどほどです
【セクシー度】つける人がかっこよければもっと映える
【その他】かっこいい男であれば・・・

• Love&HerBさん
  • Love&HerBさん

5 2009-07-29

良いニオイになろっと❤
いつも福岡天神のVIBREで買ってますが1,000円以上高いです。
本当に安いです!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス