2,684円  買い物かごに入れる

5 2007-01-29

定番ではありますが使用したことがなかったので、このお値段だし…と購入しました。香りもよいのですが、つけすぎると普段使いには不向きな気がします。香りは好みですので、一度近くのお店などで確かめてからの購入がよいですね♪この安さに☆5つです♪

4 2015-06-29

• セクシー度:5
昔流行ったときから大好きな香りです!しかしどうも私の体臭には合わなかったようで、当時家族から臭いと言われて使うことを断念していました。あれから15年以上が経ち、またトライしてみたくなって購入!変わらず大好きな香りでした!が、何年経っても私には合わないのか、当時は知り合っていなかった主人からもラストが臭いと言われ‥(>_<) 何年経っても、体臭に合わない香水ってあるんですね。でも大好きな香りなので、寝るときに足元にシュッとして、自分ひとりで楽しもうと思います。お安かったので手軽に試せました。感謝です!

5 2013-09-01

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:1
癒やしの香り
使い続けていた香水が廃盤になり、エタニティにシフトして2年。周りの評判が兎に角いい!それだけじゃなく、自分にとっても癒やしの香りになりました。朝、足首に2プッシュで一日が始まります。
香りですが、トップはユリの花や、カサブランカの花の香りですが、ミドル〜ラストは、まろやかな石鹸のような…友人にはシャンプーのメリットの匂いと言われました。甘くなく、スパイシーでもなく、サッパリし過ぎず、爽やか〜まろやかな香り!私にとっては、アロマ効果絶大♪
使い始めは香り立ちが把握出来ておらず、手首に付けたものを首すじにこすり付けていましたが、それだと、キツいんです…酔ってしまう。
それからは、膝裏や、足首、と下半身に付けるようになりました。そうすると、うっとりする位素敵な香り♪香りの持ちも、朝出勤して夕方帰宅するまで充分香っています。香水を使い分けせず、一つを自分の香りとして使用しているので、この先もエタニティを使い続けていきたい。

5 2011-11-04

自分用に
とってもお安かったので買ってみました。さすがエタニティ。いい香りです。大人の女性にぴったりのグリーンノート。でも青々しくはないんですよ。若干、ユリのお花のような香りもします。スーツを着て、ハイヒールを履いた時に一番似合いそうな香り。同系統にグッチのエンウ゛ィがあると思いますが、こちらはやや甘く香ります。
香りの持ちはとても良いですよ。買って良かった!

• 理恵0820さん
  • 理恵0820さん

5 2010-03-06

満足です
エタニティーは出はなに愛用していました。クロエが出てからしばらく使っていましたが、あまりにメジャーになってしまい、こちらのお店でエタニティーを見つけ、また復活です。途中、容量を変更したのですが、迅速、そしてとても丁寧な対応をして頂き、商品はもとより、お店に対しても感謝!大変気持ちの良いお買い物が出来ました!やはり信用が一番ですね。
是非また利用させていただきたいと思います。

5 2006-12-15

安いですよね??
お買い得って本気で思う。
幸せな気分になれるから
この香りは個人的に大好きです♪

5 2006-03-05

かなりお徳ではないでしょうか?ラッキーです☆結構使うので2本頼んじゃいました・・・現代的な香りの中で一番好きです☆フローラル系ですが、私にはグリーンとアンバーが前面に顔を出します。グリーンと言っても草の様な青々とした香りでなくスイセンやスズラン、のせいでしょう・・・資生堂で昔インウィや紫もグリーン系でした。フローラルグリーンがお好きな方はお薦めです☆

5 2018-05-16

• スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
エタニティーが懐かしくなり
購入しました。
やはり良い香りです。

4 2017-05-22

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ちょっとお試し
人気商品のようなので、ちょっとお試ししようかと購入です。
感想は のちほど。

4 2017-01-04

• 爽やか度:5
  • セクシー度:4
毎度御世話になります。
いつも、豊富な品揃えと、迅速な対応で嬉しく思います。

5 2016-11-16

• 爽やか度:4
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:4
母が使っている香水でなかなかお店にも置いていないので頼まれて注文しました。店で買うより安くて母も喜んでいます。注文してから早く届くので助かります。

5 2016-07-03

• デザイン:3
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
上品な香りです。
有名な香水ですが、未だ使った事がなくて、購入してみました。上品なイメージで、個人的にはだんだんと高級なお香のような香りに変化していく感じがしました。なんとも落ち着く懐かしい香りです。大切に使いたいと思います。

5 2015-03-22

• 爽やか度:5
  • 持続性:3
すごくステキな香り
20代前半です。
周りからすごくイイ香りと好評で、使用し始めた頃は自分もこの香りにウキウキでした♪
スイートな香りだけど、甘すぎず決して子どもっぽいような女子感ぷんぷんな香りではなく大人な女性のスイートさがあるって感じです(*^^*)
街中でもあまり出回っていないので試してみる価値ありです♪

• hmy217さん

• スパイシー度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
良い香り
前回、皆様のレビューを拝見して、試しに香ることもなく購入。
すごく好みの匂いで満足してました!
会社の子が、いい匂いと言ってくれたので、彼女の誕生日プレゼント用に♪
喜んでくれるといいなー(*^^*)

5 2014-08-28

• 持続性:3
  • セクシー度:3
昔、流行りましたが…。
40代の今、手に入れましたが、大人の女性のイメージです。甘すぎない、やさしい香りです。お安く手に入れられてよかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス