ドルチェ&ガッバーナ DOLCE&GABBANA D&G ...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-13
  • 普段使い
  • フルーティで爽やかなTOPの香り、たまらなく好きです。殆ど「サムライライト」と同じ香りがしますが・・・持続性はこちらの方があるように感じます。「ライト」より濃い感じでしょうか。残念なのは、今回初めての香水選びで小瓶大瓶合わせて9本(妻用1本含む)を購入させて頂きましたが、瓶のデザインが妻用に購入したウルトラマリン(嵐・大野君を想いながらつけるそうですが/笑)と甲乙つけがたいくらいショ ・・・(続きを読む
  • miodesuさん
  • 3 2012-06-13
  • お気に入り
  • で、安くなってたので買ったのですが、香りが薄くないですか?付けても全く香らない。鼻が麻痺してるのか?と思い全く香水を付けない主人に『香ってる?』て聞いても匂いしない。と言われました。いつも脇腹に1プッシュしてますが無臭です。 ・・・(続きを読む
  • まゆ11113027さん
  • きい6511さん
  • きい6511さん

5 2019-04-23

• 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
お友達のプレゼントで購入しました。プラス料金ですが丁寧にラッピングもしていただきました。満足です。

5 2018-12-17

• 持続性:4
  • セクシー度:4
プレゼント
リピートしました。以前にも、こちらからの購入で、彼女のお気に入りです。

5 2018-06-19

• デザイン:4
  • 持続性:3
いい!
爽やかでいい匂いです!
男性にも女性にもおススメ!

5 2018-03-31

• スパイシー度:2
  • 持続性:4
  • セクシー度:2
プレゼントで購入しました。ラッピングもきれいにしてもらえて大変満足です☆
いつものライトブルーのいい香りです♪

5 2018-05-03

• 持続性:2
自分用に!
夏の間はこの香水を毎年使ってます。
さわやかな感じがお気に入り

• luna8915さん
  • luna8915さん

5 2017-12-30

• デザイン:4
  • スイート度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
様々なシーンで使えるのでは!?
長く愛用しています。 男性用はキツイ香りが多いですが、この香水は爽やかな甘さのある優しい香りだと思います。

5 2017-12-27

• デザイン:
良い香り
クリスマスに購入しました。
ワンプッシュ手首に着けるだけで一日香りが続きます。
付け始めはフルーツの香りがして、しばらくすると花の香りに変わって、とても良い香りです。
無くなり次第、また購入しようと思います。
また、配送連絡もすぐにきて、翌日に届いたので、対応にも満足しています。

5 2017-12-13

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:5
知り合いが使ってる香水なのでプレゼント用に購入させていただきました。
お手軽価格で綺麗に予定日に到着できたのでまたリピートさせていただきたくおもいます。

5 2017-09-20

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
誕生日
彼の誕生日プレゼント用に購入
いつも使用している香水を安く買えたので満足です。
ショップの方も対応が良く、購入出来て良かったです。
又、自分用にも購入したいと思ってます。

5 2017-05-30

• デザイン:
  • 持続性:
  • セクシー度:
初めて使用しましたが、良い香りでクセになりました。

5 2006-11-09

普通にしていると、何も付けていない感じですが、上着を脱いだりした瞬間にライトブルーの香りがほんのりと立ち上って、とっても幸せな気持ちになります。刺激の少ない、リラックス出来る香りで、一回使用するともう離せません。ユニセックスで利用出来るのも利点です。

4 2008-02-05

リピート
この一つ下のサイズを夫のプレゼントに贈ったことがあり、すごく気に入っていました。なので私も借りて使ってしまいかなり減らしてしまったので、追加購入しようとネットで探していてこちらにたどりつきました。単に以前に購入した25mlサイズが時間の経過で濃縮したのかもしれませんが、こちらの大きめサイズは色が薄く、香りもやや弱い気がしました。

5 2005-02-14

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
●○●- ライトブルー -●○●
★☆★ この香の女性には弱いな〜♪ あらゆる香水の中でこれが一番好きだな!!!詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2005-01-14

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
●○●- ライトブルー -●○●
★☆★ いい香♪ 女性用だけど〜 関係ないない! このSHOPが一番安いと思うよ〜♪7000円以上の購入で送料無料だから、まとめ買いがお得!!!詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2009-08-28

思い出が詰まった香水です。
ライトブルーにはじめて出会ったのは4年前。おそらくこの香水が流行りだした頃。最初に自分でつけてみて、とても気に入りました。それで、当時好きだった男性に、薦めてみたら気に入ってくれて、他にもお気に入りの香水があったにもかかわらずお揃いでつけてくれたのがとても嬉しかったです。最近再会し、この香水を今でも好んでつけていると知り、懐かしくて購入しました。トップノートは柑橘系、ラストノートが穏やかに石鹸のような香りになるのが、ユニセックスで支持される理由だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス