3,740円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-21

• スパイシー度:
  • セクシー度:
良き。
凄く人気のある香水だった!
女の子達にも好評で、やっぱり買おと言ってました!
初老の私でも、夢の時間(好感度)を頂けました。オンオフでも使えると思うけど、そこは人それぞれかな?
しばらくはこれで決まりです。

4 2023-10-05

普段使いに向いている
有名で評判が良いので購入してみました。薄い水色のベルベットのような手触りの箱が素敵です。一言で言うと爽やかな香りにつきます。香りの持続性はなさそうです。キツ過ぎないので子供と一緒に使っています。グレープフルーツの香りが好きなので個人的には満足しています。ただ、時々街ですれ違いざまに振り返ってしまうほど心奪われるような香りではなく、本当に爽やかでフレッシュな誰にも嫌がられない香りという印象。特別な時に付けるというよりは、普段使いに良さそうです。

4 2023-12-22

• デザイン:3
  • 持続性:5
爽やか系
とても良かったです。爽やかな香りです。香り長時間続きます。男性も喜ぶ香りでした。スィートさは無いです。

4 2022-11-24

• セクシー度:2
ほう、こんな香りなのねー
歌詞に入れられるまで知らなかったので、どんな香りかと、注文してみました。個人的にはもう少し甘い香りが良いかなぁ。でも、嫌味がないので使っています。

4 2020-11-26

• 爽やか度:3
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
香りは良いです。でも私は基本ワンプッシュしかしませんが、
少し香りが強く感じます。
持続性はかなり良いです。

4 2013-04-21

• スパイシー度:4
満足です
商品の発送も早く、満足です。
価格も安いので、また利用させていただきます。

4 2012-05-17

• スイート度:5
  • セクシー度:3
甘く爽やかな香りは男女OK、アフター用!
非常に甘く爽やかな香りは遊び心を擽ります。そういう意味からもこれ香りは仕事では少し避けたいところ。出来れば休日専用か夜のお出掛け用にして欲しいですね。人気の出るのも分かりますが、価格的には余りコスパは良くないですから、他の選択肢と悩んでしまいます。

4 2013-06-12

• スパイシー度:1
春夏の定番
この香りは春夏の定番で使用してます。甘いですが重くないです、ユニセックスで利用できると思います。

4 2007-12-01

さっぱりしてて万人受けしそうな香りでした。
私が使うつもりだったのですが、息子に取られてしまいました。

4 2007-05-11

中学等若年層からギャル男まで幅広く使用される香水。
ウィメンズ物だけど、実質ユニセックス化しているみたいです。
とにかく高級さや香りなどかなり有名な香水なので買ってみました。
トップは・・・ん?この香りはどこかで嗅いだ事のあるような・・・あれだ!パル○ィのミストブリーチの香りそのもの!!
ミドルからラストにかけては甘いフルーティで濃厚な香りが・・・なるほどこれは確かに人気が出るわけだ、と確信しました。
濃厚と書きましたが夏でも冬でもそれほどしつこくはない香りなんで、1本は持っておいても損は無いです。
まぁ○ルティのミストブリーチで代用が出来るので(出来ねーよ)★4です。

4 2021-10-02

• セクシー度:3
MEN'Sでちょっと・・・と思っていたけど爽やかでちょっとプラムのよーな香りもあり
好きなかおりでした

4 2020-12-21

• セクシー度:3
爽やかな優しい香りです。
日中のお出かけに似合いそうな気がします😊

4 2020-11-22

• セクシー度:4
普段使いで使用。横腹に左右1吹き付けて使用しています。程よく香るため、しつこくなくちょうど良いです。

4 2019-12-27

• スパイシー度:4
  • セクシー度:4
まぁ、良かったです。
口こみを読んで購入しました。
トップは、つ〜んとくる香りで、あまり好みではありませんが、ミドルからは、フェミニンに香る、いい具合です。しかし、リピートは、しないです。

4 2010-01-20

• セクシー度:3
爽やかで好きな香りですが、香りが長続きしない気がします。もう少し値段が安ければ次回の購入も考えますが・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス