シャネル CHANEL エゴイスト プラチナム ED...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-28
  • 嫌みのない香りをさがしました
  • ずっと気になっていた香水です。思った通り、普段使いできる香りで良かったです。男性でつけてる方が多いですが、女性のもお勧めです! ・・・(続きを読む
  • nero8388さん
  • 3 2006-04-24
  • 香りの変化があまり無いタイプ??結構強めの香りだから、ほんの少しつけるだけでOK(^_^)v香りもものすごく長持ちする(~o~)個人的には、それほど好きな香りではない^_^; ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

• 爽やか度:2
  • セクシー度:4
お気に入りの香り
好き嫌い分かれると思いますが、大人な香りで好きですね。

• syoucyan8さん
  • syoucyan8さん

5 2019-07-31

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
何時も使っています
今回こちらのショップで初めて購入しましたが、価格設定はお得感があり、発送も迅速でした。又是非利用させていただきます。

5 2019-04-09

やっぱこれ
早い対応
梱包の綺麗さ共に丁寧でよかったです

• Anna630さん
  • Anna630さん

5 2019-03-05

• デザイン:4
大人の香り
彼氏のプレゼントとして購入させてもらいました。後日匂いを嗅がせてもらったところ、ほんのりとした柑橘系だけでなく、高級感あふれるスッキリした香りでした。
とても好みの香りで良かったです。
発送の際も割れないようスポンジが多く入っていて安心でした

5 2018-09-22

• スパイシー度:3
  • セクシー度:5
大好きな香水!!!何度も何度もこの子をリピートしてます!

• ark19805567さん
  • ark19805567さん

5 2018-06-08

• スイート度:
  • スパイシー度:3
愛用
もう2年以上は愛用している香水。
初めはかなり香りますが
ラストノートがとてもいい。
男性にももちろん女性にもおすすめ。

• アレロさん
  • アレロさん

5 2017-09-23

• スイート度:4
子供の誕生日プレゼントに
21歳男子へのプレゼント。とても良い香りでした。

5 2008-04-26

LOVE
氷室京介さんがつけていると何かで読んだので購入。

4 2007-02-22

男の人からこのかおりがしてきたらクラッとしちゃいそう♪アリュールオムの方が好きだけどこちらの方が暖かくなっていく今からの季節はこちらかな。
トップはアリュールオムとあまり変わらないけれどミドルから違いがわかります。甘さはまったくなくスパイシー。女性がつけるとクールでセクシー。★四つはアリュールオムの方が好きなので・・

5 2010-02-25

• デザイン:3
  • スイート度:4
  • セクシー度:5
初挑戦ですが、良かったです。
普段は、
秋〜冬仕事:ロシャスマン、
秋〜冬プライベート:ブルガリ・ブラック、を主に使用しています。
春〜夏のプライベート用を探していて(今まではブルージーンズでした)、初めて試しました。
皆さんのレビューにあるようにTOPはキツメですが、ミドルから派手すぎ無い絶妙さになってくる印象です。
高級感と色気が同居してるイメージでしょうか。
でも、爽やかさもあると思います。

5 2007-11-30

至高の一品です
お部屋の中が百貨店の1階の香りだYO〜!!

5 2007-08-08

キリッと変身
シャネルのフレグランスで唯一このエゴイストプラチナム
は、切らせたことがありません。
メンズ用ですが、最後に残るムスクの少し甘い香りと付けた時のシャキッとする感じが大好きです。
好みは分かれる香りですが、大変お勧めです。

5 2006-11-06

香水は結構好きなので色々持っていますが、初めて嗅いだ時に「これだ!」と思ったのは、この香水でした。シャネルは高いのが難点だけど、この香水は今後もずっと使い続けると思います。

• m1702_kさん
  • m1702_kさん

5 2007-01-21

*シヤネル*男性用としては、至高の一品でせう。*プラテイナム*エゴイスト*
◇まるで、超高級ホテルの雰囲気。豪華で贅沢な、バス・ルームから出てきたやうな印象。気品ある芳香。節度ある残香。◇かなり計算された調合ではないかと思われます。◇ニユウ・リツチの貴方。必須です。◇隙の無い美学の為に。

• BMWMさん
  • BMWMさん

5 2010-06-12

• デザイン:3
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
シャネル エゴイストプラチナム
トップはカルバンクラインのエタニティフォーメンをすっきりとクリアにしたような香りです。ムスクの効いた感じが ck beに似ている。ミドルからは大人の余裕と色気、一筋縄ではいかない奥行きを感じさせ、上品かつグラマラスでアロマティック&スパシィな、包み込まれたくなる柔らかでやさしい甘みが広がります。「爽やか」というよりも、私には「甘美」とか「芳醇」という言葉が似合うリッチな香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス