シャネル CHANEL エゴイスト プラチナム ED...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャネル CHANEL エゴイスト プラチナム EDT SP 50ml 【送料無料】【あす楽対応_お休み中】【香水 メンズ】【香水 人気 ブランド ホワイトデー ギフト 誕生日 プレゼント】

10,516円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 緑宝さん
  • 緑宝さん

4 2021-01-08

• スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
気分だけでも若返れます。
甘ったるくなくてとても気に入りました。
ちょっと優雅な気分になりたいときに言い感じです。

5 2020-12-24

• スイート度:4
  • スパイシー度:
  • セクシー度:3
プレゼントに最適!パッケージデザインも高級感がありよかったです。

4 2020-12-21

• スイート度:
すぐ届いた
色んな有名人が使ってるので気になってましたが、なかなか男らしい匂いでした

5 2021-01-17

• スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
エゴイストの匂いが気に入っていつも使っています

5 2020-12-12

• セクシー度:5
凄くいい香りで自分の好きな香りです
また買おうと思います!

5 2020-01-16

• スイート度:1
  • セクシー度:5
お気に入りの香水が 販売されなくなってしまい 香水を探して ネットを見てたら 氷室京介さん Gacktさん
よしきさんが つけてるみたいな事が書いてあったので
あんないい男達がつけてるなら きっといい香りかなって?思って買ってみました 自分につけるのは やな臭いだと 参るので 紙につけてみて 近くで香りを嗅いだら どぎつい臭いがしました だけど少し時間がたっていい香りが してきました なんか近くに素敵な男性が居るような 大人の香り?見たいな もし男性がつけてたら 思わず側によりたくなるような 感じがしました 甘い感じの香りではなく 大人の色っぽいような うっとりするような 感じがしました どんな臭いかは
言葉で伝えるのは 私には難しいです ただ思ったのは
彼氏には つけてもらいたくないです 何だかモテそうで心配になるようなほど うっとりする 香りでした
女性がつけるには どうか?分からないですが 男性なら どんなタイプの方でも この香水は 凄くオススメです お値段が安くはないですが それなりの かちのある 香水ですね

• ぺぺ7359さん
  • ぺぺ7359さん

5 2020-02-16

• セクシー度:5
いい大人を香りで纏った気分
女性と飲みに行くと必ずと言っていいほど「いい匂い!」って言われます。この香水を機に高価格帯の香水を集めたくなりました。
あるインスタグラマーの漫画に出てきたのを見て、そんないい匂いなら買いたいと思って買いました。見た目から高級感が感じられ、置くだけで様になってくれてます。メンズはこれ一本持っているべきだと思わされるほどです。

5 2019-09-13

• 爽やか度:2
お気に入りの香り
好き嫌い分かれると思いますが、大人な香りで好きですね。

• syoucyan8さん
  • syoucyan8さん

5 2019-07-31

何時も使っています
今回こちらのショップで初めて購入しましたが、価格設定はお得感があり、発送も迅速でした。又是非利用させていただきます。

5 2019-04-09

やっぱこれ
早い対応
梱包の綺麗さ共に丁寧でよかったです

• Anna630さん
  • Anna630さん

5 2019-03-05

大人の香り
彼氏のプレゼントとして購入させてもらいました。後日匂いを嗅がせてもらったところ、ほんのりとした柑橘系だけでなく、高級感あふれるスッキリした香りでした。
とても好みの香りで良かったです。
発送の際も割れないようスポンジが多く入っていて安心でした

• tmcokbさん
  • tmcokbさん

5 2008-04-26

LOVE
氷室京介さんがつけていると何かで読んだので購入。

4 2007-02-22

男の人からこのかおりがしてきたらクラッとしちゃいそう♪アリュールオムの方が好きだけどこちらの方が暖かくなっていく今からの季節はこちらかな。
トップはアリュールオムとあまり変わらないけれどミドルから違いがわかります。甘さはまったくなくスパイシー。女性がつけるとクールでセクシー。★四つはアリュールオムの方が好きなので・・

5 2007-11-30

至高の一品です
お部屋の中が百貨店の1階の香りだYO〜!!

5 2007-08-08

キリッと変身
シャネルのフレグランスで唯一このエゴイストプラチナム
は、切らせたことがありません。
メンズ用ですが、最後に残るムスクの少し甘い香りと付けた時のシャキッとする感じが大好きです。
好みは分かれる香りですが、大変お勧めです。